наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1287
 
+10

Александр Алиев: Локомотив обязан пройти Лозанну

 
Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев в преддверии ответного матча раунда плей-офф Лиги Европы с «Лозанной» в интервью сказал, что его устроит минимальная победа над швейцарцами и попытался найти причины последних неудач железнодорожников.

- В эмоциональном плане, наверное, непросто готовиться к ответной встрече с «Лозанной» в Лиге Европы после крупного поражения от «Динамо» в чемпионате России?

- Поражение от динамовцев было, конечно, слишком неприятным, но, тем не менее, жизнь не стоит на месте. Надо двигаться дальше и постараться как можно быстрее забыть про неудачи, которые были раньше и полностью сконцентрироваться на предстоящем матче с «Лозанной», который для нас очень важен. Игра предстоит непростая. Очень хорошо, что ответная встреча пройдет дома, при поддержке наших болельщиков. И здесь мы просто обязаны побеждать и, соответственно, проходить в основную сетку Лиги Европы. Сейчас для нас самое главное — забить на один гол больше, чем наши гости. Нас вполне устроит счет 1:0.

- Изначально фаворитом этой пары считался «Локомотив». Может быть, по этой причине железнодорожники где-то недооценили соперника, и первый матч завершился вничью?

- Возможно, где-то в подсознании накануне матча и присутствовала мысль, что это команда второй лиги, однако когда мы выходим на игру, никогда не думаем, кто фаворит. И то, что кто-то до начала матча отдал победу нам, это, наверное, неправильно. В турнире, где игра идет на выбывание, сложно что-то предсказать: тут может произойти все что угодно. К тому же, если уж «Лозанна» добралась до последнего квалификационного раунда, то о недооценке и речи быть не могло. А наша игра в Швейцарии непосредственно продемонстрировала, что это очень хорошая и сбалансированная команда.

- «Локомотив» не может выиграть несколько матчей подряд. В чем видите причины этой неудачной серии?

- В жизни бывают как подъемы, так и спады. В данный момент у нас наблюдается как раз последнее явление. Тем не менее, из этого нельзя делать трагедии. Мы не должны опускать руки. Надо, сжав кулаки, работать, и через терпение и труд к нам придет результат. Главное для нас сейчас — выиграть. Тогда мы почувствуем вкус побед, наше настроение в разы улучшится, и мы начнем новую, удачную, серию.

- На этой неделе у вас еще один важный поединок — с «Зенитом». Насколько готовы играть три матча за неделю?


- Конечно, это очень тяжело, но мы ведь хотим выступать в Лиге Европы, поэтому приходится работать до седьмого пота. Но про матч с «Зенитом» пока не думаю, потому что сейчас самый важный для нас поединок — игра с «Лозанной», от которой зависит, будем ли мы в этом сезоне выступать в еврокубках. Как только он закончится, сразу мысленно переключимся на «Зенит».
фото Новость опубликовал
ATHF
25 августа 2010 года, Среда 16:20
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото sokolik
смотрите не подкачайте
фото Max.voitehovich
Дать АЛИЕВУ капитанскую повязку, и он вытащит клуб. Т.к. УДАР у него хороший. И всем от него придеться побегать. А вообще им нужно забыть о том что говорят о ЛОКО и "БИТЬСЯ ДО КОНЦА"
фото Max.voitehovich
P.S. Гатагова в основу, Майкона вместо Траоре. СЫЧОВУ похудеть!
фото КЗ
Играли бы кони или динамо с лозанной то явно бы разгромили её. Я бы не сказал что лозанна показала нормальный футбол
фото tayger
Давайте парни побеждайте,еще нам оплеухи от Лозанны только не хватало
фото Qdesnik
сычу диджейский пульт. капитаном на самом деле нужно делать Сашу Алиева. Траоре на продажу. Лоськова в основу с первых минут.
фото wetal_loko
Шишкин сказал порвём- значит порвём ;)
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Надеюсь ты забьёш неповезло в том матче когда мячь попал в штангу повезёт в этом Будем на деятся и поддерживать тебя !
фото 6 антон
да если мы проиграем !! то я полностью разочаруюсь в футболе
фото Bollok
Ох и много же разговоров у игроков. Ногами надо говорить и голами!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница
01 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?