наверх

Новости ФК Локомотив Москва
23 1790
 
+8

Владимир Левитин: Характер решений Карасева выглядел как расстрел

 
Владимир Левитин: Характер решений Карасева выглядел как расстрел

Бывший арбитр Владимир Левитин прокомментировал работу арбитра Сергея Карасёва на матче четвёртого тура российской Премьер-Лиги между московским "Локомотивом" и "Краснодаром".

Матч, прошедший в столице 5 августа, завершился победой "железнодорожников" со счётом 3:1. На 44-й минуте при счёте 1:0 в пользу "Локомотива" "Краснодар" остался в меньшинстве в связи с удалением Артура Енджейчика. Единственный мяч "быки" забили с пенальти, который был назначен на 57-й минуте за фол Дмитрия Тарасова на Юрие Газинском."

В случае с судейством Сергея Карасёва матча "Локомотив" — "Краснодар" опять приходится говорить о порочной практике назначения судьи-москвича на игру столичной команды с иногородней. Сергей второй раз проводил такую встречу и второй раз из-за повышенной ответственности был напряжён в принятии решений в пограничных моментах. В игре "Динамо" — "Анжи" его решение с удалением защитника "Анжи" было не воспринято руководством махачкалинского клуба.

Говорить о том, что в двух ключевых моментах игры в Черкизово, связанных с удалением игрока "Краснодара" и назначением пенальти в ворота хозяев, судья допустил ошибочные решения, нельзя. Мотивы для принятия столь строгих решений были, только вот сам характер принятых решений выглядел в обоих случаях как расстрел, не соответствующий степени допущенного нарушения. Хотя инструкции судейских органов требуют решительности в вынесении наказаний", — цитирует Левитина газета "Советский спорт".
фото Новость опубликовал
komarov
06 августа 2013 года, Вторник 20:10 http://www.sovsport.ru/news/text-item/631036
 

Лучшие комментарии

фото kloun
хорошо отсудил
9

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото kloun
хорошо отсудил
9
фото Глобус
Мотивы для принятия столь строгих решений были, только вот сам характер принятых решений выглядел в обоих случаях как расстрел, не соответствующий степени допущенного нарушения.
Чё за бред? Нарушения были? Были. Какие проблемы?
3
фото 1ccc2ccc
Хрень какая-то ...вполне нормально Карасёв отсудил .
5
фото Корнилыч
Это с нашей точки зрения- хорошо отсудил.. А с позиции Краснодара? А уверен ли ты , что в АПЛ дали бы красную и назначили пенальти, в подобной ситуации? Я не уверен. Вполне может быть, что вместо красной- желтую, а вместо 11 метрового штр.удара вообще бы ничего не назначили.
Я только предполагаю..Я не утверждаю.
Но на мой взгляд красная карточка это уж слишком, на фол последней надежды не тянул. А пенальти - правильный и плюс желтая Тарасову, за умышленную задержку игрока.
-4
фото 1ccc2ccc
Я не знаю что было бы в АПЛ - ориентитуюсь на наш стиль судейства . Так или иначе в разных лигах присутствуют свои особенности . И фол последней надежды и пенальти формально были . Причём фол на Даме был именно последним фолом : ближайшие защитники в тот момент были не ближе 4-х метров , мяч проброшен прямо перед собой , игрок на скорости , его сбивают откровенно . Ка это ещё называть ?
1
фото Корнилыч
Спорно по моменту с Даме. При приеме мяча он заковырялся, из-за неестественного отскока , вызванного погодными условиями. Тем самым он потерял скорость и в этот же момент, против него и было нарушено правило. А защитники Краснодара уже успевали за Ндоем.
Если бы Ндою не помешали бы погодные условия правильно обработать мяч( а я в этом не сомневаюсь), то выход один на один был бы 100%. А в нашем варианте, даже если бы не было нарушения правил, его догоняли...На мой взгляд, очевидно.
-4
фото 1ccc2ccc
Пересмотри и не будет так очевидно ...
фото Корнилыч
Уже пересматривал. Останусь при своем мнении.))
фото 1ccc2ccc
Оставайся . В ВК посмотри скрин в момент нарушения . Там однозначно фол последней надежды .
2
фото Корнилыч
Да видел я . Но динамика в видео совсем другая.
-1
фото 1ccc2ccc
Причём здесь видео в динамике ? Есть расположение и движение игроков : Даме на ходу и на ногах , мяч точно перед ним в направлении ворот , никого близко нет , кроме сбившего . А догнали бы его или нет - вопрос не судейский : и защитники могли поскользнутся и Ндой , но это уже угадайка .
1
фото Корнилыч
Да..не спорю) , но и Ндой помогнул, он ведь мог устоять...а все равно упал. Значит был не уверен, что убежит и чувство -"синицы в руке" его пересилило. А судья должен, обязан чувствовать и видеть такие моменты. поэтому у нас и получается такое судейство. Чуть тронул- пенальти, а футболисты -молодцы, умело подыгрывают этому.
фото 1ccc2ccc
Цитата: корнилыч
судья должен, обязан чувствовать
Да ничего он не должен - Ндоя явно валили , а не чуть тронули , устоять на скорости было сложно и он упал , судья зафиксировал фол , по ситуации фол последней надежды . Всё абсолютно понятно .
1
фото Корнилыч
Цитата: 1ccc2ccc
Всё абсолютно понятно .
Но я другого мнения.) См. первый коммент.))
-2
фото 1ccc2ccc
Цитата: корнилыч
Но я другого мнения.)
Да на здоровье )))
1
фото Корнилыч
Цитата: 1ccc2ccc
на здоровье )))

Послезавтра пожелай)))
-1
фото CRUSADER
На удивление к судье вопросов нет.
3
фото elegenn
нас и намного хуже судили
1
фото 1991cadet
Так то фол последней надежды был...
1
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Карасев - самый нормальный арбитр РФПЛ,имхо
2
фото leosanders
и на НДойе офл был на красную и пеналь был,а то что Тарасов типо "не ,я не нарушал" изображал.это его проблемы,пеналь был!
-1
фото Maks-80
Какой пенальти? Если соперник уже был без мяча и он вообще никаким боком до него не дотягивался и никаким образом соответственно забить или нанести удар по воротам уже не мог. А зацепы если уж на то пошло в каждом матче по десятку бывают.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?