наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1083
 
0

Валерий Масалитин: У «Локо» очевидные проблемы с атакой, поэтому фланги работали на холостых оборотах

 
Экс-форвард ЦСКА Валерий Масалитин выразил свое мнение по поводу победы ЦСКА над «Локомотивом» в матче 3-го тура РФПЛ (2:1).

«ЦСКА обескровлен потерей фланговых защитников и полузащитников. Эти потери даже серьёзнее отъезда нападающего Вагнера Лава в китайский клуб. «Локомотив» пытался этим воспользоваться. Активно действовали фланговые игроки Александр Самедов, Ренат Янбаев и Майкон. Но у «Локо» очевидные проблемы с атакой, поэтому фланги работали на холостых оборотах.

Армейцы выиграли на классе. Использовали свои моменты со стандартных положений. Кроме того, команда Леонида Слуцкого не стеснялась играть вторым номером, пытаясь подловить хозяев на контратаке. Из-за разбалансированности приходится многих игроков использовать не на своих позициях. «Армейцы» по объективным причинам не могут действовать в полную силу», —приводит слова Масалитина ИТАР-ТАСС.
фото Новость опубликовал
Top 1
28 июля 2013 года, Воскресенье 20:07 http://spb.itar-tass.com/c20/822334.html
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото LIONHEART
Когда же мы уже приобретем усиление в виде качественного исполнителя атакующей линии. Полузащитника, способного отдать обостряющий пас, сыграть нестандартно (креативно). ...???
фото Rifo31
когда в европу пробьемся
1
фото LIONHEART
Нам сейчас нужен. Причем срочно.
фото Rifo31
год покупают не могут а фуфло который не может нахрен не нужен хороший игрок не пойдет если только за бешанные бабки наверно надо искать где нибудь в африке или еще где бедные клубы на перспективу
фото LIONHEART
Нужно как-то заинтересовать. Большими амбициями, грамотно выстроенной программой развития "Локомотива". Если все это есть.
фото Rifo31
нету руководства столько продали а нормального игрока купить не могут взяли крешича а нашего молодого продали который ча в кроснадаре в онове играет а эта дырка у нас заменяет гилю
фото Reddd
Где взять второго Ибрагимовича?вот ему вообще по фиг за кого забивать.Кстати,он еще чемпионат России не выигрывал...
3
фото Rifo31
второго ибрагимовича вторго: раналдо, ван перси,инеста,ивановича,месси ,кака,робена,пуеля и тд
фото AFA
ндаа .. я извиняюсь, у нас то хлен длинный, то рубашка коротка((
фото stoker82
Если сейчас "очевидные проблемы с атакой", то как назвать то, что было ранее. Нормально команда смотрелась и атаковала. Играли с равным и очень сильным соперником. Уступили "на качелях". И в силу стечения обстоятельств. Главное, что я увидел, мы не слабее чемпиона.
3
фото GrayBoot
тока чемпион был ослаблен сильно.. 6 игроков отсутствовали
фото stoker82
Полный бред журналистов, вчера освоивших правила игры под названием футбол. На поле у чемпиона был сильнейший состав. Я могу назвать 6 футболистов Цс, отсуствие которых действительно ослабило бы состав. Акинфеев, Игна, Хонда, Дзагоев, Вернблум, Эльм. Тут возможно бесчисленное количество вариантов(гослото 6 из 45), ибо на поле были и другие великолепные игроки. Так, что этот бред про 6 отсутствующих игроков, надеюсь никто больше тиражировать не будет.
фото GrayBoot
Прости, но насчет приведенного списка футболистов - мнение субъективное. Например, я не понимаю, почему туда не включены защитники сборной России - Березуцкие.. Ну и т.д. Факт - Локомотивв проиграл, игра была так себе по содержанию. И утешать себя что все ок.. Не знаю, это самообман. В прошлом сезоне разгромных поражений тоже не припомню, все время говорили - просто не везет, в ворота не залетает. Итог - 10 место. Продолжим себя успокаивать - скатимся еще ниже.. А для меня это будет реальная катастрофа.
фото stoker82
Я и говорю, 6 из... Сам подтверждаешь, что выбор богатый у соперника. 1: 4 недавний матч в одну калитку. Сейчас досадное поражение из-за ошибки Крешича. Игра на равных. Согласен, что особых поводов для восторгов пока нет. Но не видеть очевидных улучшений в игре, тоже неправильно.
фото GrayBoot
Пусть каждый при своем мнении остается. Улучшений не вижу пока что. В атаке все как в прошлом сезоне - стандарты (в данном матче угловой после пенальти).
фото stoker82
Движение совсем другое, скорость, пас, открывания, фланговая игра, прессинг, желание, да всё другое. Буквально всё. Это был ЦСКА, поэтому лишь и устоял соперник.
фото GrayBoot
Движение, желание - это абстракция. Может ты и прав и это стало лучше, не берусь судить. Моментов нет. В атаке ноль. С такими исходными не побеждают. Болеем дальше
фото enver
не надо павлюченко давать карт бланш, пускай играет на замены

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?