наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 1252
 
+10

Успей купить абонемент!

 
Успей купить абонемент!

Друзья!

9 августа завершается продажа абонементов на домашние матчи «Локомотива» в сезоне-2013/14. У вас есть еще несколько дней, чтобы успеть купить абонемент на новый сезон!

В связи с этим в ближайшую субботу 3 августа Абонементный центр и кассы стадиона в Черкизове будут работать с 12:00 до 18:00.

Приходите в Черкизово и приобретайте абонемент на домашние матчи нового сезона! Мы ждем вас!

Со всеми подробностями абонементной программы и правилами приобретения абонементов вы можете ознакомиться в разделе Абонементы-2013/14.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
30 июля 2013 года, Вторник 20:07 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=21203
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото s-ejic
За десять дней до игры с цска приехал на родной стадион продлить абонементы. К сожалению, эта процедура тоже отражает положение дел в клубе на сегодняшний день... Вроде и народу никого, будний день, половина первого дня. Однако, два дяди, которые без спешки и суеты принимали, проваландались двадцать с лишним минут, чтобы распечатать пару анкет и заявлений. Четыре раза спросили у меня паспорт, и не менялась ли прописка. Спросили также , не нужна ли клубная карта, добавив, что вопрос просто так - оборудование по изготовлению карт все равно сломано... Не хотел ничего этого выкладывать на всеобщее обозрение, но уж больно достал весь этот бардак в родном клубе!!!
5
фото Nadinsloko
Точно,я тоже хотела клубную карту купить,не удалось.
фото Глобус
Клубная карта не продается.
-1
фото Bublik
Не знаю, как сейчас. Но буквально год назад КК стоила сто рублей.))
фото Nadinsloko
100 рублей. Как это не продается???
фото Глобус
Это цена за оформление. За звание болельщика денег не берут. Хочешь? - болей.
фото Nadinsloko
Что ты вообще хочешь этим сказать??? Я просто хотела оформить себе карту,за нее нужно заплатить 100 рублей,но мне этого не сделали. Вот и все что я хотела сказать,чего ты из мухи слона раздуваешь???Или снова поругаться захотелось????
1
фото Глобус
Цитата: Nadinsloko
чего ты из мухи слона раздуваешь??
Извини.
Цитата: Nadinsloko
Или снова поругаться захотелось????
Мы вроде не ругались...
Цитата: Nadinsloko
Что ты вообще хочешь этим сказать??
Только то, что болельщика нельзя купить. И нельзя купить поддержку болельщика.
фото Nadinsloko
Меня не надо покупать,я не продаюсь,а с Локо я сама разберусь как нибудь,но с клубной картой выгодней билеты можно купить.Я в этот раз 1200 отдала .
фото Глобус
Наденька, да не о тебе речь... Я про принадлежность к Клубу говорю...
фото misse
Аналогично. За неделю до ЦСКА приобрел абонемент. Довольно-таки долгая процедура. Говорю: анкету на mail отослал, проверьте. Мне в ответ: mail на другом компьютере, включать не хочу - заполни по новой... Заполнил, с кислой и недовольной рожей все приняли, сказав, что нет исходников для создания клубной карты, дополнив, что клубную карту можно забрать после дерби...И до сох пор ничего там не работает...нет никаких исходников
фото Viking
Цена абика какая щас?
фото misse
Цена не поменялась.
фото stoker82
Чё вы спорите. Спорить не о чем. Делал клубную карту лет 5 назад ранней весной или в конце зимы. Оформили всё минут за 10. Сфоткали тут же на веб-камеру. Ох, страшная рожа вышла в зимней куртке. Это было под трибуной в районе 11 сектора тогда. Народу было много, но организация была на уровне, пацаны какие-то молодые всё разруливали в 5 минут. Карту сразу не давали, получить можно было недели через 2. Ну или хоть перед любой игрой, когда удобно, что и сделал. Сейчас какие-то действительно ленивые тормозные чинуши работают. Да знаю, заходил и видел и общался. И разговаривают как-то свысока. Натуральные чиновники. Растут.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?