наверх

Новости ФК Локомотив Москва
91 1781
 
+12

Владимир Левитин: Думаю, что победный мяч ЦСКА был забит из оффсайда

 
Бывший арбитр Владимир Левитин в разговоре с корреспондентом «Советского Спорта» отметил, что победный мяч ЦСКА в матче с «Локомотивом» мог быть забит из вне игры.

- Победный мяч армейцев забит из оффсайда?

- Мне показалось, что да. Поскольку впереди него был всего один игрок. Да и под таким углом все было, что трудно определить. Думаю, что последний мяч был забит из вне игры, хотя ни «Локомотив», никто другой на этот момент не отреагировал. Сомнения в этом есть, пересмотрите несколько раз.

- Были ли еще какие-нибудь спорные моменты?


- Момент был сомнительный, когда забивался первый мяч. Вот Дюрица, помните? Он жестко играет в мяч, чисто, с опережением соперника. Думаю, что Николаев зря здесь дал штрафной удар, потому что нарушений правил не было. А с этого забили мяч. Считаю, что это было неверное решение. Ну, а по части пенальти - железный пенальти, тут никаких вопросов не было.
фото Новость опубликовал
Top 1
28 июля 2013 года, Воскресенье 15:55 http://www.sovsport.ru/news/text-item/628427
 

Комментарии болельщиков (91)

свернуть ответы
фото Top 1
Даже если так.Крешич жду извинений.
фото ЙошкинКот
Все вопросы к Николаеву...
-1
фото LIONHEART
А они нужны? Извинения? Толку от них?
3
фото Top 1
Каждый сам решает.Мне нужны,ибо из - за него слили матч.
-1
фото ParovozNike
ой,да ладно,ты хочешь извинения от этого днокипера?если он за все свои косяки извиняться будет придется фильм выпускать
фото Top 1
Хоть какое-то удовлетворение.В щи же ему не пропишешь.
-1
фото ParovozNike
а хотелось бы
-1
фото Lokoman94
Число по человечески должен извиниться
-1
фото Sychik
У Мусы оффсайда не было из-за Янбаева, который с Думбией боролся. Крешич мудак. Даже больший мудак, чем судья. Когда он уже в свой Загреб свалит.
3
фото Lokoman94
Его теперь даже Газмяс не купит
фото Dartloko
о, Господи, если это правда, то Николаев, я хочу сыграть с тобой в одну игру... aq
фото dinar_d7
если это так,то в игры надо играть с боковым судьёй
ему видно должно было быть
фото Dartloko
и с ним тоже. Никто не уйдет от карающей силы темной стороны... dm
-1
фото dinar_d7
а ведь действительно,только что смотрел.
на момент соприкосновения ноги и мяча у углового флажка-Муса явно был на пол шага и корпуса впереди всех!
но теперь уже пофиг
2
фото LIONHEART
Не пофиг! Нужно жалобы писать, бороться с беспределом!
1
фото dinar_d7
ну тогда,вперёд!капитан Америка!!иди борись с беспределом!
фото LIONHEART
Не мое это дело. Не я президент клуба.
фото dinar_d7
Цитата: LIONHEART
Не мое это дело

вот! и я о том же!
фото LIONHEART
А я о том, что нам не должно быть на это пофигу!
фото dinar_d7
это не твоё дело!
фото Аir
можно повтор?
фото Аir
спасибо
фото Dartloko
согласен, че говорить уже.
фото топинамбур
Фз как вы смотрите... http://s017.radikal.ru/i412/1307/81/db53aee4e6f2.png
Надеюсь линию рисовать не надо?)
фото 1ccc2ccc
Надо - по линии вратарской , да и ворот тоже, между Мусой и линией ворот один Янбаев ...Или этого не достаточно для офсайда ?
фото топинамбур
Это было бы важно если бы Думбия был дальше от ворот чем Муса.) А так то одного Янбаева хватает что бы офсайда не было, ну + я чуть-чуть запоздал со скрином, в момент удара Думбия был на одной линии с Янбаевым.
фото 1ccc2ccc
Не хватает - вне игры судится по двум игрокам или не судится вообще ...В данном случае "предпоследний" Крешич дальше от линии ворот чем Муса .
фото топинамбур
Хм. Т.е. при выходе 2ух игроков на одного вратая и перепасовкой - офсайд по определению свистится?) А как быть с кучей мячей забитой таким способом?) Нам кстати такой недавно закатил Марибор. 3.10 http://www.youtube.com/watch?v=DVII7LIWKzE
фото 1ccc2ccc
Хммм...верно . В том случае играет роль то , что мяч находится ближе к воротам , чем игрок - т.е. пас назад . В нашем случае ситуация мутная - по признаку "предпоследний" вроде офсайд есть , а потому что Муса в момент удара Думбии был дальше от ворот чем мяч - скорее нет . Похоже не было офсайда и пофиг сколько там игроков . Увы ...
фото Корнилыч
Просматривал несколько раз...Я же склонен думать, что вне игры было. Хотя по ходу матча об этом и не думал. А игроки то наши руки поднимали, тем самым сигнализировали судье)). Интересно остался кто нибудь сомневающийся, что нужно внедрять повторы? Ведь по сути два гола в наши ворота засчитывать нельзя.
1
фото 1ccc2ccc
Не было там вне игры : Муса в момент удара Думбии был дальше от ворот чем мяч . Это перекрывает всё остальное .
фото Корнилыч
А мне показалось ближе. Ну да ладно. Буду ждать программу "свисток", там должны разобрать это дело.
фото 1ccc2ccc
Жди ...Я несколько раз просматривал : офсайд по признаку " предпоследний игрок" есть , а по мячу - нет ...Увы .
фото Корнилыч
Там вообще рукой сыграл Думбия оказывается...Во как.
фото 1ccc2ccc
А вот на руку было похоже ...Это я тоже заметил . Смущает что мяч так сильно полетел , как от головы ...
фото Казанец
ну говорили же, что при Николаеве кони не проигрывают
фото Казанец
а толку от этой трескатни 0 bm
1
фото LIONHEART
Судейский беспредел продолжается.
фото ParovozNike
Мне тоже с повтора показалось что Думбия был вне игры...но там не видно было момента удара муссы...и очевидно что Дюрица сыграл на высшем уровне против цубера куюбера,тот просто обосрался и упал
фото Sychik
Думбия точно не был в оффсайде, он из глубины прибежал на точку удара.
фото ParovozNike
да я посмотрел уже...понял,янбаев проиграл борьбу муссе,а думбия из за янбаева уже не был в не игры
фото vorkuta88
Это теперь всё в пользу бедных)) Вчера первый раз смотрел передачу "свисток", так там у бывших судей со специалистами абсолютно разные мнения на одни и те же эпизоды, даже когда вместе повтор смотрят.
фото Marzell
Арбитры возле ворот, по-моему, стоят просто так. Ни разу не видел от них никакой пользы
2
фото топинамбур
Они смотрят пересек ли мяч линию, про офсайд не к ним.
фото Marzell
в курсе. тем не менее, не видел никакой пользы)
1
фото топинамбур
Не было там офсайда...
фото ParovozNike
Не,нормально там всё было,Янбаев был ближе к воротам в момент удара Муссы...просто не понятно почему самый низкий игрок стоит на штанге
фото Lima
Должно быть 2 игрока минимум.Смотри правила
фото ParovozNike
да ладно,это что-то новое
фото Sychik
Янбаев и Крешич.
фото Lima
Крешич был дальше от ворот чем Муса
фото Sychik
Смотреть надо в моменту удара головой Думбии, а не в момент удара Мусы.
фото Golyn
Не на судей надо пенять на играть надо нормально и проблем не будет
фото shillof
"каждому посылается столько, сколько он может вынести"(с)
фото Donatello
Да вы чё какой офсайд?! Это волевой мяч по мнению слкцкого...
фото топинамбур
Там даже без сарказма офсайда не было...
фото Lima
Все нормальные судьи теперь бывшие.В моде продажность
фото A-T-Twin
Я вот тоже пересмотрел повтор, мне показалось что был оффсайд! Но это не снимает вины с Крешича. Продайте его уже наконец!!!!! Дайте дорогу Лобанцеву!!!
фото mr_ozio
Блин, ну и судьи в освобожденной России! Мяч отлетел от штанги - какой тут может быть офсайд, мудрый ты наш? И Михалик почти наверняка нырнул, так как нарушения никак не показали. Тот штрафной с голом Хонды был ошибочен, но ведь и с Волгой победный штрафной был такой же. Это все просто человеческие ошибки, на них не надо зацикливаться. Я ненавижу коней, но по первому тайму это была игра команд разного уровня мастерства. Тошно смотреть во что превратился Локо.
-4
фото daimonTM
Ну теперь ясно почему мы проиграли. Сперва судьи. Потом невезение. Все только не сами виноваты. Где то я уже это слышал ребята. Может хватит. Признайте свою слабость. Ни одной толковой комбинации с ударом створ ворот.
-3
фото zulus
Офсайд у Мусы был, на тоненького. Поставь Кучук в старте НДое, мы бы не проиграли.
фото AFA
на тоненького это значит то-ли да, то-ли нет(
Мусса и Крешич на одной линии в момент удара Думбы
фото zulus
Это, если скинулся на очки (для глаз) боковому- офсайд, если нет- нет.
фото топинамбур
Комментарий удален модератором. Почему?
фото AFA
Мусса, забивший гол, на одной линии с Крешичем плюс Янбай ближе к воротам ((
к сожалению такие моменты в нашу пользу не трактуют
фото 1ccc2ccc
Крешич здесь при чём ? Правиловне игры знаешь ?
фото Endryu
ГовноКипер
фото 1ccc2ccc
Второй мяч был сомнителен на предмет офсайда , а в первом случае фола не было - свистулькин ублюдок ...
фото AFA
Цитата: 1ccc2ccc
Второй мяч был сомнителен на предмет офсайда

сомнителен, но правило "вне игры" знаешь"?))
фото 1ccc2ccc
Знаю , в отличае от тебя ...ты типа так вопрос забалтываешь ? Повторить или помнишь ? Хотя за четвертьчаса мог бы и подсмотреть ...
фото AFA
в момент удара-паса Думбии защитник Янбай был ближе чем Мусса к линии ворот явно, но и Крешич скорее всего был с ним (Муссой) на одной линии. Такой момент судьи вправе трактовать в пользу нападающих
фото 1ccc2ccc
Короче - как звучит правило "вне игры" ? Вопрос изначально был по поводу твоего фееричного " Мусса, забивший гол, на одной линии с Крешичем" ... Янбаев появился .
фото AFA
Цитата: 1ccc2ccc
Короче - как звучит правило "вне игры"

я понимаю твой сарказм, ибо Думбия в момент удара-паса был ближе к воротам нежели Мусса, но тут уперлись совсем в другое(
фото 1ccc2ccc
Итак ...правило ты не знаешь , а Янбая дописал после вопроса ... А вопрос был по поводу : "Мусса и Крешич на одной линии в момент удара Думбы" ... Успехов .
фото AFA
Цитата: 1ccc2ccc
Янбая дописал после вопроса

то что ты наглый всем известно, то что неумный не всем.
Однако поясняю, Янбай последний к линии ворот, а в правилах речь идет о предпоследнем игроке, т.е. в нашем случае о Крешиче. Ты скрин то хоть смотрел от Топинамбура??
фото 1ccc2ccc
Итак ...правило ты не знаешь , а Янбая дописал после вопроса ...
Что такое предпоследний игрок ?
Ну а выходка на личности понятна , если сказать больше нечего ...
фото zulus
Крешич, играя мяч, проскочил и Муссу и Думбию. Следовательно в момент удара Думбии между Муссой и лицевой был только Янбай, а это оффсайд.
фото 1ccc2ccc
Тебя не поймут - пять раз спросил умника про правило и кроме тупого перехода на личности ничего не услышал ...Хорошо хоть затих где-то ...
фото AFA
ты немного неправ. как я помню, Думбия в момент паса был ближе к линии ворот нежели Мусса, т.е. Мусса был "сзади" Думбии.
Или я неправ??(( Ёпрс!!
фото 1ccc2ccc
Цитата: AFA
Ёпрс!!
А разве там был пас от Думбии ? agПомимо скринов ещё и видео есть смысл смотреть ...
фото zulus
Пересмотрел, засомневался((
фото AFA
засумлевался в правоте судей?))
Там без пузыря однозначно хрен разберешься:
- является ли удар Думбии пасом?
- где был предпоследний игрок Локо в момент удара Муссы?
фото zulus
Завтра спецов послушаем, но судья по любому нас на свисток посадил.
фото AFA
Цитата: AFA
- где был предпоследний игрок Локо в момент удара Муссы?

правильней было писать:
- где был предпоследний игрок Локо в момент "удара-паса" Думбии?
--
сцукко, совсем я заговорился!((
фото T-64
Да прав ты. Не было вне игры, как ни трактуй. Во-первых в момент удара Думбии Муса был скорее всего на одной линии с Крешичем, а Янбаев был на 100% ближе к линии ворот. А во-вторых, даже если Муса был и ближе к линии ворот, чем Крешич, то Думбия был еще ближе в момент удара, а это значит, что вне игры - нет.
фото AFA
Цитата: 1ccc2ccc
Тебя не поймут -

Цитата: T-64
Думбия был еще ближе в момент удара, а это значит, что вне игры - нет.
спасибо что я не один такой "тупой"))
фото T-64
Комментарий удален модератором. Почему?
фото AFA
Цитата: T-64
Здесь хорошо все рассказано:

вот нихринасе скока!!
Можно я завтра почитаю-посмотрю??))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?