наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1741
 
0

Магомед Оздоев: «Никто не имеет права говорить про деньги, которые получает Кержаков. За него надо просто порадоваться»

 
Полузащитник «Локомотива» Магомед Оздоев заявил, что рад тому, что нападающий «Зенита» Александр Кержаков прервал свою безголевую серию и ответил на критику в адрес футболиста питерской команды.

– Рад за него. Удачи вам, Питер. Слишком много разговоров было.

– Забил-то «Нордшелланду».

– А вы хоть им забейте.

– Это его работа, и он получает за нее такие деньги, которые не снились 90 процентам страны.

– Я не могу понять, почему у всех сразу смысл ведется к деньгам. Он получает потому, что заслуживает этого. У каждого свой доход, и получает он, сколько стоит его работа. И у всех в жизни бывают спады и взлеты. Каждый из нас выбрал свою дорогу, он трудился 24 часа в день, чтобы быть таким известным. Он выбрал футбол, а не учебу. И он не ошибся, у него получилось. А у многих не получилось.

Не думайте, что нам так легко играть в футбол и убивать себе здоровье. Да, мы любим футбол и хотим жить хорошо. А кто из нас не хочет этого? Поэтому никто не имеет права что-то говорить про его деньги или чужие. Просто нужно порадоваться за него и все.

Деньги не испортили футбол. Посмотрите, какие деньги получают в Европе. Я считаю Кержакова топовым игроком в России, так же как и Широкова и Денисова. Он профи своего дела и отличный парень, – сказал Оздоев.

Напомним, что Кержаков не забивал с ноября 2012 года.
фото Новость опубликовал
arslok
31 июля 2013 года, Среда 01:41 http://www.sports.ru/football/151702874.html
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Falcons of Zagreb
Деньги безусловно важный фактор и я солидарен с обычными людьми, что наши профессионалы их не отрабатывают.
– Забил-то «Нордшелланду».

Тоже непонятен вопрос.
Датчане очень приличная команда, кстати в прошлой ЛЧ играли с Юве, Челси и Шахтарем.
Так что все нормуль, качество игры Зенита конечно хлябает, но это их проблемы.
2
фото Mr.Oizo
вонючий журнальный червь: ЭТО ЕГО РАБОТА И ОН ПОЛУЧАЕТ ТАКИЕ ДЕНЬГИ... мразота, че ж ты не попер в футбол играть? или че ж ты не стремишься получать такие деньги? есть журналисты которые получают денег мама не горюй, а есть такие, которые жалуются на жизнь... как и футболисты: есть премиум класса футболисты, а есть игроки 3его дивизиона!!! так вот, с такими вопросами, ты - журналист третьего дивизиона!!!
-2
фото Корнилыч
Да уж.. парень по моему далек от реалий жизни. Пора бы уже научиться видеть, что происходит вокруг себя. 22 годика, а гонору сколько?! То ли это сказывается кавказский менталитет, то ли недостаток в образовании. Скорее всего и то и другое.
4
фото tap23
Я не понял... Оздоев готовит себе почву в Зените? Денисов читает это вью, и где написано про деньги, он эти слова пропускает!)))
2
фото Philych
Вот полностью согласен с Оздоевым, единственное обидно, что Магомед всё больше и больше комментирует... вместо футбола ((
фото Alvaro
В принципе - логично. То, что Керж (или кто угодно из высокооплачиваемых российских ногомячистов у которых "спад в игре") получает такие деньги и, как бы, "не отрабатывает их" - это не проблема Кержа, как работника, а проблема его нанимателей-работодателей и тех, кто заключал с ним такой контракт.
А то, что у нас социальные проблемы в стране и расслоение общества - так это тоже не проблема одного только Кержакова (или любого другого футболиста с высоким окладом).
С другой стороны, это не освобождает его от критики. Но только по спортивной части.

А вот с тем, что деньги не испортили футбол (особенно, в нашей стране) - с этим категорически не согласен. Ещё как испортили. Тепереча не то, что давеча.
фото Vladimir14211
Все правильно говорит.
-1
фото CRUSADER
Заметьте из числа футболистов Локо топовым никого не выделил.
фото vstebnev
ОЗДОЕВ РАССУЖДАЕТ ХОРОШО ОДНОГО НЕ ПОНИМАЕТ ЗАРПЛАТА УЧИТЕЛЯ И ВРАЧА ...... Давайте бросим эти профессии . доход мой заслуженного работника разве сравним .... А сколько здоровья гробит педагог работая с такими балбесами .......Просто получать большие бабки не выполняя качественно свою работу неверно
фото Philych
Есть врачи, которые получают деньги ни меньше футболистов. А то, что Вы говорите про врачей, которые получают мало (и таких, естественно, меньшинство), так и футболистами, зарабатывающими деньги становятся далеко не все. Я футболистом не стал, но был в двух топовых школах Москвы... Из моего выпуска вместе сплюсовав две команды, Вы получите 1 игрока, который известен всем (Дзюба), 3-4 которые играют во втором диве. А еще примерно 50, которые уже не играют на профессиональном уровне. И это мы говорим о командах, которые ежегодно были в тройке по своему году. А сколько еще тех кто играл в остальных 8 командах высшей лиге (не заговаривая о более слабых)? Процент тех, кто в итоге зарабатывает большие деньги минимален. Также и у врачей, процент тех кто добивается - минимален.
фото TIM24
Молодец Мага. Не правильно это считать чужие деньги.
фото Maks-80
Его свои игроки и своя команда должна волновать, а не какие то там бомжи.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница
01 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?