наверх

Новости ФК Локомотив Москва
25 1397
 
+11

Игрок месяца-2013/14. Июль

 
Игрок месяца-2013/14. Июль

Друзья!

Завершился первый месяц сезона-2013/14, и вы снова можете выбрать футболиста «Локомотива», лучше всех проявившего себя за последние 30 дней. В июле, напомним, «железнодорожники» провели три матча чемпионата против «Анжи», «Волги» и ЦСКА, набрав в этих играх четыре очка.

Сильнейшего футболиста «Локо» в июле определяете вы на официальной странице клуба в социальной сети «Вконтакте». Голосование продлится до 4 августа включительно, после чего победившему игроку будет вручен приз от клуба в музее «Локомотива». Вручать приз будет болельщик «Локо», выигравший конкурс в социальных сетях.

В июле на звание лучшего игрока месяца претендуют:

Гилерме: По праву сохранил капитанскую повязку при новом тренере. Уверенно руководил действиями команды и в решающий момент игры с «Анжи» принес «Локомотиву» важную ничью на выезде, вытащив пенальти в нижнем углу.

Игрок месяца-2013/14. Июль

Роман Шишкин: С началом нового сезона вернул себе место в стартовом составе «Локомотива», полностью проведя матчи с «Анжи» и «Волгой». Несмотря на тяжелую жизненную ситуацию, стал одним из героев матча в Нижнем Новгороде, забив победный гол за три минуты до конца.

Игрок месяца-2013/14. Июль

Александр Самедов: Неизменно выходил в стартовом составе трех первых матчей, и только в Нижнем Новгороде отыграл не полностью и был заменен на 74-й минуте. Был лидером команды на поле, вел игру по всему фронту атаки и отдал две коронные голевые передачи со «стандартов» в матчах с «Волгой» и ЦСКА.

Игрок месяца-2013/14. Июль

Дмитрий Тарасов: По ходу месяца успел сменить позицию и матч с «Волгой» отыграть ближе к атаке, после чего Леонид Кучук отметил Дмитрия как одного из лучших на поле. В матче с ЦСКА сравнял счет, удачно сыграв на угловом.

Игрок месяца-2013/14. Июль

Майкон: Первые два матча сезона получились для бразильца результативными: в игре с «Анжи» он отметился голевым пасом на Даме Н’Дойе, а в следующем матче с «Волгой» забил сам через несколько секунд после выхода на поле на замену. Однако и в игре с ЦСКА Майкон был одним из лучших в атаке «Локомотива», постоянно переигрывая соперников на своем фланге.

Игрок месяца-2013/14. Июль
фото Новость опубликовал
Дед Николай
29 июля 2013 года, Понедельник 17:27 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=21175
 

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото Dartloko
1. Гильерме
2. Тарасов
3. Майкон
1
фото Alvaro
Даже не знаешь, кого и выбрать.
фото Дед Николай
Понятно, что победит Гильерме. Проголосовал за Самедова
фото Yurgen88
Самедов и Майкон
фото Кейн
1.Гильерме
фото dinar_d7
по-моему более чем очевидно,
Гилерме лучший
1
фото Olga_1988
Голос за Гилерме. Ещё отмечу Майкона.
фото LOKOCHEMPION
Гиля!!!!!!!!!!!!
фото Паровоз19
помоему безальтернативно....
фото 1ccc2ccc
Тарасов ...хоть и не великий он игрок , но без него нам сейчас никуда .
4
фото 21
Капитан.какие вопросы?
фото Rifo31
все хороши
1
фото RusliK
Гильерме
фото Глобус
Тарасов. Остальные бездари. А Гильерме замену искать надо срочно. Только косячил в каждом матче. Хреновый вратарь. А теперь еще и травма у него.
-5
фото ParovozNike
если Гиля хреновый,то Крешич какой?
фото Глобус
Речь не про Крешича.
1
фото ParovozNike
я тебя спрашиваю,если ты гилю хреновым называешь,то как же кришчи
фото Глобус
Окей, Такой же как и Гиля) - хреновый. Только у него другие косяки.
1
фото Zgrsk
Разве есть смысл называть Гильерме дырой, если лучшего варика сейчас по-просту нет и давно не было? При том, что Гильерме по мимо того что пропускает, еще и тащит невероятные удары.

Ну тогда у нас и нападение говно - они же мало забивают, 20% своих моментов используют. И полузащита говно - опорники просираются, а атакующих на поле не видно. И защита говно - мы же все-таки пропускаем много(а это и вина дефендеров).

Так какого фига ты не называешь команду говном?
-1
фото Глобус
Цитата: Zgrsk
Разве есть смысл называть Гильерме дырой, если лучшего варика сейчас по-просту нет и давно не было?
Почему нет, если я считаю, что он дырка? Это мое ИМХО. У нас были вратари лучше него, будут еще лучше.
Цитата: Zgrsk
Так какого фига ты не называешь команду говном?
Это еще с какой стати?
фото Zgrsk
Потому что, если по-справедливости, то у нас вся команда - дырка(по-факту), на самом-то деле нет, конечно:). Ты говоришь: "Гильерме. 3 удара - 1 гол. Дыра.". Давай порассуждаем. Значит, противник с трех раз сумел распечатать нашу рамку. У нас нападение с 3-х раз не смогло(часто так), то почему ты не называешь Н'Дойе, Кайса и Павлюка(иногда исключение) говном? То же самое и с пзщ, то же самое и с защитниками.

У тебя личная неприязнь к Маринато. Я не спорю, были вратари и лучше, но Маринато отлично выполняет свою дело. А винить за невытаскиваемые удары - тупо.

Ты похож на богатую герцогиню, которая после давнишнего полета на вертолете, заявляет что ее новый мерседес - говно. Хотя на самом-то деле в ее гараже нет ничего лучше: жигуль да волга. Тем более, что в полном комфорте ее возят куда надо.
2
фото Глобус
Цитата: Zgrsk
Давай порассуждаем.
Не хочу. Я высказал свое ИМХО по Гиле. Этого достаточно. Про Павлюка - я солидарен с Дедом изначально. По остальным - надо посмотреть на работу Леонида Станиславовича. Разговор окончен.
фото Агафон
Пока лучших нет
фото Toni 11
1.Гильерме
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?