наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1406
 
+1

Дмитрий Торбинский: Сложно сказать, почему пропускаем три гола

 
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский прокомментировал итог матча 18-го тура чемпионата России с «Динамо» (0:3)

«Сложно сказать, почему пропускаем три гола во втором матче подряд. Сложный вопрос, надо разбирать игру. Допускаем непонятные провалы.

Схему 3-5-2 отрабатывал вчера на тренировке. После «Лозанны» поначалу тяжело входили в игру, потом разбегались и физически чувствовали себя нормально. При этом сильно не прессинговали, хотели сыграть с отходом, на контратаках, поэтому впереди особого взаимодействия не получилось, в том числе и с Драманом и Камболовым. Но, думаю, Хамину и Руслан старались, и к ним тяжело предъявить претензии – провалилась вся команда.
Мы обладаем хорошим составом, все можно изменить, но сегодня не получилось. После игры у нас не было разговора с Юрием Павловичем, соответственно, причину моей замены он не называл. Но главный тренер и не должен объяснять мне свои решения.

По горячим следам скажу, что упущенный мной в первом тайме момент стал ключевым. Может быть, нам стало бы легче играть, но в том эпизоде я слишком далеко пробросил мяч, было сложно бить, поэтому пытался отдать набегавшему Драману. Повторюсь, думаю, это ключевой момент», – сказал Торбинский
фото Новость опубликовал
j.r.r
22 августа 2010 года, Воскресенье 21:44
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото ATHF
сложно сказать? Потому что в защите пожар! вот почему, в матче с Лозанной тоже могли 3 пропустить
фото wetal_loko
Дима старался, но его заменили.
фото j.r.r
Ещё всё впереди))) Тогда может быть Дима поймёт в чём дело)))

А вообще сыграл на фоне безликой команды, нормально... Но это где-то 10-20 процентов от его лучшей формы
фото Bogdan.T
1 момент за всю игру..с Динамо..омг...
фото КЗ
Да нет игры. Грать не умеют. Где штрафные???? А раз их нет значит команда не двигалась. пффф да че эт я . она на самом деле не двигалась. Даже не хочу уже ниче говорить про них. Достали. Был бы я тренером я бы сделал как Карпин в Спартаке. Дал бы всем пульсометры и проверил их физическую готовность. километров так 10 для начала. Потом бы в стеночку начали бы играть учиться. Точный па отдать не могут уже. Аж Алиев орал, а Лось вообще вышел и с кем то там раза три в стенку хотел сыграть. Диме 40 скоро он все норм делает а тот придурок ему в недодачу баран.
фото MegaS
Ключевой момент всей этой феерии и последующего гей-парада(ну игрой это язык не повернется назвать),уважаемый Дима,является непререкаемая вера вашего главного тренера в то,что Баша защитник.Но дело в том,что он дерево.А дерево не должно пытаться изображать что оно умеет играть в футбол.
фото SalvadoR
НЕ УМЕЮТ НЕХ ИГРАТЬ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?