наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 966
 
+3

Нельзя так просто взять, и выиграть. «Локомотив» дожал «Краснодар»

 
Нельзя так просто взять, и выиграть. «Локомотив» дожал «Краснодар»


Погода была явно против того, чтобы матч состоялся. В понедельник вечером в Москве начался сильнейший ливень, который отодвинул начало встречи в Черкизово. Время стартового свистка сдвигалось несколько раз. Только когда дождь перестал идти, стало ясно, что команды все-таки смогут выявить сильнейшего.

В итоге матч начался с опозданием на 1 час 15 минут. В любом случае такая отсрочка сказывается на настрое футболистов. Представьте, каково было Илье Абаеву, которому предстояло провести дебютный матч за «Локомотив». Напомню, что основной вратарь Гилерме получил травму и, скорее всего, не сможет помочь своей команде до конца года.

В первом тайме увидеть Абаева в игре не получилось вовсе. Железнодорожники сразу завладели мячом, обозначили себя первым номером. Но им не хватало самого главного – последнего паса. Мяч после прострелов от Шишкина и Самедова не долетал до Даме Н'Дойе – защитники играли уверенно. По иронии, первый опасный момент у ворот «Краснодара» создал игрок обороны. Шишкин прострелил на ближнюю штангу, где Мартынович едва не срезал мяч в собственные ворота.

На 41-й минуте Майкон на пару с Самедовым разогнали атаку по центру, Александр покатил мяч влево, а набегающий Виталий Денисов плотным ударом открыл счет в матче. В следующей атаке Артур Енджейчик пустил за спину Н’Дойе, затем сбил сенегальца и увидел перед глазами красную карточку за фол последней надежды.

Нельзя так просто взять, и выиграть. «Локомотив» дожал «Краснодар»


По логике хозяева во втором тайме должны были дожимать соперника. Красно-зеленые постоянно владели мячом, но в атаке играли примитивно. Могло показаться, что они уже ведут с разгромным счетом, а забивать еще совсем не обязательно. Краснодарцы же практически не пересекали середину поля, но умудрились сравнять счет. Тарасов прихватил за футболку Юрия Газинского в штрафой и привез пенальти в свои ворота. Жоаозиньо выиграл дуэль у Ильи Абаева, который откровенно скучал в воротах до этого момента.

Леонид Кучук понимал лучше других, что сыграть вничью в таком матче равносильно поражению. Поэтому выпустил в нападение Фелипе Кайседо. Эквадорец в следующей атаке имел возможность забить, но ударом головой отправил мяч в корпус Фильцову. На 83-й минуте настроение московских болельщиков улучшил Даме Н’Дойе, эффектно замкнувший прострел от Самедова. Окончательную точку поставил Ян Дюрица. Словацкий защитник дождался отскока в штрафной, развернулся и нанес удар по воротам – мяч отскочил от штанги в защитника, а затем всколыхнул сетку.

Вымученная победа «Локомотива» подняла московскую команду на четвертое место. Краснодарцы с четырьмя очками занимают одиннадцатую строчку по итогам четырех туров.
фото Новость опубликовал
EMMLoko
06 августа 2013 года, Вторник 05:51 http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2013-2014/story_sto3871749.shtml
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?