наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1883
 
+8

Питер Одемвингие: 0:3 — многовато для дерби

 
Питер Одемвингие: 0:3 — многовато для дерби
Новичок «Вест Бромвича» Питер Одемвинги поделился впечатлениями от своего успешного дебюта и рассказал, как обживается в Англии.

«Спасибо тренеру, команде. Тренер Роберто Ди Маттео еще накануне сказал: «Ты в основе, если с документами будет порядок». Он доверил мне позицию центрфорварда, а полузащитники постоянно искали и находили пасом. Такое отношение окрыляет. Но могло случиться так, что я пропустил бы этот тур. Необходимые документы пришли в самый последний момент.

«Вест Бромвич» играет по схеме 4-3-3. Я на острие. Ди Маттео сказал: «Будь у ворот, жди мяча». Я мог забить уже на десятой минуте, когда вышел один на один, но поторопился с ударом. А затем все получилось: принял мяч на грани офсайда, продвинулся между центральными защитниками и нанес точный удар. Один мой друг, который наблюдал за игрой, верно подметил: «Питер, ты играешь, как в «Лилле». Постоянно нацелен на ворота, тебя это мотивирует еще больше».

Многих смутило наше поражение в первом туре от «Челси» — 0:6. Должен признать, что разница между грандами и командами из нижней части таблицы огромна. Но «Вест Бромвич», как мне кажется, коллектив самолюбивый. После крупного поражения все старались реабилитироваться.

Пока живу в отеле в Бирмингеме, но на неделе собираюсь подобрать квартиру на съем.

Как приняла публика? Это фантастика. Болельщики здесь одинаково ценят не только голы, но и черновую работу. Как-то мне удалось накрыть мяч, когда защитник «Сандерленда» пытался его выбить, после чего раздались такие аплодисменты, будто мы гол забили. В целом приняли меня очень тепло.

Что касается очередного поражения «Локо» со счетом 0:3 — многовато для дерби. Мне очень жаль. Наверное, сказалась усталость после выездной игры в Лозанне. Сам матч с «Динамо» не смотрел, но мне рассказали, что на игру вышли сразу три центральных защитника. Это что-то новенькое для «Локо», — приводит слова Одемвингие издание «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».
фото Новость опубликовал
ATHF
23 августа 2010 года, Понедельник 14:43
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото DJ Сычоф-Руский Оуэн
Теперь наверно ржёт над Локо)))
фото локомэн
уже поржал, когда ответил на наш баннер.
фото CrazyTrain
посмотрим посмотрим, профессионал он везде профессионал, а не в отдельно взятом географическом регионе
фото SalvadoR
ему уже пох
фото Bogdan.T
реально много, а вот сейчас мы он пригодился т.к играем на двух фронтах он бы играл или в РПЛ или В ЛЕ...
фото КЗ
4-3-3 ваще круто для команды которая не очень сильная ))) Но цф я думаю это его. Посмотрим. Думаю будет забивать. Ведь больше на него будет передач
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Если он игру смотрел он наверное ржал до слёз и по полу катался особенно над башей !
фото datuna
нахуй пидр
фото MegaS
Удачи в Англии.А если ржал,то по делу ржал.
фото Bollok
И на нашу улицу прийдет праздник. Еще посмотрим как дальше его игра пойдет.
фото илья777
удачи питер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 января 2017, Воскресенье
21 января 2017, Суббота
19:47
 
+7
20 января 2017, Пятница
06:34
 
+5
19 января 2017, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?