наверх

Новости ФК Локомотив Москва
58 1235
 
+5

Обидное поражение от чемпиона

 
Обидное поражение от чемпиона


Первые минуты матча прошли в обоюдоострой борьбе, но первым выпадом к воротам соперника отметился «Локомотив». В скоростной контратаке Майкон прорвался по центру и мощно зарядил издали: мяч прошел мимо створа. Через пару минут ЦСКА отправил в забег по флангу Мусу: нигериец прострелил вдоль линии штрафной под удар Цуберу, но новичок «армейцев» первым ударом не сумел переиграть Гилерме, а на добивание никто из красно-синих не успел.

К исходу первой 15-минутки команды вновь обменялись потенциально голевыми эпизодами. Хонда с линии штрафной отправил мяч чуть левее. В ответ Самедов, сместившись с фланга, вошел в штрафную и был голов бить – Вернблум успел в подкате заблокировать удар.

На 17-й минуте матча Цубер прорывался по флангу к штрафной «Локо», но был остановлен чистым подкатом Яна Дюрицы. Главный арбитр, тем не менее, усмотрел в этом моменте нарушение со стороны словацкого защитника и назначил штрафной удар. К мячу подошел Кейсуке Хонда и так мощно закрутил его в ближний угол, что у Гилерме не было ни одного шанса спасти команду. Вдобавок капитан «железнодорожников» получил повреждение, ударившись о штангу.

После пропущенного мяча хозяева поля отдали инициативу ЦСКА, но высокий прессинг «Локо» не позволил команде Слуцкого соорудить что-либо опасное в атаке.

На исходе получаса игры верный момент для взятия ворот упустил Алексей Миранчук. Молодой полузащитник «Локо» в контратаке убежал по центру, но вместо удара по воротам отдал пас на Самедова: передача вышла неточной.

На исходе первого тайма ЦСКА едва не удвоил преимущество в счете. Эльм перехватил мяч в центре поля и издали зарядил под перекладину: Гилерме не без труда потянул удар.

Второй тайм начался для «Локомотива» не самым удачным образом: Гилерме уже через пять минут после перерыва попросил замену, и место в створе занял Дарио Крешич.

Вторая замена от Леонида Кучука добавила скорости и активности в атаке «Локомотива»: Даме Н’Дойе вышел на место Романа Павлюченко. Правда, сенегалец принял участие лишь в третьем после замены эпизоде. Майкон легко прошел защитников на фланге, ворвался в штрафную и вырезал пас в центр: защитники не дали Даме добраться до мяча.

Через пять минут «Локо» еще раз опасно огрызнулся в сторону ворот Акинфеева. Дмитрий Тарасов точно забросил на Н’Дойе, форвард успел развернуться, но голкипер «армейцев» заблокировал удар в упор.

За пятнадцать минут до конца у ворот ЦСКА разразилась настоящая драма. Сначала Марк Гонсалес сбил в штрафной площади Тараса Михалика: Николаев без промедления указал на «точку». К мячу подошел Самедов и сильно пробил в правый от себя угол, но Акинфеев сумел «потащить» мяч и перевести его на угловой. А вот подача от флажка Александру удалась лучше: навес пришелся точно на голову Тарасову, и Дмитрий без проблем переиграл всех на втором этаже, кивком головы отправив мяч в сетку!

Следующий же угловой в матче вернул ЦСКА преимущество в счете. После подачи Крешич промахнулся мимо мяча, Думбия пробил в перекладину, а на добивание первым успел Муса.

До самого финального свистка «Локомотив» не прекращал навал на ворота ЦСКА, но провести решающую атаку «железнодорожникам» не удалось.

«Локомотив» - ЦСКА 1:2 (0:1)

Голы: Хонда, 18 (0:1). Тарасов, 75 (1:1). Муса, 82 (1:2).

Нереализованный пенальти: Самедов, 74 (вратарь).

«Локомотив»: Гилерме (Крешич, 51), Янбаев, Дюрица, Чорлука, Денисов, Михалик, Тарасов, Самедов, Миранчук Алексей, Майкон (Кайседо, 70), Павлюченко (Н’Дойе, 57).

ЦСКА: Акинфеев, Вернблум, Игнашевич, Березуцкий Алексей (Набабкин, 38), Березуцкий Василий, Эльм (Думбия, 64), Хонда, Цубер (Тошич, 79), Дзагоев, Гонсалес, Муса.

Предупреждения: Вернблум, 30. Н’Дойе, 85.

Главный судья: Алексей Николаев (Москва).

28 июля. Москва. Стадион «Локомотив». 19 821 зритель.
фото Новость опубликовал
EMMLoko
28 июля 2013 года, Воскресенье 18:12 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=21155
 

Комментарии болельщиков (58)

свернуть ответы
фото Илья гуру прогнозов
Миранчук разочаровал!!! Имхо
фото EMMLoko
У поражения три имени: Крешич, Павлюченко и Николаев. Ничья была бы более справедливым результатом. Но паровоз только встал на рельсы, посмотрим, кто будет сильнее на финише smile4
5
фото Bublik
Тренерское поражение. Плюс Крешич конечно же "помог".
5
фото Казанец
на счет тренера согласен
фото LIONHEART
..............
-2
фото Rifo31
тем что он не угадал с составом миранчук не потянул игру пав вообще был не заметен и михайлик в первом ну и во втором тайме не о чем кроме заработанного пинальти не чего хорошего не было сделал ставку на то чтоб янбаев с самедовым пр фланг прорывали из-за того что там не защитник играет думаю что шиша лучше был бы вместо денисова
фото LIONHEART
А кого было выпускать вместо Михалика? Травмированного Тигорева, не до конца восстановившегося Сапатера, или Оздоева? Сомневаюсь, что двое последних сыграли бы значительно лучше. Выход Денисова и перевод Янбаева на право наоборот очень правильный шаг с его стороны. А Миранчук и Пав? По ним пока нет однозначного мнения.
-2
фото Rifo31
каждый видит и понимает по своему пом не так если даже опорники остались то вместо маранчука должен был играть ткачев а пав не тот нап который цепляется за мяч и начинает атаку так скажем ему пас нужен хороший и он может в касание переправить а таких пасов не кому у нас отдавать ндое подходит под наших полузащитников больше
фото TIM24
Виталик сегодня очень надёжно играл в защите. И очень цепко. При всём уважении к Шише он так надёжно не играет. Да и ошибок у Шишы много.
фото LIONHEART
Чем же оно тренерское? Разъясни, пожалуйста.
-2
фото Илья гуру прогнозов
Кстати а где напортачил судья? Вроде нормально отсудил!
-1
фото Dartloko
"левый" штрафной, когда забил Хонда и есть подозрения на оффсайд у Мусы, когда он забил второй гол.
3
фото Илья гуру прогнозов
повтор второго гола плохой!
фото mishanya
При угловых нет оффсайда!
-2
фото Dartloko
100%. Звони в ФИФА, они напутали с правилами.
2
фото mishanya
Просвети, может я что то упустил?
фото Dartloko
причем серьезно. При аутах оффсайда нет, а вот при угловых есть.
2
фото mishanya
Это как??? an
-1
фото Dartloko
что "это как"?
2
фото mishanya
а вот при угловых есть.
фото Dartloko
оффсайды при угловых есть, что не понятного?
2
фото mishanya
Как при угловых может быть оффсайд? Не знаю!!!
-1
фото Dartloko
да легко. Разговор окончен.
2
фото mishanya
Ай молодца!!! ap
-1
фото Dartloko
а что мне еще сказать? Почему при угловых не может быть оффсайда, несмышленыш ты наш? При подаче углового игрок что, не может находиться впереди защитников?
2
фото mishanya
Но мяч подаётся назад или вдоль линии!!! А вообще почитай ПРАВИЛА!!! Хотя бы влезь в ВИКИ!!! НЕСМЫШЛЁНЫШ.
-1
фото Dartloko
ты был прав, извини.
1
фото Dartloko
"вне игры назначается, когда игрок нападающей команды в момент удара или паса другого игрока его команды оказывается ближе к линии ворот противника, чем предпоследний игрок обороняющейся команды (включая вратаря) и ближе мяча"
Почему этого не может произойти во время углового?
фото 1ccc2ccc
Цитата: Dartloko
и ближе мяча"
При угловом сектор подачи считается как бы лицевой линией , так что никто не может оказаться ближе мяча к воротам . Для простоты в правилах пишут " не фиксируется" ...
фото Dartloko
да я уже понял, что был не прав
1
фото Dartloko
так Муса и не сразу после углового забил, мяч к нему от перекладины отскочил
фото 1ccc2ccc
В момент удара Думбии Муса был дальше от ворот чем он . Получился пас назад ..
1
фото Dartloko
ну а там же паса не было, мяч к Мусе от перекладины попал
фото 1ccc2ccc
В данном случае не важно - работает правило " в момент удара или паса другого игрока его команды оказывается ближе к линии ворот противника,.... . и ближе мяча" . При ударе Думбии Муса был дальше от ворот чем мяч .
1
фото mishanya
Так бывает! Хоть вся наша команда может уйти в штрафную соперника, при угловом оффсайда НЕТ!!!
фото zulus
Главное с огородов Кубани, Ростова, Перми, Томска очки собрать.
фото Бульдог
Вновь опозорились, показали, что не можем пока что на данный момент тягаться с соперниками более высокого уровня. Вновь слишком прямолинейная игра, без каких-либо изысков, вкупе с совершенно необязательными ошибками сказались на итоговом результате. Если честно, ждал от "Локо" большего.
-2
фото LIONHEART
Опозорились только наши болельщики. А команда сыграла достойно. Не хуже действующего чемпиона России минимум!
1
фото Бульдог
И в чем же это ничуть не хуже армейцев смотрелись то? Допускади слишком много брака в передачах, атаковали слишком прямолинейно, передерживали мяч, вместо того, чтобы пытаться оперативно доставить его в атакующую линию, плюс вновь много свободных зон предоставляли игрокам соперника, давая им вырываться на оперативный простор. Армейцы же в целом надежно сыграли, за исключением ряда эпизодов. Создавалось даже впечатление, что они более сыгранны были, нежели "Локо". Думаю, можно даже сказать, что они нас и на классе переиграли.
-2
фото LIONHEART
Я не согласен с тобой. У меня другое мнение.
фото Бульдог
Ну что же, каждому свое.
фото AFA
Цитата: LIONHEART
Опозорились только наши болельщики

а что кстати наши болельщики? Чото в этой игре никак не вспомню их заряды. Или Чебан глушилки в нашу сторону включал?
фото LIONHEART
Уходили за 5 минут до конца игры.
1
фото AFA
у меня создалось впечатление что их совсем не было
фото LIONHEART
Я по телеку смотрел. "Локо вперед!" не слышал. Но может просто не обратил внимание, был весь в игре. Но как они пошли к выходу, когда игра еще шла и команде была так необходима их поддержка, показали.
1
фото AFA
Цитата: LIONHEART
"Локо вперед!" не слышал.

похоже теперь всю жись как на вражеской территории будем играть.( Очень умное решение тиффози
фото LIONHEART
Ну, они молодые, горячие ребята. Мудрости не хватает в принятии решений. Будем надееться, что повзрослеют, и станут действовать правильнее. Только не факт, что это произойдет. А если произойдет, то когда? Нам поддержка необходима уже сейчас. "Локо" не может ждать.
фото AFA
Цитата: LIONHEART
Ну, они молодые, горячие ребята. Мудрости не хватает в принятии решений.

выходит наши болелы самые молодые и горячие по сравнению с другими
фото LIONHEART
Я не сравнивал. За другими не слежу.
фото shillof
Цитата: Бульдог
Если честно, ждал от "Локо" большего.

ахаха) мы тут все ждали) шел седьмой год
фото Бульдог
Ну так мы всегда ждем и надеемся.) Вот только наши ожидания что-то не слишком часто оправдываются.)
фото shillof
пока стабильно не будем выигрывать хотя бы по разу за сезон у спартака, цска и зенита, в зоне еврокубков делать нечего.
фото enver
чемпион сыграл как подобает чемпиону не напрягаясь, а локомотив как пологает середнячку, жаль но это факт
-3
фото Maks-80
Ой не надо) Если бы не ошибка Крешича. Хотя и в первом голе коней была ошибка судьи, то была бы как минимум ничья.
фото enver
ну вот крешич в команде середняк тобиш локомотив, в цска акинфеев в клубе который стал чемпионом, че не надо, это факт
фото Undertaker_RZD
вообще, кто такой Михалик, точнее что это такое, просто НУЛЬ!!! А Крешич, на кой кУЙ он нам нужен, нервозный хрен! Гол полностью на его вине!!!
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?