наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1221
 
+1

Драман Траоре: Еврокубки — это другой уровень

 
Драман Траоре: Еврокубки — это другой уровень
Нападающий «Локомотива» Драман Траоре после поражения от «Динамо» в матче 18 тура чемпионата России (0:3) попросил прощения у болельщиков своей команды.

- Мы провели откровенно плохую игру. Да и гол в раздевалку положительных эмоций не добавил. Мы слишком прижались к своим воротам, за что и поплатились.

- Почему же «Локомотив» совершил столь ужасающие ошибки в обороне?

- Нам не хватило концентрации в некоторых эпизодах. «Динамо» же, в свою очередь, реализовало свои возможности впереди.

- Что надо сделать, чтобы железнодорожники преобразились к матчу с «Лозанной»?

- Нам надо поскорее забыть этот матч. Еврокубки — это другой уровень, где несобранность не прощают. Нам необходимо поскорее найти свою игру.

- Вам было неприятно, когда болельщики покинули трибуны задолго до финального свистка?

- Хочется извиниться перед ними. Конечно, я их понимаю — тяжело смотреть, когда твоя команда проигрывает с разницей в три мяча, да еще и в дерби. Но я очень надеюсь, что они нас поддержат в ближайшем матче с «Лозанной». Мы же постараемся их больше не разочаровывать.

Напомним, что безвыигрышная серия железнодорожников в премьер-лиге составляет уже пять матчей.
фото Новость опубликовал
ATHF
22 августа 2010 года, Воскресенье 20:36
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Kontraktnik
Вот и все проблемы решены!Траоре извинился и сказал больше такого небудет все локо заиграл УРА! УРА! УРА! :)
фото ATHF
Нам надо поскорее забыть этот матч

Ради бога не забывайте!!! Разозлитесь бл* нах*й и уничтожте эту лозанну на черкизово, чтобы не стыдно было смотреть болельщикам в глаза!!!!!!
фото Kontraktnik
Фантастики начитался.....
фото SalvadoR
ЕСЛИ ЛОЗАННУ НЕ ПРОЙДЕТ Ж*ПА БУДИТЮ СЕМИНА ТОЧНО УВОЛЯТ
фото Kontraktnik
нет там надо директора увольнять оно в футболе уба-бу-бу!дай тебе колесо и руль ты поеедишь нет так с чего локо должен играть как не чем и некем!
фото Mixer3333333
Когда назначили директора - знали кого назначать (антикризисного менеджера), Это означает только одно, что спонсора у Локо больше нет и надо затянуть пояса, видимо это поняли и игроки, что им придется продать свои Майбахи и пересесть на мерседесы )
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Драман та локо всёравно непоможеш хотя всё бывает !
фото Bogdan.T
Ну а что же скажет наша Смородская, которая говорила что все сбои в Локомотиве устранит?
фото Das ist fack
Я надеюсь,что вы больше нас не огорчите
фото КЗ
Еди обезьяна у себя в африке играй. Игрок херов. Это позорище как ты играешь и все остальные кроме Алиева,Янбаева и Гилерме. Шуты хреновы. И не надо его и остальных защищать тут. Вы ждали, вы писали что придет тот то и тот и что ????? Это нули. Я не удивлюсь если мы на черкизоне лозанне проиграем. Если ниче не изменится и такой цирк в исполнение командочки будет продолжаться то я желаю этим троим кто играет найти достойные их клубы. А я останусь с локомотивом пусть даже сюда стадо идиотов купят. Я горд что есть такая команда с такой историей и никакие идиоты её не испортят своим присутствием в ней. Позорище. И я вас всех уверяю. Держитесь. Ад еще не закончен. Еще два тура как минимум точно
фото MegaS
Да всех кого мы спровадили,упрекнуть не в чем,кроме того что они в нашей коМАНДЕ заиграть не смогли.Тот же Дуймович хорошо сыграл,Оденвинги гол забил победный.Уверен и Траоре.если уйдут его,будет где либо играть лучше.Дело не столько в игроках(или вернее не только в них в основном),а в тренере.Семин не в состоянии наладить игру в команде.За то время что он у руля,он уже просто обязан был это сделать или подать в отставку.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?
Sandor >