наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1340
 
-1

"Локомотив" - ЦСКА. Оценки "СЭ"

 
"Локомотив" - ЦСКА. Оценки "СЭ"

По итогам матча "СЭ" по традиции выставляет оценки игрокам обеих команд.

ЛОКОМОТИВ

ГИЛЬЕРМЕ – 5,5. Не справился со штрафным в исполнении Хонды, хотя отразить тот удар было тяжело – мяч влетел в сетку впритирку со штангой. В начале второго тайма, неудачно приземлившись, травмировал ногу и уступил место в воротах Крешичу.

КРЕШИЧ – 4,0. Вынужденно выйдя на замену, сыграл неуверенно. Дважды выходя на перехват верхового мяча, застывал в полупозиции. Второй раз такая нерешительность привела к голу Мусы.

ЯНБАЕВ – 5,5. Активно поддерживал атаку. В эпизоде со вторым голом ЦСКА не сумел помешать Думбья пробить по воротам после подачи углового. Мяч попал в штангу, и Муса дослал его в сетку.

ЧОРЛУКА – 6,0. В целом действовал надежно, хотя должен разделить с Дюрицей ответственность за то, что в решающий момент не помешал Мусе пробить с метра по пустым воротам.

ДЮРИЦА – 5,0. Сфолил на Цубере, после чего Хонда со штрафного открыл счет. На его совести еще пара нарушений, несших потенциальную опасность для ворот "Локо". На 69-й минуте хорошим пасом вывел на ударную позицию Ндоя.

ДЕНИСОВ – 5,5. Сыграл не слишком ярко. Осталось не совсем понятно, почему Кучук на сей раз выбрал его, а не Шишкина, выходившего на поле в стартовых турах.

МИХАЛИК – 5,5. В опорной зоне железнодорожники армейцам уступили. Что немудренно: шведская пара Вернблум – Эльм, возможно, сильнейшая в нашем чемпионате.

ТАРАСОВ – 6,0. До перерыва частенько ошибался, зато второй тайм провел здорово. Неслучайно стал автором ответного мяча, буквально смяв на "втором этаже" опекавшего его Гонсалеса.

САМЕДОВ – 6,0. Начиная с 70-й минуты – самый опасный игрок хозяев. Нереализованный пенальти – целиком и полностью заслуга Акинфеева: Самедов пробил сильно и в угол. Тут же реабилитировался, сделав голевую передачу с углового.

Ал.МИРАНЧУК – 5,5. Показалось, что юный полузащитник слишком уж опасался брать игру на себя.

ПАВЛЮЧЕНКО – 5,0. Искал свой шанс все отпущенные ему 57 минут, да так и не нашел. Две попытки нанести удар из пределов штрафной – маловато для в недавнем прошлом одного из лидеров атаки сборной России.

НДОЙ – 5,5. Сыграл лучше "спящего гиганта". Но до главного – результативного удара – сенегальскому форварду было так же далеко, как его российскому коллеге.

МАЙКОН – 5,5. Совершил несколько острых проходов по левому флангу, однако все его прострелы перехватывали защитники.

КАЙСЕДО – 5,0. Ничем не оправдал свой выход на замену, попросту растворившись на поле.

ЦСКА

АКИНФЕЕВ – 7,0. Не совершил ни единной ошибки. Блестяще отразил пенальти, пробитый Самедовым. Пропустил мяч после сильного удара головой с близкого расстояния. А кто бы не пропустил?

А.БЕРЕЗУЦКИЙ – 6,0. Свой отрезок, до травмы плеча, провел уверенно, но не слишком заметно. Дело в том, что "Локо" сделал ставку на наступление через фланг, где в защите играл номинальный хавбек Гонсалес.

НАБАБКИН – 5,5. Несколько раз проиграл борьбу Майкону и смещавшемуся налево Самедова. В то же время однажды подстраховал В.Березуцкого, избавив гостей от грозивших неприятностей.

ИГНАШЕВИЧ – 6,0. Провел хороший матч. До перерыва "Локо" вообще ничего не создал, но после выхода Ндоя армейскому центру обороны пришлось потрудиться с полной нагрузкой.

В.БЕРЕЗУЦКИЙ – 6,0. Сказанное об Игнашевиче, по традиции можно отнести и к его напарнику. Разве что Тарасов забивал из левого сектора вратарской, поэтому косвенная вина Василия в пропущенном голе присутствует.

ГОНСАЛЕС – 4,5. На 27-й минуте пасом метров на 60 бросил в прорыв по центру Мусу. Больше ничем полезным чилиец, игравший на непривычной позиции левого защитника, в матче не отметился. Сфолил на Михалике в своей штрафной, зараработав бесспорный 11-метровый. А после того как Акинфеев спас команду, при подаче углового упустил Тарасова.

ВЕРНБЛУМ – 6,0. В центре поля ЦСКА имел преимущество, что является лучшей характеристикой действий третьего номера красно-синих в честности и шведского дуэта опорников в целом.

ЭЛЬМ – 6,0. Несколько раз длинными передачами разгонял быстрые атаки армейцев. На 39-й минуте попытался забить с центра поля, но Гильерме успел вернуться и вытащил мяч из-под перекладины. Заменен, скорее всего, по причине не набранных после болезни кондиций.

ДУМБЬЯ – 6,5. Впереди сыграл активнее Мусы, с которым по праву должен разделить авторство победного гола.

ЦУБЕР – 6,0. Заработал штрафной, с которого Хонда открыл счет. Еще пару раз неплохо обострял, но чувствуется, что взаимопонимания с партнерами ему пока не хватает.

ТОШИЧ – 5,5. В актив можно занести удар в створ с линии штрафной, в пассив – потерю мяча в уже добавленное время, что привело к опасной контратаке "Локо".

ХОНДА – 6,5. Классно забил со штрафного, перебросив мяч через "стенку". Играл полезно, хотя и не очень активно.

ДЗАГОЕВ – 6,5. Вернулся на привычную позицию – слева в полузащите. Однако во втором тайме после перестроений опять составил с Вернблумом пару в центре поля. Успешно сдерживал атакующий порыв соперника. Подал угловой, приведший к победному голу.

МУСА – 6,5. Стал автором победного мяча, оказавшись в нужно точке в нужное время. В течение матча привычно барражировал по всему фронту атаки, вылавливая дальние передачи. С выходом Думбья стал играть слева – на месте Дзагоева.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
28 июля 2013 года, Воскресенье 17:31 http://football.sport-express.ru/reviews/33836/
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Yurgen88
Матч не удалось посмотреть, на работу вызвали, в двух словах кому не трудно расскажите как Михалик сыграл.
-1
фото zulus
"Ни как"
2
фото Илья гуру прогнозов
средне, во втором сыграл лучше!! Прекрасно сыграл в первом тайме денисов! Миранчук НУлячий
-2
фото 1ccc2ccc
Цитата: Илья гуру прогнозов
Миранчук НУлячий
Ну не его это пока уровень , зачем сразу "НУлячий" ?
1
фото Marzell
Оценки во многом несправедливые.
За примером далеко ходить не надо - Дюрица не фолил на Цубере.
2
фото Rifo31
не знаю как вам по мне так дюрица набирает форму и сегодня отыграл отлично и фола не было подкат был чистый
3
фото _L4emp_
Как минимум три опасных штрафных у своей штрафной привёз. А в эпизоде с первым голом просто незачем было так в ноги прыгать, подкат это последнее средство для защитника, нужно было отжимать цубера от штрафной. Таких нарушений судьй в каждой игре могут понаставить в любую сторону и это надо понимать.
фото TIM24
Оценки очень не правильно поставили. Очень без грамотно.
-1
фото _L4emp_
Да уж у цск оценки на порядок выше хотя играли не лучше наших?
фото TIM24
Я тожа думаю что ЦСКА на такие оценки не наиграл.
фото _L4emp_
По мне Чорлуке шестёрки многовато, почти все его передачи вперёд были перехвачены, а в начале второго тайма чуть гол не привёз плохо разыграв штрафной.
фото -Fc-Lokomotiv-
ГИЛЬЕРМЕ – 5,5. за то что такой тяжелый удар не отбил и за то что травмировался?? au

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?