наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1297
 
-4

Дмитрий Сенников: "Второй пропущенный от ЦСКА гол - не вина вратаря Крешича"

 
Дмитрий Сенников: "Второй пропущенный от ЦСКА гол - не вина вратаря Крешича"

МОСКВА, 28 июл - Р-Спорт, Семен Галькевич.
Хорватский голкипер "Локомотива" Дарио Крешич не виноват во втором мяче, пропущенном железнодорожниками в игре с ЦСКА, считает экс-защитник "Локомотива" Дмитрий Сенников.

ЦСКА в матче 3-го тура чемпионата России обыграл "Локомотив" - 2:1. Крешич на 51-й минуте при счете 1:0 в пользу ЦСКА заменил получившего травму бразильского голкипера "красно-зеленых" Гильерме. На 82-й минуте армейцы забили победный гол после подачи углового и нерасчетливого выхода Крешича из ворот.

"Второй гол - это не вина вратаря Дарио Крешича, - сказал Сенников агентству "Р-Спорт" по телефону. - Просто защитник "Локомотива" неудачно сыграл с нападающим армейцев. Хотя, конечно, если бы хорват остался на ленточке ворот, то было бы лучше".


По мнению собеседника агентства, "более закономерным был бы счет 1:1". "Во втором тайме "Локомотив" владел преимуществом и заслуженно сравнял счет. К сожалению, в конце железнодорожники упустили ничью, немножко обидно", - признался двукратный чемпион России в составе "Локомотива", в 1998 году игравший за ЦСКА.

По его мнению, в этом дерби "ни одна из команд не показала своей лучшей игры". "ЦСКА как-то вполсилы играл, и "Локомотив" - не на максимуме возможностей. Хотя видно, что ЦСКА более классная команда, у них игра поставлена лучше", - заявил Сенников.


Сенников добавил, что "пока в премьер-лиге никого нельзя сравнить со "Спартаком". "Красно-белые" в очень хорошей форме. Посмотрим, сможет ли "Спартак" обойтись без спадов, потому что сезон длинный, а выиграть несколько матчей подряд может каждый", - отметил участник чемпионата мира 2002 года и Евро-2004.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
28 июля 2013 года, Воскресенье 17:34 http://rsport.ru/football/20130728/676588887.html
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото LIONHEART
Не согласен. Вина, и еще какая!
8
фото black_loco
согласен с тобой,чисто вратарский гол!
5
фото топинамбур
А, ну тогда ОК. Пусть будет не вина, вратари вообще на выходе играть не должны, их задача вынимать мяч из сетки...
6
фото Yurgen88
на этом маленьком кусочке во вратарской кипер должен быть богом, мячь забитый от туда всегда вина вратаря
4
фото Реалист
Второй гол - это не вина вратаря Дарио Крешича

Я тоже его вратарем не считаю.
3
фото arslok
Если бы он остался на лен точке, то наверняка бы прыгнул за ударом Думбии и, следовательно, был бы отыгран. Муса все равно бы забивал в пустые. Вина крешича в том, что он не дотянулся до мяча на выходе.
-3
фото Eric Cartman
Отдайте хотя-бы бесплатно кому-нибудь эту хорватскую дырку!!! bm
фото Paltos45
лучше бы он на лавке остался,гиле здоровья возвращйся скорей
фото lokomot73
Я сидел за воротами и хорошо видел,что Крешич кончиками ладони смахнул мяч,прямо на соперника и вообще если Гильерме долго не поправится, то у Крешича могут быть новые ляпы и мы на фоне этих ляпов,даже если будем хорошо играть в других матчах, можем недосчитаться многих важных очков.Здоровья тебе Гиля, скорее поправляйся, без тебя никак.
1
фото GrayBoot
как бывший вратарь отвечаю: вина и еще какая. При подаче мяча во вратарскую или в район одиннадцатиметровой отметки вратарь должен или до конца играть в мяч на выходах (забирать или по-крайней мере отбивать в поле кулаком) или уж не рыпаться, стоять на ленточке, предоставив действовать защите (такое допускается, но защитники обычно это не уважают, считается трусостью для вратаря, простительно новичкам).
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?