наверх

Новости ФК Локомотив Москва
55 1956
 
+17

Пресс-атташе «Рубина»: О переходе Максимова слышу впервые, Торбинский – другое дело

 
Пресс-атташе казанского клуба Максим Лопухов прокомментировал сообщения о переходе в «Рубин» полузащитника «Крыльев Советов» Ильи Максимова:

— Скоро нам придется опровергать каждую новость, которая появляется в интернете, - сказал Лопухов корреспонденту «Спорта День за Днем» Максиму МИХАЛКО. - На днях к нам «сватали» Сапогова, теперь, оказывается, в «Рубин» переходит Максимов. О нем вообще впервые слышу. Очередной слух.

— Торбинский в «Рубине» тоже слух?

Торбинский – другое дело. Но и о его переходе в «Рубин» пока рано говорить.

— Переговоры с «Локомотивом» и самим Дмитрием ведутся?

— Без комментариев. Давайте не будем торопить события.
фото Новость опубликовал
arslok
17 июля 2013 года, Среда 23:14 http://www.sportsdaily.ru/news/rubin-oproverg-perehod-maksimova-166516
 

Лучшие комментарии

фото 1ccc2ccc
Да не очень то он и нужен , даже если не негодует . Сколько уже лет , а что есть он - что нет , разница невелика . И что ему негодовать - личка наверняка нехилая .
8

Комментарии болельщиков (55)

свернуть ответы
фото arslok
Странно как-то. Все клубы заботяться о независимости от лимита. Динамо вот купили на смену Кокорину Дядюна и Касаева. Мы продаем Глушакова и Торбинского.
фото 1ccc2ccc
Мы тоже уже взяли одного россиянина ...До закрытия окна ещё далеко , в чём проблема ?
фото arslok
Своих то зачем отдавать? Тем более конкурентам
фото 1ccc2ccc
А куда их девать , своих то ? Если они не очень нужны ? На лавке мариновать накладно , лучше денег за них выручить ...
В Спаме уже сидит один "свой" Биляш , ну ещё один сядет .
5
фото arslok
Торбинский нужен. На замену. Тем более он не особо пока по этому негодует
-2
фото 1ccc2ccc
Да не очень то он и нужен , даже если не негодует . Сколько уже лет , а что есть он - что нет , разница невелика . И что ему негодовать - личка наверняка нехилая .
8
фото arslok
Если хорошие деньги получим, то пускай перейдет. Но хороших денег не будет, думаю
фото 1ccc2ccc
Да хоть какие-то ...Почти бессмысленный игрок - глаза горят , а толку близко к нулю . Полчаса хорош , три игры нулевой или травмированный .
5
фото arslok
Глубина состава, не?
фото 1ccc2ccc
Цитата: arslok
не?
Не ...глубину можно и дешевле и эффективней иметь . Того же Миранчука с Ткачёвым нашли , почему больше нельзя ? И дешевле , и перспективней . Таких "Торбинских" хоть ...опой ешь .
-1
фото lokofan12
Какой лимит ?нам нужно зарплатную ведомость очищать ,Димка при всем уважение свою не малую з/п не отрабатывает .Во вторых лимит нам не грозит ,у нас можно весь состав из вполне приличного уровня русских ребят сделать
2
фото Mr.Oizo
один играть не хочет, другой не может (из-за травм вечных)... Никакой глубины состава, о чем ты говоришь??? Держать футболистов из-за фамилий? Мы не коллекционеры))..
1
фото dinar_d7
буду рад любому раскладу,
если Торба уйдёт-потеря не столь существенна,уже давно без него играют
хотя и раскидываться игроками с российским паспортом не желательно
фото Lima
Есть Миранчук,Ткачев.Да и Григорьев.
3
фото dinar_d7
поэтому и не буду растроен,в случае перехода
но в принципе,за паспорт с казанского клуба нужно просить больше
3
фото Lima
Наверное,торгуются,если пока не перешел)
2
фото leosanders
Вот Григорьев,Миранчук(и),Муллин,Бурлак,Беляев и тд - это наше светлое будущее, если будут прогрессировать и не уйдут, то мало того что у нас будет через года так 2-3 самая офигенная команда с русскими игроками, так еще вернемся в начало 2000-х,когда больше половины игроков сборной были Локомотивцы!
фото Lima
Кроме Бурлака.Не вижу в нем будущего Локо
фото leosanders
значит по твоему капитаном молодежной сборной он просто так стал?
фото Lima
Не знаю,но как играл я видел
фото leosanders
все мы видели. если бы не Коусейро загнил бы! а так вырос в хорошего защитника - уровня рпл
фото leosanders
и Беляев кстати тоже)
фото leosanders
тем более с такими как Михалик,Чорлука и Дюрица, опыта набирется, Михали мне кажется под него и Беляева и брали, как Лоськова,батькой)играть Михалик мало будет, я уверен(
фото Lima
Только мое мнение-Бурлак не заиграет никогда)
фото leosanders
надеюсь ты ошибаешься , я бы непрочь через года 3 видеть оборону сборной такой:
Лобанцев/Митрюшкин
Щенников-Бурлак-Беляев/Игнашевич(если на пенсию не уйдет)-Логашов/Комбаров
фото leosanders
если спросишь про Акинфеева, то мне кажется.что лучше он не станет,если в ЦСКА останется.а он останется! так что в 30 мне кажется.он будет слабее Миры и Митрюшкина!
фото Глобус
За хорошие деньги , пускай берут. Все равно не играет...
1
фото Lima
Билич на него ставил-прогадал.Кучуку, похоже,он не нужен.Пусть лучше там играет,чем сидит.
фото 1ccc2ccc
За ставку на Торбу Биличу надо орден "Сутулова" выдать , с завёрткой на спине . Как только он заявил что будет "молиться за здоровье этого парня " я понял что хорват не тренер ...
-2
фото Lima
А что,у Билича выбор огромный был? Ему наша селекция звезд предлагала,а он отказывался в пользу Торбы? Биличу спасибо,что Миранчук играть начал,еще неизвестно,решился бы кто пацана ставить
1
фото 1ccc2ccc
А кто его за язык тянул и заставлял ставить Торбу с Глушаком в основу ? К последним турам обср..лся по полной , про этих двух , наконец, просёк и Миранчука нашёл . Мог бы и раньше почесаться , да и Ибру нехрена было отдавать - хуже чем эти клоуны точно не сыграл бы .
Пустой разговор - Билич обделался по полной и с Торбой и с Глушаком , и с другими .
фото Lima
Они сами обделались.И Глушак и Торба,Ибра не лучше их...И Котов обделался.А теперь Кучуку проще на чужих ошибках делать выводы. Про Миранчука еще не факт,что Кучук вообще на него внимание обратил бы
1
фото 1ccc2ccc
Цитата: Lima
Они сами обделались
Под руководством Билича , ну и Локо с ними заодно попал ...Про Миранчука - это уже угадайка , как было бы , если бы , не факт и вообще ...
.А теперь Кучуку проще на чужих ошибках делать выводы.
Кто мешал Биличу делать выводы ? Я , к примеру, больше года твержу что Глушак с Торбой и Шишей говно ... Да и Оздоев с Бурлаком на начало того сезона тоже . Билич типа глупее ? Тогда грош ему цена как тренеру .
фото Lima
Да,Билич к цыганке ходил,она ему про Лешу сказала... А насчет выводов,то Биличу-то ясно до перерыва было,что Глушак не тянет.Ему Котов все окно "искал",да его бедного везде кидали плохие,жадные люди.Успел Денисова отхватить,вот повезло.Тогда и Кучук глуп,если Шишу ставит.И Оздоев с Бурлаком много играли?
фото 1ccc2ccc
Ну да , ну да ...Только не надо передёргивать - разговор начался про мольбу за здоровье Торбы : "Как только он заявил что будет "молиться за здоровье этого парня " я понял что хорват не тренер ..."
Всё остальное для бедных - понять кто есть кто он должен был ещё в апреле , когда его подписывали . Мог бы и ролики с играми посмотреть . Все мной перечисленные показали себя как полное говно , но почему хорват этого не понял с высоты своего уровня ? Он тоже говно ? .Похоже на то ...
Кучук ставит Шишу потому что Денисов пропустил сборы , если ты не заметил . И он легионер .
Ты с читаешь Шиша хорошим крайним дефом ? Тогда больше вопросов не имею ...Флаг в руку .
И сколько сыграл Бурлак ? Сколько привёз ? Не напомнишь ?
А Оздоева этот "специалист" в первых же вью называл лидером команды , аль запамятовал ?
Мдааа...
фото Lima
А на кого ему молиться было? Больше-то нет никого.Шел он на 3 года,да и не представлял,наверное,что селекцией заниматься никто не собирается.Когда ОЮ его подписывала,уверен "золотые горы" обещала в плане поддержки. Пусть он не сильный тренер пока,но говно-это те,кто его приглашал....Ты опять дописываешь после ответов...Я считаю,Шиша очень плох. У Билича был большой выбор-Бурлак,Дюрица,причем второй играл больше. Про Оздоева...Где ты видел тренера,говорящего в интервью,что мои игроки полное дерьмо? Мдааа...
фото 1ccc2ccc
Цитата: Lima
А на кого ему молиться было?
Да ни на кого не надо было , и языком нехрена было размахивать где надо и не надо . Тот же Кучук молчит - Глушака выперли , "молитвенного" Торбу тоже скорее всего пошлют , никого особенно не купили и не пищит ...Потому что ни Торба , ни Глушак ему нахрен не нужны и он построит игру без них . Потому что он тренер , а не гламурное говно .
фото Lima
Читай выше-на чужих ошибках легче учиться.И слова Кучука-окно еще не закрыто...аль запамятовал? Кстати,Билич "языком размахивал" не больше других.Если кто полное говно,то это наша селекция
1
фото 1ccc2ccc
Цитата: Lima
на чужих ошибках легче учиться
Да ты что ? Правда ? И кто это помешал сделать Биличу ? Два сбора и два трансферных окна ? Аль забыл ?
А окно не закрыто - это факт , причём неоспоримый . Оно закроется в сентябре , только Кучук играет уже сейчас - без Торбы , Глушака и Бурлака с Оздоевым ...Тех самых охрененных лидерах Билича . Со скромными Ткачёвым и Миранчуком . Только не надо ставить в заслугу Биличу Миранчука - Алексей начинал работать с основой ещё осенью , возможно по рекомендации Полстянова , как и Лысцов , но в составе появился только весной . Типа от большого ума тренера - да отнюдь , повторяю - просто тот обос..ся тот с кумирами . Мы же сейчас говорим о Торбе , не забыл ?
Ну а насчёт размахивания языком - это уж извини . Билич болтал в разы больше и красочней Кучука , хотя это не так важно ...Результат важнее .
Короче говоря - читай предыдущие разговоры , там были "цифирьки" , Билич по этим "цифирькам" обосрался по полной программе , аль не помнишь ?
фото Lima
Вот про транс.окна ты точно сказал.Кто мешал Биличу самому ехать в Европу и искать игроков и подписывать контракты? И на кого он надеялся-то? Да,Кучук играет без Торбы,Глушака,потому,что есть Миранчук,вытащенный Биличем. И с Чорлукой(чьим?),Дюрицей.И с Тигоревым,Тарасовым. Я еще раз говорю,Кучук знает,как про...ли тот сезон Глушак с Торбой.Ему и пробовать их даже не надо.Я не делаю Билича святым,но не валю все на него одного,в отличии от тебя.Только и всего.Твое орношение к ОЮ и ее зятю мне известны,поэтому спор этот бесполезный
1
фото 1ccc2ccc
Цитата: Lima
.Твое орношение к ОЮ и ее зятю мне известны,поэтому спор этот бесполезный
Тебе это известно ? Да ты что ??? Я где-то на эту тему высказывался ? . Любезный - не пытайся передёргивать , просто не удастся . Разговор начинался по Торбу и не пытайся его увести в сторону ..:
" Как только он заявил что будет "молиться за здоровье этого парня " я понял что хорват не тренер ..."
Не первый раз я тебе уже показывал что не надо со мной упражняться в демагогии - не прокотит , не тот случай.
-2
фото Lima
Никуда не увожу...То,что мы тут все умнее всех-это понятно. Я писал-выбора не было,кроме Торбы.Глушак-ноль,остальных Котов днем с фонарем ищет по Европе.Не мог Билич говорить:- Я знаю,что Торба ноль,но делать нечего. Разве не так? А я вот понял,что Котов не селекционер...
1
фото 1ccc2ccc
Извини - но это разговор уже не по теме . Проще говоря - попытка демагогии . Не прокатит , не в первый раз - разговор был изначально не об этом .
-1
фото Lima
И я тебе не первый раз показываю,что твое мнение не единственно правильное.И не все демагоги,что с тобой не согласны.Упражняйся один тогда
фото 1ccc2ccc
Цитата: Lima
.Упражняйся один тогда
Так и не надо со мной упражняться - я исходно упомянул только Билича и Торбу и не стоило пытаться очередной раз устраивать словесный пинг-понг . Было уже , ну не получается ...
-1
фото Lima
Ты начал про орден Сутулова,а я так не считаю и объяснил почему.Я не упражнялся,а выразил несогласие.Давай закончим на этом
фото 1ccc2ccc
Да легко ...особенно если вернуться к вопросу "ордена" - там и возражений то предметных не было , одни "экивоки" по сторонам ...)))
-1
фото Lima
Да все там было...насколько можно ответить на эти измышления с "орденом"))
фото 1ccc2ccc
Ага ..ну-ну . Только излишне длинно и бестолково .
-1
фото Lima
Не так длинно и пустословно,как у тебя
фото 1ccc2ccc
ag Бывает...
-1
фото lokofan12
Убьем сразу много зайцев если все таки уйдет :1)Есть на его позиции игроки ,и для основы ,и для конкуренции(причем с рос.паспортом) 2)Личка у него огромная ,которую он не отрабатывает ,счита уйдет з/п ведомость полегчает(глядишь сильнее ЦАП найдем )3)Засиделся он у нас ,толку от него мало ,да и ему этот переход может второе дыхание откроет 4)Еще какие-то деньги с Рубина вытрясем =)Так что только плюсы.
2
фото RuN
Торбинский уже не молод и на свой уровень который показывал на евро 2008 уже точно не выйдет, да и игроком он средним всегда был, да и травматичен, впринципе против перехода ничего не имею, у нас слева Майкон,Григорьев и Обинна который на 2 флангах играть может есть, а если брать роль плеймейкра то тот же Миранчук,Ткачев и + новая покупка в которой я почти не сомневаюь...
фото enver
дима оставайся в локомотиве
-1
фото Бориска
Торбинский это размен на ту самую фигуру Х, которую планируют купить до конца трансферного окна. Мое такое мнение.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?