наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1264
 
+18

Цифры говорят , что ...

 
"Волга" проиграет "Локомотиву" – 0:2

В премьер-лиге Леонид Кучук дебютировал как раз в Нижнем Новгороде, где его "Кубань" выиграла со счетом 2:0. А в противостоянии "Волга" – "Локомотив" хозяева традиционно играют неудачно. Только в самой первой игре железнодорожники добились победы (1:0). Зато в трех последующих матчах хозяева не забили ни одного мяча. А в Нижнем Новгороде "Волга" сначала довольствовалась нулевой ничьей, а затем уступила (0:2).
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
19 июля 2013 года, Пятница 12:45 http://football.sport-express.ru/reviews/33552/
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Рекомендую посмотреть статью целиком - есть занимательные выкладки и по другим матчам тура ...
фото RusliK
да ещё и потому,что локо вничью сыграл с анжи, то есть (условно) равен ей по силе. а анжи сильнее волги-с этим уж точно никто не поспорит.
фото Buzueff
Почему "условно" ?! Считаешь овце..воды сильнее?
фото RusliK
да. не сильней-так богаче. волге-то ведь не бороться за евро. им лучше проиграть и получить хорошие деньги, так ведь? а локо борется. в противном случае то же самое было бы,что и с волгою. хотя хрен знает...может смородская купила эту ничью. конечно вряд ли, но мы ж ни в чём не можем быть уверены?
-1
фото Buzueff
Чесс сслово,надоела вся эта "околосмородина",по ходу,поговорить больше не о чем..."Мною уважаемый" клуб из Дагестана не сильнее нашего.ИМХО.
З.Ы.: лавэ не всё решают !!!
1
фото Dartloko
Цитата: RusliK
может смородская купила эту ничью. конечно вряд ли, но мы ж ни в чём не можем быть уверены?

да эта глупость несусветная, прости меня конечно. Ты матч видел? Или только вчера за "Локо" болеть начал и сегодня зарегался? Может слышал, что нам вообще-то пенальти на 90 минуте левый били, а если бы не Гильерме, мы бы очки из Дагестана не увезли. Ну так что, все еще не можем быть уверены, что Смородская не покупала матч?
1
фото Lann
Я непротив, пусть Пав и НДое забьют!!!!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?