наверх

Новости ФК Локомотив Москва
23 2386
 
+1

Заболотный и еще три вратаря для «Локомотива»

 
Первый номер «Локомотива» Гильерме получил травму, его сменщик Крешич много ошибается, а Лобанцев может уехать в «Рубин». Sports.ru ищет способы решения вратарского кризиса в Черкизове.

Антон Митрюшкин, 17 лет
Заболотный и еще три вратаря для «Локомотива»

Главная звезда юношеской сборной России (U-17), которая в мае выиграла чемпионат Европы. На том турнире стал героем сразу двух серий пенальти: в полуфинале забил шведам, а в памятном финале с Италией – отразил сразу три 11-метровых. В молодежке «Спартака» дебютировал только в марте этого года (5 матчей, 4 пропущенных мяча), но сейчас уже вовсю работает с основой. В последней игре с «Динамо» сидел на скамейке запасных.

«Моя цель — стать первым номером в основной команде «Спартака». Это 100%», – говорил Митрюшкин после триумфального Евро. Сейчас безальтернативно основным вратарем «Спартака» остается Песьяков, рядом поджимает Андрей Дикань – в таких непростых условиях ждать шанса можно очень долго или не получить его вообще, зато уход в другой клуб открывает новые возможности (см. пример Александра Беленова). Сейчас Антону нет смысла срываться с места – для всех сторон может быть приемлема аренда. Для Митрюшкина это будет первый шанс сыграть на взрослом уровне и не засидеться в очереди на дебют.


Вероятность трансфера: 5%

Егор Бабурин, 19 лет
Заболотный и еще три вратаря для «Локомотива»

Контракт с «Зенитом» до лета 2014 года

В прошлом сезоне Бабурин прочувствовал, что такое главный турнир страны. Егор принял участие в четырех матчах премьер-лиги и установил клубный рекорд по количеству сухих минут для вратарей-дебютантов – их набралось больше трехсот.

В этом чемпионате, пока Малафеев продолжает лечиться, Спаллетти доверяет место в воротах Лодыгину, который не дает особых поводов усомниться в себе. По сути, Бабурин сейчас – третий вратарь команды, причем оба его конкурента не легионеры. Ранее в похожем статусе в «Зените» числился, например, Дмитрий Бородин – что умеет и как выглядит этот вратарь все довольно быстро забыли.

Подобный сценарий едва ли соответствует амбициям юного вратаря. Конечно, можно съездить в аренду в условный первый дивизион, а затем вновь обозначить себя за спинами партнеров по «Зениту». Но какой в этом смысл, если можно прямо сейчас оказаться в команде премьер-лиги, первый номер которой, хоть и хорош, но при этом не может похвастать крепким здоровьем?

Вероятность трансфера: 15%

Николай Заболотный, 23 года
Заболотный и еще три вратаря для «Локомотива»

Контракт со «Спартаком» до конца 2013 года

Один из немногих, за кого не было стыдно на молодежном чемпионате Европы. Прошлый сезон провел в «Ростове» за спиной Стипе Плетикосы, а теперь вернулся в «Спартак», где пробиться в ворота шансов еще меньше.

Заболотный уверенно чувствует себя на линии, хорошо играет ногами, обучаем и психологически устойчив. Очевидно, что все эти качества будут восстребованы не только во второй лиге, где Николай выступает за «Спартак-2» и дожидается окончания срока контракта.

Вероятность трансфера: 40%

Андрей Синицын, 25 лет
Заболотный и еще три вратаря для «Локомотива»

Контракт с «Краснодаром» до лета 2015 года

На профессиональном уровне начал играть в «Чите», в 2010 году был признан лучшим вратарем зоны «Восток» второго дивизиона. В том же году был вызван на просмотр в «Амкар», но трансфер так и не состоялся. В итоге Андрей выбрал «Енисей» и, проиграв в Красноярске целый год, впервые попал во внимание «Локомотива». В январе 2012-го он поехал с красно-зелеными на предсезонный сбор и был близок к подписанию контракта, однако в последний момент клубы не согласовали условия трансфера. Синицын вынужденно вернулся в «Енисей», а уже в июле перешел в «Краснодар», где выиграл конкуренцию у Нукри Ревишвили и Евгения Городова, а также стал одним из главных открытий первой части сезона-2012/13. Продолжить успех голкипер не смог из-за тяжелейшей травмы, которая оставила его без футбола до конца сезона.

Когда Синицын получил травму, «Краснодар» быстро нашел ему замену – сейчас позиции выписанного из «Локомотива» Александра Фильцова непоколебимы. Вряд ли это может не вызывать у Синицына злости, так что переезд в Москву – прекрасный шанс вновь обрести себя и оживить карьеру.

Вероятность трансфера: 40%
фото Новость опубликовал
EMMLoko
29 июля 2013 года, Понедельник 06:49 http://www.sports.ru/football/151649741.html
 

Лучшие комментарии

фото EMMLoko
Напрягают слухи про Лобанцева и Рубин. Было бы идиотизмом после Фильцова потерять Миро, а брать проигравших в своих клубах конкуренцию вратарей, которые уж точно ничем его не лучше. И так лоханулись с Крешичем, этим "опытным" вратарем, хорош уже.
8

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото EMMLoko
Напрягают слухи про Лобанцева и Рубин. Было бы идиотизмом после Фильцова потерять Миро, а брать проигравших в своих клубах конкуренцию вратарей, которые уж точно ничем его не лучше. И так лоханулись с Крешичем, этим "опытным" вратарем, хорош уже.
8
фото EMMLoko
С Гилей, кстати ,может по серьезному обернуться, судя по высказываниям некоторых твиттеристов, минимум полтора месяца... ak поправляйся, Маринато!
3
фото GrayBoot
предложенные вратари - ни о чем.. Ничем не лучше Лобанцева. А о Синицине вообще впервые слышу
5
фото 1ccc2ccc
Да ты шо ??? А ведь он ездил с нами на сборы при Жозе . Не сошлиль по деньгам ...
2
фото GrayBoot
Разве всех упомнишь... А в 25 лет надо бы хоть на слуху быть
фото Корнилыч
Он на слуху...и уже как минимум полтора года.
фото 1ccc2ccc
Он не толькл ездил , но и играл . У нас за последнее время и просматривалось то всего двое - он и Биллиат ...
фото Sychik
Еще был некий Бариновский, или как-то так, тоже вратарь.
фото 1ccc2ccc
Когда это было ? Я говорю про последние 2 года ...
фото Sychik
По-моему зимой при Коусейру и было.
фото 1ccc2ccc
Именно тогда и был Синицын ...
фото Sychik
Поправка: летом 2012.
фото 1ccc2ccc
При Биличе ? Хм....
фото geram_96
надо абаева взять в аренду из волги
-3
фото Казанец
давай уж сразу Чеха
1
фото 1ccc2ccc
Думаю возьмём вратаря - благо трансферное окно открыто . Крешича надо продавать хотя бы потому , хто он наследие Билича ...Лобанцев сырой и это видно по играм в молодёжке .
-2
фото Корнилыч
Чорлука тоже наследие Билича. Его тоже продать? Не из -за наследия нужно продавать, а из-за несоответствия уровня игры. Такой кипер не нужен. Он может быть и достойно сыграет в следующих матчах, но в решающий момент подведет.
1
фото 1ccc2ccc
Крешича надо продавать хотя бы потому ...
Я не стал перечислять других причин - при его весьма среднем уровне достаточно этой .
-1
фото daimonTM
Успокаивайте себя. Никого нам не подпишут: ни классного плеймейкера, ни опытного вратаря. Котов лежит там щас где то на пляже со своей женой, а то что Локо в такой ситуации, ему фиолетово похоже. Если к началу сезона у нас лишь один вратарь, готовый играть в премьер-лиге. И где то в середине августа подгонит только кого-нибудь.
1
фото Yurgen88
Волжанского тарзана надо брать ab
1
фото Falcons of Zagreb
Зачем покупать кого-то когда нужно растить своего вратаря.
И кстати продажа Фильцова и Рыжикова было правильным шагом.
Ведь сидя на лавке у нас они никогда бы не стали первыми вратарями своих команд.
Нужно просто больше доверять игрокам, хотя случай с Лобанцевым из другого разряда.
Слишком он еще молод, хотя если оборона будет ему доверять то сможет повторить путь Акинфеева, занявшего главный пост в молодые годы.
Поэтому я против покупки еще одного вратаря, они у нас уже есть.
Вот и пускай играют.
3
фото Тайга
вратаря надо покупать однозначно!Гиля во-первых не россиянин,во-вторых хрустальный,в третьих косячит,пожарит тоже, мама не горюй!Но из тех,кто упомянут в этом блоге подойдет только Синицин!С ним уже команда знакома,классом уже сейчас, с минимальным опытом игры в премьре,выше Крешича!Есть Нарубин,Беленов,Фильцов(ошибки надо признавать),Абаев...-по-моему он уже староват!
Гилю,когда вылечится,надо продавать,Крешича подавно!
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?