наверх

Новости ФК Локомотив Москва
33 1264
 
+8

Евгений Ловчев: Если Павлюченко будет так играть, он скоро попрощается и с «Локо»

 
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о матче «Локо» - ЦСКА, в котором армейцы добились победы со счетом 2:1.

(Об игре в целом)


- Игра получилась довольно равной. Отмечу, что «Локо» по сравнению с прошлым сезоном выглядит поувереннее, поспокойнее, хотя тренер на бровке и ходит ходуном…
А вот ЦСКА поражает стабильностью и солидностью. Все-таки существующий в команде костяк – огромный плюс. Да, без Вагнера пропала веселость и бесшабашность в атаке, армейцы стали действовать более прагматично, но на результате пока трансфер бразильца не сказывается. Очень было заметно, насколько ЦСКА осторожен, как караулит свои моменты, как ждет их. И все ведь действительно решили эпизоды, ни у одной из команд не было преимущества.

(о вратарях)

- По сути, при таком довольно равном футболе игру делают лидеры – в данном случае шанс на сохранение места в составе получил Крешич, но им не воспользовался. При втором голе именно вратарь «Локо» и напорол. Есть закон – если вышел из ворот, то до мяча добирайся, свой-чужой, на пути не стой. А тут голкипер просто сбил с толку Янбаева, который вроде и пошел на мяч, но потом остановился, видя своего вратаря.

И сравните с Акинфеевым, который блестяще взял пенальти… При Гилерме защитникам «Локо» было намного спокойнее.


(о проблемах Слуцкого с составом)

- После матча в интервью тренер ЦСКА очень грамотно расставил акценты – Набабкин еще пару дней назад был на лечении, а сегодня вышел и сыграл, Тошич толком на тренировался. В общем, проблемы там действительно есть и очень непросто будет пройти весь сезон с довольно ограниченным числом футболистов. Вот вчера из-за дисквалификации Щенникова левым защитником вышел Гонсалес – и нельзя ведь сказать, что отыграл безупречно, пенальти привез команде. Плюс, видя вот этот состав, явно нагружал фланг Гонсалеса и «Локо»…


(о разнице в уровне игроков)


- Говорил уже о солидности ЦСКА. Да, ушел Вагнер, но остался Муса – скорость, Хонда – стандарты и пас, Эльм – пас и удар, Думбия – напор… У «Локо» же состав разношерстный, плюс явно есть некие пустоты на поле. Из Миранчука пытаются сделать плеймейкера, но пока парню явно не хватает опыта и сил, рассудительности в принятии решений. Тот момент, когда он слишком поздно отдал Самедову при прорыве на ворота «Локо», весьма показателен. А без плеймейкера трудно проявить себя форвардам. В атаке идет некая тасовка состава, но пока толка мало. Павлюченко недавно объявил о том, что покидает сборную. Это было бы смешно, кабы не было грустно. Потому что с такой игрой за клубную команду ему вскоре придется покинуть и ее. Задача форварда – забить гол, отметиться на табло, а не в интервью.
фото Новость опубликовал
Top 1
28 июля 2013 года, Воскресенье 16:32 http://www.sovsport.ru/news/text-item/628440
 

Лучшие комментарии

фото Dartloko
Цитата: LIONHEART
Рома зависимый форвард

а Н'дойе какой, независимый? Что мешало Павлюченко двигать своей, извиняюсь, жопой и искать мяч, как это делал Даме, а не тупо стоять возле штрафной?
6

Комментарии болельщиков (33)

свернуть ответы
фото LIONHEART
Павлюченко не виноват в том, что не получил ни одного обостряющего паса себе на ход. Поэтому и не забил. Рома зависимый форвард. Не как Н,Дойе, который сам себе моменты создавать может.
1
фото Dartloko
ну а ты видел, как играл Н'дойе? Нет паса? Он ищет мяч в центе, тащит его до штрафной, обыгрывается с партнерами. Сразу видно-вышел нападающий, а не просто человек, отбывающий номер.
4
фото LIONHEART
Цитата: LIONHEART
Рома зависимый форвард. Не как Н,Дойе, который сам себе моменты создавать может.
-1
фото Dartloko
Цитата: LIONHEART
Рома зависимый форвард

а Н'дойе какой, независимый? Что мешало Павлюченко двигать своей, извиняюсь, жопой и искать мяч, как это делал Даме, а не тупо стоять возле штрафной?
6
фото LIONHEART
А он не стоял тупо у штрафной. Он открывался, но на него не играли. А Даме опускался за мячом в середину поля и тащил его к воротам. Пав так не играет, он другого типа форвард.
-1
фото Dartloko
Цитата: LIONHEART
Он открывался, но на него не играли.

его проблемы.
Цитата: LIONHEART
Пав так не играет,

значит пусть сидит на лавке.
1
фото Rifo31
а толк от этого был он в центре с мячом а кто забивать будет не задача напа мячи в глубине искать полузащитники и миранчуки это должны делать пас давать напу
фото Dartloko
Цитата: Darth Loko
тащит его до штрафной, обыгрывается с партнерами.
jоткрывается в штрафной и ждет кросса. Как и должен вести себя нападающий
фото Rifo31
смотрю он голов и голевых пасов нащелкал
фото Dartloko
ну смотри, кто же против.
фото Корнилыч
Я с тобой согласен. Был бы Ндой в старте он хотя бы что то сам может создать, зацепиться за мяч..Оборону потрепать всегда может. А с Павлюченко Игнашевич с Березуцким отдыхали. если и выпускать Пава, то только в конце матча на 10-15 минут, когда защитники уставшие. Ведь и в Англии его выпускали на замену, на уставшую защиту...
3
фото Alex-Loko
Не знаю, как остальным, но мне Рома сегодня понравился. У него не было моментов, которых всего в матче было немного, однако он старался проявить себя, что-то делал, а не стоял столбом около штрафной. Даже ударить пару раз получилось, но увы. Да и попробуй развернись с лучшей в чемпионате обороной. У вышедшего Даме получалось ровно то же самое, что и у Ромы.
-1
фото Dartloko
Цитата: Alex-Loko
однако он старался проявить себя, что-то делал, а не стоял столбом около штрафной

эээ... а про какого Рому идет речь? Павлюченко только этим и занимлся, что стоял возле штрафной...
-2
фото Alex-Loko
Мы разные матчи смотрели?
2
фото Dartloko
видимо, да. Я смотрел "Локомотив"-ЦСКА, а что смотрел ты?
-1
фото Alex-Loko
Вывеска такая же. Это там где "Локо" проиграл в равной борьбе из-за дурня-вратаря?
2
фото Dartloko
да, но как раз таки там Роман Павлюченко не отметился ни одним полезным действием.
-2
фото Alex-Loko
Два удара-один в створ. Полезное действие есть. Да и мяч до него не доходил.
2
фото Dartloko
когда это он успел по воротам пробить-то...про "не доходил мяч" читай выше. Все это гнилые отмазки.
-1
фото Alex-Loko
Давай при своём останемся. После драки кулаками не машут. Да и с Ловчевым я в чём-то согласен, не забил - работу не выполнил. Но верим в команду!
1
фото Dartloko
Верим. Я сегодня посмотрел неплохой матч. В целом я доволен. Так что верим в Кучука и парней!
фото mishanya
А он был на поляне? ag
-1
фото daimonTM
А кто то здесь в него поверил опять после матча с дагами)) даже интересно что сейчас скажут.
фото LIONHEART
Я в Павлюченко всегда верил и продолжу это делать дальше! По моему мнению, Роман наш лучший нападающий по уровню мастерства.
-3
фото mishanya
Не каждый мастер так спрячется.
фото Дед Николай
с такой игрой за клубную команду ему вскоре придется покинуть и ее
Я бы сказал - с такой НЕигрой... И поскорее бы он нас покинул.
фото Паровоз19
Комментарий удален модератором. Почему?
фото 1ccc2ccc
Шестикрылыч взмахнул крылом ...Нап типа Пава без паса не игрок , а паса как не было - так и нет . Ндой молодец , но своей игрой он только маскирует недостатки игры впереди и , отчасти , развращает полузащиту - ему можно пнуть мяч куда и как попало и он зацепится , но это не дело ...
-1
фото LIONHEART
Зато Торбинского продали, который умеет обострять игру. Рано сделали выводы по нему. Никто после травмы не блещет в первых же матчах. Продавать нужно только тогда, когда уже купили на замену! С одним Миранчуком, Самедовым и пока непонятным Ткачевым далеко не уедем.
-1
фото daimonTM
У нас походу продают не тех кто не нужен клубу и явно слаб и не в форме, а тех кто нужен другим командам. Ну это так предположение только пока. Ну а че, Ещенко, Глушаков, Торбинский, Фильцов. Скажете Глушаков ноль и г----, не соглашусь. Его Билич просто не правильно использовал. Даже Валера знает где Глушак лучше играет, Капелло еще, А наши тренер так и не нашел ему места. Он один из ключевых игроков нового СпаМа. А намбы тоже не помешал более скоростной ОПОРНИК.
фото LIONHEART
Ещенко и Глушаков сами захотели уйти. Насильно мил не будешь. С Фильцовым и Торбинским поспешили по моему мнению.
фото lokomot73
По моему мнению с продажей Торбинского не поспешили. Все время, что он у нас играл он как-бы и не играл, вспомни,когда он играл то вроде-бы во время игры старался вести инергично отбор мяча,только вся его инергия уходила в многочисленные нарушения правил, из за которых он чаще удалялся,чем играл, и потом,ты можеш возрозить мне,сказав,что на уровень его игры влияли многочисленные травмы,но тогда ты можеш упустить из виду то,что много в истории нашего футбола было игроков,хрустальных,как Торбинский,но это не мешало им после очередной травмы играть даже,еще сильнее,чем до получения травмы,Торбинский этого не делал.
фото enver
павлюк вообще не просыпался мертвый игрок, ндой лучше играл, кучука не понять, наигрывай один и тотже состав нафиг эти рокировки
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?