наверх

Новости ФК Локомотив Москва
44 2099
 
+14

Игрок по фамилии Плеймейкер

 
Заместитель председателя Государственной Думы от ЛДПР Игорь Лебедев считает, что до закрытия трансферного окна «Локомотиву» следует усилить атакующую линию команды.

Здравствуйте, уважаемые болельщики «Локомотива»!

Увы, прошедшее в воскресенье дерби не добавило положительных эмоций. В тот момент, когда казалось, что наступил перелом в игре, необязательная ошибка вратаря Крешича принесла победу сопернику. В очередной раз обсуждать это чудо селекции считаю пустой тратой времени. Лучше пожелаем скорейшего выздоровления Гилерме и подискутируем о самой игре «Локомотива».

Считаю, что рано делать выводы относительно работы Л.Кучука, так как команда пока впитывает его идеи. По встрече с ЦСКА можно отметить неплохое взаимодействие в обороне и опорной зоне, ведь с игры соперник воротам не угрожал, а оба гола были забиты со стандартов. Баланс в игре заметен, хотя при Биличе оборона «Локомотива» тоже нельзя было назвать проходным двором.

А вот проблемы в атаке остаются. Решить их имеющимися ресурсами, скорее всего, не получится. Во-первых, в «Локомотиве» собрано трое похожих по своим характеристикам нападающих. Выпускать в паре кого-то из трио Павлюченко, Н'Дойе и Кайседо невозможно, т. к. все они игроки штрафной, соответственно, одному не будет хватать игрового пространства. Получается, что при наличии трёх нападающих использовать можно только одну схему, в которой команда играет на одинокого мощного центрфорварда. Возможно, при наличии должной поддержки полузащиты эта схема работала бы, но «Локо» банально не хватает качественных полузащитников.

Если справа играет Самедов, который славится своими точными подачами, то слева действует Майкон, который, несмотря на хорошую скорость, не создает необходимой остроты. Не умаляю достоинств бразильца, но его нынешний КПД невысок. А самое главное — отсутствие направляющей руки в центре. Ну нельзя же взвалить дирижерские обязанности на хрупкие плечи Миранчука! Надо растить свои таланты, но это не означает, что следует бросать в полымя неокрепшего юношу.

«Локомотиву» нужен качественный плеймейкер, который способен игру обострить, найти пасом центрфорварда, в нужный момент пустить в прорыв Майкона... Такого игрока сейчас в команде нет. Кто-то может сказать, что Л.Кучук, как в свое время В.Газзаев, возможно, не знает игрока по фамилии Плеймейкер. Но в «Кубани», по работе с которой Кучука и брали в «Локо», были собраны отличные атакующие полузащитники. Из этого я делаю вывод о том, что до закрытия трансферного окна клубу надо приложить максимум усилий для покупки плеймейкера.

Работа в этом направлении ведется: прочитал в прессе, что обсуждается переход игрока сборной Хорватии Саммира. Надеюсь, что это не «второй Крешич»...

фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
29 июля 2013 года, Понедельник 12:27 http://i-lebedev.livejournal.com/57136.html
 

Комментарии болельщиков (44)

свернуть ответы
фото Zgrsk
В принципе, все верно сказал. Мне нравится этот парень. Он же сын Жириновского, верно? Когда-то его кандидатура обсуждалась на пост президента РФС. Вполне возможно, когда Ольгу Юрьевну снимут(когда-нибудь это случится), то первый кандидат - вот он. Болельщик нашего клуба)
5
фото Falcons of Zagreb
Соглашусь с Лебедевым.
Конечно нам нужен креативный опытный полузащитник, нужен нам и легкий форвард, для игры в 2 форварда.
Пока время есть, будем надеяться. Даже если и не получит команда усиление, все равно этот сезон не станет провальным.
В команде уже собраны классные исполнители, а с тренерским даром Кучука они способны стать единым целым.
4
фото Mr Dmitriy
Есть у нас один лёгкий форвард,только он в аренде..
фото 1ccc2ccc
Лёгонький такой , только сам себя он считает АПЗ ...
1
фото feegaro
К сожалению он уже не легок и не форвард, потому и в аренде)))
3
фото Falcons of Zagreb
Вот в лучшие годы, да он у нас был.
Как были превосходные Бузникин, Ашветия.
Теперь нам нужен другой форвард, время Сычева в Локо прошло, к сожалению.
1
фото Dartloko
ничего нового господин Лебедев не сказал. То, что нам нужен плеймейкер, известно с 2008 года. И кто только на эту роль не пробовался: Концендалов, Муджири, Вагнер, Алиев, Ибричич, Глушаков, Торбинский... не справился, по большому счету, никто. Вот говорят за Саммира. Он сильнее вышеперечисленных футболистов в плане созидания игры? Рисковать еще одним сезоном и еще одной тренерской головой-гигантская роскошь для нас.
-2
фото 1ccc2ccc
Да и не надо особо рисковать : у нас ушли шестеро в этом сезоне - Торба , Глушак , Подберёзкин , Лоськов , Сычёв , Ибричич (имею ввиду игроков центра поля) . На их место пришли Миранчух и Ткачёв , причём оба сырые и оба скорее вингеры . Нам нужно брать как минимум троих хотя бы для покрытия потерь . Кто-нибудь да заиграет .
1
фото Dartloko
Цитата: 1ccc2ccc
Нам нужно брать как минимум троих хотя бы для покрытия потерь

да я что-то сомневаться начал, что вообще кого-нибудь возьмут, а вы говорите-троих...
Цитата: 1ccc2ccc
Миранчух и Ткачёв , причём оба сырые и оба скорее вингеры .

да мне кажется тяжеловат Миранчук для вингера.
фото 1ccc2ccc
Я не сомневаюсь - возьмут и не одного . Иначе - крах . У нас ситуация с составом близкая к критической - если раньше не хватало качества , то теперь уже и количества . Правильно кто-то сказал : "Кучук уже выжимает максимум ..."
фото Ya-11-Ya
не плохо сказал, поддержу
2
фото daimonTM
Почему не раскошелится на Жоазиньо или Попова? Да придется выложить 8-10, но оно того стоит. Саммир тоже неплохой игрок наверно. Но пока он адаптируется к новой стране и чемпионату, наступит Новый год!
фото Dartloko
Цитата: daimonTM
Да придется выложить 8-10

о чем ты говоришь? Какие 8-10 миллионов? За Попова как минимум тридцать потребуют, потому что он на данный момент единственный игрок в "Кубани" способный на креативные действия. Но может Букур еще, но он скорее вингер. Жаозинью-тоже самое. Системообразующий игрок в построениях "Краснодара". Галицкий не идиот, чтобы его за 10 миллионов евро отдавать
фото daimonTM
Не смеши меня. Галицкий как раз всё понимает. 30 лямов за игрока Краснодара никто не даст. Если предложат 10 он продаст. Его задача делать деньги на футболе. Потому он и вкладывает свои средства в школу свою. Чтобы потом выпускников выгодно продавать. Он даже сам говорил недавно, что турнирная позиция для него не самое главное пока.
1
фото Dartloko
Цитата: daimonTM
Если предложат 10 он продаст.

основного игрока, на котором вся игра строится? Лучшего ассистента лиги по итогам прошлого сезона за 10 млн. евро? Тем более в "свой" чемпионат. Не смеши меня.
Цитата: daimonTM
30 лямов за игрока Краснодара никто не даст.

WTF? То, что он игрок "Краснодара" говорит о нем с плохой стороны?
Цитата: daimonTM
Он даже сам говорил недавно, что турнирная позиция для него не самое главное пока.

Опять брешишь. Да, он так говорил, но, поверь, такому багатею как Галицкий, хозяину сети гипермаркетов "Магнит", у которого денег хоть жопой жуй, не нужно делать деньги на футболе. Единственная его цель-воспитание молодых футболистов, и поэтому "турнирная позиция для него не самое главное пока." У него есть мечта, что к 2018 году в составе "Краснодара" будет играть 11 воспитанников его академии.
1
фото 1ccc2ccc
Цитата: Dartloko
потому что он на данный момент единственный
От того что он единственный его ценник не потяжелеет . 30 он не стоит , а лямов 8 вполне . Кубань до денего жадна - могут и продать , особенно если ещё кто есть на примете . Брали то его вроде всего за 2 ляма ...вроде .
фото Dartloko
Цитата: 1ccc2ccc
Кубань до денего жадна - могут и продать

не думаю. Они уже и так всех лидеров распродали: Пицелли ушел, Ионов ушел, Озбилиз ушел. Продавать Попова сейчас значит подписать себе "смертный" приговор в чемпионате и еврокубках. За 8 миллионов евро его не продадут. За 15 миллионов может подумают.
фото 1ccc2ccc
Ладно ...это уже угадайка . Будут предложения - будем посмотреть .
фото Дед Николай
Мистер - Очевидность
-1
фото 1ccc2ccc
Забавно - эту же статью с другого ресурса и под другим заголовком активно минусили ...Вот что делает правильная упаковка с товаром . ag
-1
фото Pavel-Sidorenko
Нам теперь и насчёт игрока по фамилии "вратарь" думать надо... А Крешича, на трансфер выставлять.
3
фото Golyn
А может быть не надо искать такой штучный экземпляр на данный момент как плеймейкер а укрипица двумя качественными именно качественными игроками центральной зоны и сделать тоже самое ка сделал спам вить там нет плеймейкера но зато у них очень мощный и мобильный центр поля так называемый треугольник и против такого треугольника намного тяжелея найти противоядие чем против одного плеймейкера против которого можно разменять одного апорника а игрока уровнем который бы с лёгкостью не заметил бы такой опеки Локо просто не сможет купит или он в Россию не поедет
фото 1ccc2ccc
Цитата: Golyn
не надо искать такой штучный экземпляр на данный момент как плеймейкер
Да его никто особо и не ищет , этот экзотический товар , тем более его в природе почти не осталось .
-1
фото Golyn
Тут даже дело не в этом остался он или нет просто все так называемые эксперты на перебой кричат что Локу нужен плеймейкер и никак по другому сколько статей по этому поводу было а веть куда проще найти 2 качественных центральных полузащитников с хорошей культурой паса и я думою о проблеме не кто не вспомнит.
фото 1ccc2ccc
Так и есть ...
1
фото OrBiT
Ну какие 30 лямов за Жоазиньо?Мовсисяна вон продали,лучшего нападающего на тот момент за 7,5 лямов
1
фото daimonTM
Да что ему объяснять. Состаришься, пока его переубедишь. Конечно не какие там не 30, и даже не 15. 8-10 лямов его цена.
Это очень выгодная сделка будет для них. Если учитывать как дешево они его купили, а главное нашли же. Вот их селекционеров к нам в клуб нужно. И для самого Жоазиньо переезд в Москву будет неплохой вариант и по деньгам и по условиям думаю. Только почему то наш главный селекционер че то не особо хочет трудиться вроде. Уже 4 трансферных окна ищет полузащитников нам, а результата НОЛЬ.
фото Dartloko
Цитата: daimonTM
Состаришься, пока его переубедишь.

да потому что ты херню всякую говоришь.
-1
фото daimonTM
Херню пишешь ты, а не я. Я пишу опираясь на что-то и привожу домыслы, а не как ты , найдешь опечатку в тексте и начинаешь докапываться к ней, когда не в состоянии что-либо ответить по делу.
1
фото Dartloko
Цитата: daimonTM
Херню пишешь ты, а не я

нет, ты.
Цитата: daimonTM
я пишу опираясь на что и привожу домыслы, а не как ты ,

твои домыслы-хня на постом масле. Ты абсолютно не знаком с предметом, но тем не менее лезешь рассуждать. Одно твое безумное заявление, что футбол для Галицкого способ заработка чего стоит.
Цитата: daimonTM
найдешь опечатку в тексте и начинаешь докапываться к ней, когда не в состоянии что-то ответить по делу

опечатка это когда ты пишешь насуШних или насуЗных, но ты тупо не знал, как пишется это слово. Имею полное право стебать неграммотных в такой ситуации.
-1
фото daimonTM
Нет, не имеешь, это действительно была опечатка. Ж и Щ на клаве стоят рядышком практически, но это так к слову.
Ладно пусть я неграмотный(пишется с одной М), но человека, с которым веду беседу упрекать в этом не буду, для тебя сделаю исключение, граМотный ты наш. Да , если ошибки в какой-нибудь статье, то сделаю замечание, т.к. статьи пишутся для большого количества людей, и раз ты их пишешь будь любезен следи за текстом своим.
з.ы. "незнаком" в это предложении пишется слитно, а то у тебя получается использование слова "ЗНАК", и что значит слово "постом".
Итак, на что ты там имеешь право???
1
фото Dartloko
Цитата: daimonTM
Итак, на что ты там имеешь право???

Цитата: Darth Loko
стебать неграммотных.
-2
фото Dartloko
Цитата: OrBiT
Ну какие 30 лямов за Жоазиньо?

ну может не тридцать миллионов, согласен, загнул, но пятнадцать за него точно потребуют.
-1
фото ray_pirson
придерживаюсь мнения что и самедов и павлюченко и кайседо это игроки для более выстроенной игры - они уже выстроенную игру усиливают. но в тоже время они не те кто сами создают игру. нельзя их винить что они не так ярко играют как должны или могут. тут нужен паук, дирижер
фото Sergeevich
Всем этим "игрокам" нужны замены: Крешич, Дюрица, Михалик, Денисов, Сапатер, Павлюченко, Кайседо, Обина....почти целая команда игроков не соответствует амбициям клуба и классу чемпионата России..........
фото TIM24
Не нужны замены Дюрице,Михалику,Сапатеру,Кайседу и Обине.Да и с чего ты взял что эти игроки не соответствуют амбициям клуба и классу чемпионата России? Кто тебе такую глупость сказал? На счёт Денисова он вчера если ты смотрел игру с ЦСКА очень грамотно играл. Не косячил как Шиша в игре с Анжи.Михалик вчера первую игру играл. С чего ты взял что им нужны замены?
фото Sergeevich
Аааааааааааааа !
фото Агафон
Сергеевич,ты хочешь во 2-ю лигу? На кого менять эту толпу ?
фото TIM24
У него есть типо 10-12 игроков "Барселоны". Или ЛОКО и Кучука они устраивают а его нет. Если его слушать то привет 2 лига.
фото TIM24
Даааааааааааааааааааааааааааа!
фото Frost-II
Эх вот вот если бы пораньше пересеклись на поле Миранчук с Лоськовым, мне кажется Лось мог бы за собой отличную замену оставить.
фото Глобус
Поднимает себе политический вес?
-2
фото romahasi
да жаль что озбилис в спам перешол
-1
фото LocomotionTango
Как говорил тов.Огурцов -
"воспитаем Бабу-Ягу плеймейкера в своём коллективе!"
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?