наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 801
 
+8

Ян Дюрица: "Надеюсь, еще забью за "Локо"

 
Защитник "Локомотива" Ян Дюрица после матча 4-го тура премьер-лиги с "Краснодаром" (3:1) выразил мнение, что этот успех закрепит уверенность красно-зеленых. При этом он пожелал себе и партнеров обойти в международной паузе без травм, передает из Черкизова корреспондент "СЭ" Виктория МОЛОДЦОВА.

– Сегодня "Локомотив" наконец сумел одержать уверенную победу. Насколько это важно с турнирной и с психологической точки зрения, учитывая прошлое поражение от ЦСКА?

– Уверен, нам это поможет. Тем более, сейчас почти вся команда разъедется по своим сборным. Самое главное, чтобы все игроки вернулись здоровыми, чтобы все были готовы к следующему матчу в премьер-лиге (в Грозном с "Тереком". – Прим. "СЭ"). Я уверен, что это будет уже совсем другая игра.

– В чем, на ваш взгляд, причины сегодняшней невнятной игры "Краснодара"? Ведь это очень неплохая команда.

– Действительно, не могу сказать, что соперник выглядел хорошо. Они играли от обороны. Тем более, в меньшинстве. Соответственно, на контратаках, поэтому им было непросто что-то создать. Но я могу сказать о нашей игре: ею я остался доволен. Наши голы – это был вопрос времени, потому что мы атаковали ворота "Краснодара" со всех сторон, и голы должны были случиться. Нужно всегда быть уверенными в себе, всегда играть до конца, до самого финального свистка.

– Пенальти в ворота "Локомотива" был если уж не сомнительным, то глупым…

– Вы знаете, почти после каждого матча бывают такие спорные моменты, после которых очень трудно сказать, было ли нарушение. Все же самое главное, что "Локо" сегодня победил.

– Можно ли сказать, что линия обороны "Локомотива" играет более уверенно?

– Думаю, нельзя говорить исключительно о линии защиты. Играет все-таки вся команда, нужно оценивать все линии. Мы обороняемся и атакуем. Не все же только от защитников зависит! Да, мы с Чорлуком хорошо понимаем друг друга. Но не только с ним!

– Вы сегодня сумели отличиться, поставив финальную точку в игре.

– Там случился рикошет, и я оказался у мяча и сумел забить. Конечно, я рад, что удалось это сделать. Но это был уже третий гол. Он, что называется, снял все вопросы о победителе. Хотя известно, что не так важно, кто забивает, главное, чтобы команда выигрывала.

– Ну зачем же так скромно? Вы ведь не в первый раз забиваете.

– Я ведь не бомбардир. Но очень надеюсь, что еще смогу забить за "Локомотив", и не раз.
фото Новость опубликовал
arslok
06 августа 2013 года, Вторник 03:02 http://football.sport-express.ru/premier/news/604744/
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Да, мы с Чорлукой хорошо понимаем друг друга...
Вот и объяснение почему Бурлак сел на лавку - иногда кажется что он вообще ни хрена парнёров не понимает .
1
фото petrovich_united
Да ты лучше не забивай ,а играй по надежней в обороне!
фото Alvaro
Пусть и там и там успевает, зачем ограничивать.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?