наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1555
 
-11

Трабукки: Ерёменко не рассматривает предложения от российских клубов

 

Трабукки: Ерёменко не рассматривает предложения от российских клубов

Агент полузащитника казанского Рубина Романа Ерёменко Марко Трабукки не подтвердил информацию о том, что его клиент может стать игроком "Локомотива”. Напомним, что, по некоторым сведениям, "железнодорожники” предлагают за хавбека сборной Финляндии € 15-18 млн.

"Переход Ерёменко в "Локомотив" невозможен. Он не рассматривает предложения из России. В то же время предложения от европейских клубов, которые его устраивают, не устраивают "Рубин". Сам Роман не горит желанием уехать из "Рубина". Он уверен, что играет в сильном клубе, и в разговорах со мной положительно отзывается о коллективе и микроклимате в команде. Так что Роман – типичный случай, когда футболист никуда не хочет уходить, а желает остаться в клубе", — сказал Трабукки в интервью корреспонденту "Чемпионат.com".
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
06 августа 2013 года, Вторник 17:38 http://www.championat.com/football/news-1598472-trabukki-erjomenko-ne-rassmatrivaet-predlozhenija-ot-rossijskikh-klubov.html
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Не рассматривает и хрен с ним , свет клином не сошёлся . Что хорошо для Курбана - не обязательно хорошо для Леонида . Довольно специфичный он игрок .
фото geram_96
жаль что к нам не пойдёт
фото Ашхабадец
15-18? Дороговато будет.
1
фото Almik
Нынешнему Локомотиву на него денег жалеть нельзя, а то так и останемся середнячками. Мне кажется сейчас за него можно и 30 млн отдать чем потом 10 средних игроков по 5 млн брать.
-5
фото wjwan
настойчивее надо быть.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?