наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 1652
 
+16

"Волга" - "Локомотив": оценки "СЭ"

 
"Волга" - "Локомотив": оценки "СЭ"
"СЭ" детально разбирает игру всех участников матча 2-го тура "Волга" – "Локомотив".


ВОЛГА


АБАЕВ – 6,0. Если бы не голкипер, судьба матча решилась бы задолго до гола Шишкина. По-настоящему выручил минимум в четырех эпизодах, а винить вратаря в пропущенных мячах сложно. Вместе с тем несколько раз не слишком уверенно сыграл на выходе.

БОРДИЯН – 4,5. Еще в первом тайме через его зону прошло несколько атак. Вчистую проиграл дуэль Майкону. В том числе и в эпизоде с голом.

ПОЛЬЧАК
– 5,0. Также не был образцом надежности. В первом тайме пропустил рывок Янбаева себе за спину и позволил Ндою легко обыграть себя у лицевой. Оба момента могли завершиться взятием ворот.

БУЛГАРУ – 5,5. В целом сыграл достаточно надежно, выбив мяч с ленточки после "парашюта" Майкона, однако несколько раз проигрывал дуэли Ндою.

КОЛОДИН – 6,0. Все лучше осваивается в роли крайнего защитника. Через его фланг прошло минимум атак.

ЛЕАНДРУ – 5,5. Стал соавтором гола, выполнив результативную скидку на Мулумбу, но при счете 1:1 загубил стопроцентный момент, не сумев переиграть Гильерме.

КОНЦЕДАЛОВ – 5,5. В активности ему не откажешь, однако по-настоящему продуктивных действий хавбеку не доставало.

КАРЯКА – 4,5. Обычно действуя из глубины, на позиции "под нападающим" потерялся. Ни обводок, ни обостряющих передач, ни фирменных ударов мы так и не увидели.

РОПОТАН – 5,5. Сложно винить его за рикошет и попадание в руку, обернувшееся назначением решающего штрафного. Привычно выполнил большой объем черновой работы.

ШЕЛТОН – 5,0. Безуспешная попытка пробить на исполнение, эффектная обводка на месте. Это немного не то, чего ждут от славящегося своей скоростью игрока.

МУЛУМБА – 6,5. До 67-й минуты у него было больше шансов получить второе предупреждение, чем забить. Тем не менее, в нужный момент африканец выстрелил. Забил эффектный гол и организовал стопроцентный момент для Сычева.

СЫЧЕВ – 5,5. Вроде бы ничего особенного не сделав, оживил игру нижегородцев. Играл с большим желанием. Пока не в оптимальных кондициях, и обязан был забивать из стопроцентной позиции.

ПУТИЛО – 5,0. Его выход на поле не внес в игру "Волги" кардинальных перемен.

ПОЛЯНИН – 5,0. Вышел в концовке укреплять оборону, но та все же дала трещину.

ЛОКОМОТИВ


ГИЛЬЕРМЕ – 6,0. Шансов справиться с ударом Мулумбы у бразильца не было. При равном счете спас команду, отразив удар Леандру в упор, а однажды блеснул навыками защитника, в сложной ситуации сыграв головой за пределами штрафной.

ШИШКИН – 6,5. Весь матч без устали бороздил свою бровку. Нейтрализовал все угрозы соперника и отличился у чужих ворот. Если его слаломный проход голом не завершился, то решающий штрафной исполнил эффектно и технически безупречно.

ЧОРЛУКА – 5,5. В целом провел хороший матч, но в случае с голом расположился слишком далеко от Мулумбы, фактически выключившись из эпизода.

ДЮРИЦА – 5,0. При неуемном желании не сумел избежать нескольких позиционных ошибок, две из которых привели к голевым моментам. Не разобрался с Янбаевым, позволив Леандру сделать голевой пас.

ЯНБАЕВ
– 5,5. Активно поддерживая атаку, создал голевой момент для Самедова. Но не всегда успевал вернуться назад, став косвенным виновником пропущенного гола.

САМЕДОВ – 5,5. Обязан был уже в дебюте открывать счет, но промахнулся из выгодной позиции. Фирменных подач в штрафную было маловато, но взял свое на "стандартах". Один из них завершился попаданием в штангу. Второй – голом Майкона.

ТКАЧЕВ – 6,0. Подтвердил репутацию разностороннего хавбека, играющего от штрафной до штрафной. Отметился парой неплохих ударов.

САПАТЕР – 5,5. Годичная пауза не сказалась на надежности и объемах работы испанца. Хотя, его длинные передачи не всегда доходили до адресата, да и Дюрицу в случае с моментом Сычева он должен был страховать.

ТАРАСОВ – 6,0. Провел хороший матч, запомнившись хитрым пасом на ход Янбаеву. Был активен у чужих ворот и умело прессинговал соперников при переходе "Волги" в атаку.

ГРИГОРЬЕВ
– 5,5. Проявил себя лишь в эпизодах, организовав момент для Ндоя и пробив через себя.

НДОЙ – 6,0. Абсолютный чемпион по активности и остроте. И аутсайдер в плане КПД. Абаев и собственные промахи лишили его минимум пары голов.

МАЙКОН – 6,5. Забил первым же касанием после выхода на замену. Резко обострил игру на своем фланге и при должном исполнении мог сделать хет-трик.

КАЙСЕДО – 5,0. Сказать, что эквадорец усилил игру команды, нельзя.

ПАВЛЮЧЕНКО – 5,5. Довольно активно включился в игру, однажды после затяжного рывка исполнив опасный навес.

Андрей КУЗИЧЕВ
фото Новость опубликовал
Глобус
20 июля 2013 года, Суббота 23:28 http://football.sport-express.ru/reviews/33595/
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Top 1
ТАРАСОВ – 6,0. Провел хороший матч, запомнившись хитрым пасом на ход Янбаеву. Был активен у чужих ворот и умело прессинговал соперников при переходе "Волги" в атаку.
Хотя не его это дело.Но атаковать не кому.
фото Dartloko
БОРДИЯН – 4,5

зато в ролике дибильном снялся...
1
фото dmitry sychev
What? Zapater only 5.5 and N'Doye? Maybe, it's better if i don't comment...
-1
фото Russian_Klop
Русские СМИ, они такие русские ))
-1
фото Lima
Все правильно.Тарасов в числе лучших
3
фото Maxim_Lashin
странно они оценки по 10 бальной шкале выставляют, может им на 5 перейти
фото xorty
10 ставят в основном когда хет-трик забивают или покер :) так что 6 балов это нормальная оценка.
2
фото Elfansl20
Очень нравится Ткачев! Обычный парень... Уже как личность состоялся,звездняков быть не должно... Парень получил отличный шанс,и видно что старается! Очень за него рад! Удачи!
3
фото Дед Николай
ПАВЛЮЧЕНКО – 5,5... однажды после затяжного рывка исполнив опасный навес.
Офигеть, сколько пользы!
-3
фото Lima
Сам подумай, "после затяжного рывка" !! Когда такое видел))
фото Дед Николай
И по-этому 11 чел. считают его лучшим в матче? По-этому у него оценка, как у Янбаева, например? который весь матч жилы рвал?
фото Lima
И Сапатера. Неправильно,ясный хрен.Наверно от радости,увидели что Пав пробежался)
1
фото _L4emp_
Наши центральные защитники продолжают упускать нападающих соперника. Повезло, что один пропустили. Нужно, чтото делать Чорлуке явно нехватает скорости, в результате он не играет плотно с оппонентом давая ему простор для манёвра.
фото Rifo31
по кайседо согласен можно еще ниже бал ничего он не сделал самедов куда лучше
-2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?