наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1277
 
+10

"Хотелось бы поменьше скандальных решений"

 
"Хотелось бы поменьше скандальных решений"
Ринат Билялетдинов — о самых ярких событиях первого тура чемпионата России и перспективах команд в текущем сезоне.

— Перейдём к матчу "Анжи" — "Локомотив". Прокомментируйте судейство, пожалуйста.
— Скандал был загашен тем, что не был забит пенальти. В принципе, к судейству претензий не было. При желании можно найти шероховатости, фолы, неправильную трактовку. Но внешне складывалось нормальное впечатление. Есть разные трактовки правил — некоторые прощаются, некоторые нет. Я по этому матчу сказать не могу, вроде рисунок был нормальный, смотрелась игра, пока самая качественная игра первого тура. По пенальти могу сказать, что неестественное падение Траоре было, положить руку на спину не значит совершить фол. Если он хочет увидеть пенальти, он его увидит. Зная претензии к судьям по прошлому сезону, я допускаю, что судьи сейчас будут под двойным вниманием. Вспомните матч со "Спартаком", что Малый там выдавал, когда он, как гирляндами на ёлку, карточками разбрасывался, всех обвешивал и при первом случае удалил Комбарова.

Главная беда в том, что они считают, что футбол — для них, что главный — судья, они чуть ли не красуются своим всесилием, они могут унизить игрока своим решением, им доставляет удовольствие, что всё в их власти. Это им не делает чести. Это не подозрение к играм в Махачкале — так везде, но в Махачкале это бывает чаще. Напрашивается закономерность, но это не мне разбираться. Я бывал в таких ситуациях, когда судья ошибается не в твою сторону, это обидно. Без ошибок никуда не деться, но хотелось бы, чтобы их поменьше было. Квалификация опять же. Сам же матч понравился. Я считаю, что "Анжи" с какой-то долей снисходительности вышел на матч, долго вкатывался, что-то "Локомотив" даже создал в начале игры. Но потом "Анжи" ближе был к победе, распорядись он грамотнее моментами, "Локомотив" не отыгрался бы и с 0:2. Но очко "Локомотив" зацепил. "Локо" особо не приближался к воротам, но "Анжи" сыграл как-то чересчур спокойно, игроки давали комбинировать, давали свободу действий. Я считаю, что "Анжи" — реальный претендент на чемпионство. Сейчас вернётся Самба, и таких голов, как в матче с "Локомотивом", "Анжи" пропускать не будет.

статья полностью
фото Новость опубликовал
Dartloko
17 июля 2013 года, Среда 18:37 http://www.championat.com/football/article-168211-khotelos-by-pomenshe-skandalnykh-reshenij.html
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Только с ЛОКО.
"Анжи" — реальный претендент на чемпионство

Размечтался.
-1
фото топинамбур
А что мечтать, это факт...
4
фото Fanatik113rus
распорядись он грамотнее моментами

Упоротый чтоле?)Сам же сказал что Локо не приближался к воротам, а два мяча забили))
Да и онжы пенальти не забили, так что помолчи лучше!)
фото топинамбур
Вполне обьективно про судейство в целом.А по игре мы могли проиграть, Анжи к победе был ближе, но счет на табло и он в нашу пользу.)
1
фото AndiRG
Анжи команда классом выше и говорить что того футболиста нету глупо, у каждой команды если не будет кого-то, то надо на это обращать внимание.
фото Chavrik
Анжи команда классом выше


услышал бы такое лет 5 назад, то круто поржал бы :)
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?