наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 2099
 
+6

Заключении контракта с новым техническим спонсором Puma

 
Заключении контракта с новым техническим спонсором Puma


Сегодня в пресс-центре стадиона «Локомотив» было официально объявлено о заключении контракта с новым техническим спонсором – известным немецким брендом Puma. Со следующего сезона все команды «Локомотива» - начиная от самых младших школьников и заканчивая основным составом – будут выступать в экипировке этой компании. Об этом на специально организованной пресс-конференции объявила президент «Локомотива» Ольга Смородская.

Заключении контракта с новым техническим спонсором Puma


- Мы очень рады объявить о подписании спонсорского контракта с известнейшей компанией, которая имеет прекрасную репутацию на рынке спортивной экипировки, - сказала Смородская. – По условиям соглашения, Puma будет поставлять спортивную одежду не только для игроков первой команды, но и для молодежного состава, школы и сотрудников клуба. Рассматриваем это сотрудничество как начало долголетней и тесной дружбы с компанией.

Заключении контракта с новым техническим спонсором Puma


Главный тренер «Локо» Юрий Семин вспомнил, что именно в экипировке Puma «Локомотив» начал становление в качестве одного из грандов российского футбола.

- Мы, тренеры и игроки «Локомотива» рады подписанию этого соглашения, - признался Семин – Я хорошо помню те времена, когда наш клуб сотрудничал с Puma и именно в те годы мы выиграли наши первые трофеи в российской истории и начали стабильно занимать высокие места в чемпионате. Дай Бог, и нынешнее сотрудничество принесет нам удачу.

Действительно, компания Puma уже была техническим спонсором «Локомотива». С логотипом в виде силуэта рвущегося в атаку хищника железнодорожники выиграли свой первый Кубок России (1996) и первые серебряные медали чемпионата (1995). Всего же за годы сотрудничества с немецким брендом «Локо» трижды становился обладателем Кубка России (помимо 1996-го еще в 1997-м и 2001-м), трижды выигрывал серебряные медали национального первенства (1995, 1999 и 2001), а также два года подряд выходил в полуфинал Кубка обладателей Кубков (1997/98 и 1998/99).

Заключении контракта с новым техническим спонсором Puma


В свою очередь, генеральный директор российского представительства Puma Мирослав Рыба объяснил, почему его компания приняла решение работать с «Локомотивом» и рассказал, что принесет сторонам это сотрудничество.

- Мы с гордостью анонсируем начало сотрудничества с одним из наиболее известных и титулованных клубов России и верим, что это поможет нам в продвижении бренда Puma на мировом рынке, - заявил Рыба. - Что касается «Локомотива», то он, безусловно, получит возможность воспользоваться всеми нашими инновационными технологиями и наработками, станет частью нашей большой спортивной семьи.

Прозвучал вопрос и о новом логотипе – с начала 2010 года вместо изготовившейся к прыжку пумы справа от стилизованного названия компании помещается очертание африканского континента. «Африка – это регион с совсем не похожей на европейскую, но, в то же время, очень богатой и интересной культурой, - пояснил генеральный директор Puma Russia. – Мы лишь отдаем ей должное и стараемся взять из нее лучшее».

Заключении контракта с новым техническим спонсором Puma


Представитель Puma вежливо ушел от ответа на вопрос о том, как будет выглядеть форма «Локомотива» в будущем сезоне, попросив набраться терпения и подождать декабря. Именно в последний месяц года состоится официальная презентация формы «Локо», разработанной новым техническим спонсором.

Кроме того, приятные сюрпризы ждут и болельщиков нашей команды. Специально для них немецкая компания разработает линию повседневной одежды спортивного стиля, а также целую коллекцию аксессуаров с символикой любимой команды.
фото Новость опубликовал
ATHF
24 августа 2010 года, Вторник 18:12
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото ATHF
Смотрите на лицо Смородской)))) Она так довольна))
фото Bogdan.T
Сёмин, проснись!!!ты ещё тут рад?
КАК ТАК?
мы находимся на 8 месте и нас обгоняют клубы у которых бюджет в 3 раза меньше, Терек, Ростов, Нальчик, смешно!!!
Лучше бы игроков гонял...
фото Kane(Ural)
Сёмин сейчас находится в роли пешки в руках "руководства" локо...
посмотрите на последнее фото)))))
фото roman0791
Интересно, какая будет форма,а то нынешняя вообще никакая с этими гигантскими РЖД
фото ATHF
В декабре узнаем
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Надо ждать новой формы в следующем сезоне !
фото 6 антон
у зенита пума и не чё!
фото DJ Сычоф-Руский Оуэн
Интересно, какой она была после матчей с Лозанной и Динамо)))
фото DJ Сычоф-Руский Оуэн
А кто-нибудь помнит, в 2002 году кто нам форму делал?
фото Bollok
В период с
2002 по 2004 года
экипировку для нашей
команды разрабатывал Nike, и
каждый раз придумывал
новый дизайн
фото Beks
Как говорится "как гумно не назови, оно гумном останется"! Если Наши парни и дальше будут показывать такой футбол, то никакая экипировка от Puma не поможет...Важно не "в чем играть", а "кто играет"!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?