наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1160
 
+12

«Народная газета» представляет: Второй тур. Послесловие

 
Без разведки не обошлось

«Волга» - «Локомотив» - 1:2. Футболисты «Локомотива» присматривались к сопернику в течение 20 стартовых минут, что не помешало им одержать победу

«Волга» в стартовые минуты хоть и владела территориальным преимуществом, до опасных моментов у ворот Гильерме дело не доводила. После матча автор этих строк попросил прокомментировать осторожное начало матча главного тренера «Локо» Леонида Кучука, на что услышал: «Кличко свои боксёрские поединки тоже начинает осторожно». На самом деле, и «Волга», и «Локо» опасались друг друга, так как в первом туре волжане во многом неожиданно сыграли вничью с «Динамо» - 2:2, а москвичи с «Анжи» - 2:2. Начало матча не могло обойтись без разведки. В стартовые минуты команды больше изучали друг друга, нащупывали слабые места.
Осторожность в стартовые 20 минут никак не аукнулась команде Леонида Кучука. Хотя могла бы, ведь победный гол гости забили на самом флажке – на 87-й минуте! Чуть-чуть не дотерпела «Волга». «Локо» был чуть лучше, больше атаковал и наиграл на победу. Это признал и главный тренер «Волги» Юрий Калитвинцев, заявив, что у его команды было слишком много ненужной беготни и слишком много эмоций, тогда как футбольной мысли не хватало. Эти слова Юрия Николаевича должны обнадёжить нижегородских поклонников футбола. Его команда отмечалась опасными контратаками и могла одержать победу, если бы Сычёв или Леандро реализовали свои моменты при счёте 1:1. Но первому не хватило точности, а с ударом второго справился Гильерме.

Дебют Дмитрия Сычёва нельзя не признать удачным. В подыгрыше нападающий смотрелся здорово, открывался интересно, а процент его брака стремился к нулю. Осмелюсь заявить, что гол Дмитрий в этом матче заслужил. Да вот только незадача – его забить нужно, а не заслужить. Юрий Николаевич дебютом форварда тоже остался доволен. Сам Дмитрий после игры признался, что перед выходом на поле против своей бывшей команды испытывал странные чувства. Правда, какие именно, форвард описать не смог. Сказал лишь, что эти чувства абсолютно иные, нежели те, которые возникали при выходе на матч против «Спартака», ещё одной своей бывшей команды, в футболке «Локомотива».

Статья полностью
фото Новость опубликовал
madball
23 июля 2013 года, Вторник 13:10 http://www.sovsport.ru/news/text-item/626907
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото LIONHEART
Результат есть, игра "сыра". Но главное в начале сезона - это результат! Пусть работают, а мы посмотрим, как будет дальше. Рано делать выводы!
3
фото Бориска
перед сезоном сказал, учитывая убитость Локо по результатам прошлого сезона, что в трех турах 3 очка будет хорошо, 4 - супер. План выполнен уже во втором туре, отлично.
1
фото LIONHEART
Теперь надо перевыполнить твой план на три очка и будет фантастически классно.
2
фото AFA
Цитата: Бориска
учитывая убитость Локо

если твои недоброжелатели говорят что ты дурак, то это не значит что ты им являешься на самом деле! Тем более самого себя убеждать в том не надо.
Локо никогда не был убитой командой. Непутевой - да, убитой - нет.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+38
03 декабря 2016, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?