наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1041
 
+11

Сычев: О «Волге» слышал только хорошее

 

Сычев: О «Волге» слышал только хорошее


Сегодня экс-форвард столичного «Локомотива» Дмитрий Сычев прибыл в расположение «Волги», принял участие в вечерней тренировке, после которой дал первое в Нижнем интервью официальному сайту нашего клуба.

- Вы провели первую тренировку в составе «Волги». Что сейчас чувствуете?


- Усталость. Все-таки я только в ночь со вторника на среду прибыл в Нижний, ехал за рулем. Понемногу втягиваюсь. Дальше будет легче.

- У вас наверняка было несколько предложений. Почему выбрали именно «Волгу»?

- О других предложениях сейчас нет смысла говорить. В «Волгу» же перешел потому, что почувствовал заинтересованность со стороны руководства и главного тренера нижегородского клуба.

- Чем для вас является возвращение в РПЛ?

- Это новый вызов, новый этап в карьере.

- Ожидали, что первым же соперником станет «Локомотив»?

- Странные чувства меня переполняют сейчас. Никогда даже и не думал, что придется играть против красно-зеленых. Кстати, в контракте у меня нет пункта, по которому я не могу выйти на поле в субботнем матче с «Локо». Так что, если тренер доверит, буду играть.

- Что дал вам белорусский этап карьеры?

- Я снова почувствовал себя в футболе, снова начал получать игровую практику. Испытывал огромную радость от того, что постоянно выходил на поле, пускай даже в белорусском чемпионате, который уровнем все-таки ниже российского.

- Наставник минского «Динамо» недавно сказал, что вы пока не готовы проводить на поле все 90 минут. Сами как оцениваете свое функциональное состояние?

- Чувствую себя отлично. А в Белоруссии просто в последнее время мы проводили игры через два дня на третий. Конечно же, тяжело было работать в таком режиме. Но чемпионат там сейчас в самом разгаре. Это очень хороший период, когда у игроков наступает легкость.

- О «Волге» раньше слышали?

- Слышал, конечно. Причем только хорошее.

- Последний матч в РПЛ вы провели 8 декабря прошлого года как раз-таки против «Волги»…

- Не самый приятный матч был для «Локомотива». «Волга» тогда одержала победу в Черкизове со счетом 1:0. Та игра стала олицетворением всего неудачного сезона для «Локо». А бело-синие одержали первую победу в Москве. Будем играть только на победу и в субботу.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
18 июля 2013 года, Четверг 12:33 http://www.fcvolgann.ru/volga-info/news/team/16687/
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото Dartloko
Будем играть только на победу и в субботу.

ну попробуйте... smile4
3
фото Zgrsk
Это хорошо, конечно, что Сычеву есть что доказать, но все это теперь не связано с нашим клубом - на сайт "Волги". Никто же не выкладывает интервью Да Кошты, Голбана и т.п.
-2
фото Eric Cartman
А Да Кошта, Голбан и т.п. заслужили, чтобы каждое их интервью выкладывалось на фанатских ресурсах? Дима заслужил! И не только из-за этого мы видим здесь новости про Диму, а еще и потому, что абсолютному большинству болельщиков интересны новости связанные с ним! То же самое могу сказать и про Лоськова, Босса, Маминова и т.п.
2
фото Zgrsk
Только в том случае, если он говорит про "Локо", или хотя бы что-то связанное с клубом. А так теперь можно каждое его интервью выкладывать, где он после матча отвечает или на пресс-конференции какой-нибудь, да?
1
фото Eric Cartman
Не, ну ты не утрируй) Конечно не все поголовно интервью, а только развернутые и интересные) Краткие комментарии Сычёва после матча Волга-Газмяс конечно никого из болельщиков Локо интересовать особо не будут)))
-2
фото Zgrsk
Ну вот я к этому и веду) Я и здесь ничего интересного не увидел, ведь он ни слова не сказал о нас. Ладно, если бы он там гол забил и после матча сделал заявление аля Широков - тогда да)) Интересно. А так... фанат Сыча у нас один, и он вообще дед.
1
фото Eric Cartman
А мне вот интересно было прочитать) И, кстати, Сычёв - один из моих самых любимых футболистов)))
фото Eric Cartman
А мне вот интересно было прочитать) И, кстати, Сычёв - один из моих самых любимых футболистов)))
фото Eric Cartman
Не, ну ты не утрируй) Конечно не все поголовно интервью, а только развернутые и интересные) Краткие комментарии Сычёва после матча Волга-Газмяс конечно никого из болельщиков Локо интересовать особо не будут)))
-2
фото Vadimsss
Нет проблем нет забот наш Сычёв всегда забьёт
-1
фото Lima
Уже не наш.И не забьет)
1
фото arslok
Интересно, сколько раз еще добавят эту новость на сайт? И сколько раз ее придется удалить?))
фото 1ccc2ccc
Н меньше шести раз ...это пятый ag
фото Kostifan
пускай даже в белорусском чемпионате, который уровнем все-таки ниже российского
то-то я смотрю наколотил там голов))
1
фото Дед Николай
Вчера выкладывал Удалили.
фото 1ccc2ccc
Правда ? Ну и сейчас скоро удалят ...Или не удалят .
-1
фото Dartloko
не удалят, новость уже модератор проверил.
-2
фото Philych
Команда из которой выгнали Черышева под Гаджиева - хорошей быть не может! А потом Гаджиев взял и сам смылся оттуда... не говоря уже о мегаслиянии с ФК "НН"... Ну а так да, у Калитвинцева строится неплохая команда, и Диме придется попотеть, чтобы пробиться в состав

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?