наверх

Новости ФК Локомотив Москва
93 4844
 
+38

«Локомотив» хочет купить новичков на 26 миллионов евро

 
«Локомотив» хочет купить новичков на 26 миллионов евро
«Локомотив», еще недавно не планировавший обновок, уже вовсю готов закупать иностранных игроков. Если московская команда купит всех новичков, на которых претендует – руководству придется выложить около 30 миллионов евро.
Основной целью клуба на данный момент является Роберто Фирмино. Бразильский полузащитник «Хоффенхайма», по данным transfermarkt.de, стоит 6,5 миллиона евро. В сезоне 2011-2012-го годов футболист получил травму связок. Контракт с его нынешним клубом у 21-летнего игрока действует до 2015-го года.

По данным bild.de , «Локомотив» предложил за футболиста 12 миллионов евро: почти в два раза больше, чем игрока оценивают эксперты. Да и самому Роберто, как минимум, приятно внимание со стороны российского клуба. «Я очень рад и горжусь самим фактом интереса. Это честь для меня, что своей игрой я получил какое-то признание в России. Но, если честно, я не вдавался в детали. Мои агенты уверяют, что «Хоффенхайм» не хочет меня отпускать. Было бы здорово однажды оказаться в Москве, почему нет?». Менеджер «Хоффенхайма» Александр Розен объявил, что за 12 миллионов игрока в российский «Локомотив» продавать никто не будет. Но и клуб не хочет отказываться от идеи купить неплохого игрока. Вероятнее всего, переговоры возобновятся, но речь будет идти о другой сумме, дабы убедить руководство все же продать бразильца.

На Фирмино претендуют также несколько других клубов. Английский «Саутгемптон» и немецкая «Боруссия Менхенгладбах» хотят поспорить за игрока, если последнего все же решат продать за назначенные 6,5 миллионов евро. На игрока заглядывается еще один немецкий клуб – «Шальке 04».

Еще одна покупка, которую «Локомотив» хочет совершить – Нико Кранчар. Сейчас хорватский полузащитник киевского «Динамо» не принимает участия в тренировках из-за микротравмы. По словам врачей, футболист пропустит около месяца. 28-летний игрок нужен «Локо» для усиления центра поля. Особенно это актуально для железнодорожников после ухода Дениса Глушакова. По данным украинских СМИ, московский клуб рассчитывает арендовать футболиста на год с возможностью дальнейшего выкупа прав. У Нико контракт с «Динамо-Киев» действует до лета 2016-го года. Между тем, у игрока целый набор травм: разрыв мышцы, травмы лодыжки, проблемы со связками и так далее. Но это не пугает москвичей. По данным transfermarkt.de, стоимость футболиста – 6 миллионов евро. При этом, видимо, из-за травм, она неуклонно падает. «Сейчас главное желание Нико — играть в футбол и вновь показывать тот футбол, на который он способен, — отметил «Известиям» агент полузащитника Эмиль Згур. — Кранчар очень хочет выступать в составе своей национальной сборной на мундиале и для этого должен быть постоянно на виду у наставника Игора Штимаца. Отмечу только то, что к игроку есть постоянный интерес со стороны сильных и амбициозных клубов. Однако в любом случае все будет зависеть от того, сумеют ли договориться с руководителями киевского клуба потенциальные покупатели. На данный момент Нико является игроком «Динамо» и серьезно готовится к новому сезону». (За «Динамо» Нико провел 21 матч, где отметился четырьмя голами и двумя результативными передачами).

В игроке также заинтересованы два других клуба: «Олимпиакос» и наиболее интересный футболисту «Бешикташ». Последний проявляет интерес к игроку из-за возможных перемен на тренерском посту: если наставник клуба сменится, то клуб начнет переговоры по полузащитнику.

О желании приобрести следующего игрока «Локомотив» сделал заявление на своем сайте. «Бывший форвард сборной Германии Патрик Хельмес во время летнего трансферного окна может перебраться в российскую Премьер-лигу. В услугах 29-летнего футболиста заинтересовано сразу несколько команд, среди которых наиболее привлекательным вариантом для игрока может стать столичный «Локомотив», – сообщили железнодорожники. Стоимость игрока сейчас оценивается в 4,5 миллиона евро. Большую часть предыдущего сезона форвард «Вольфсбурга» пропустил из-за травмы колена. Тем временем клуб нашел игроку замену, а Патрику намекнули, что надо подыскивать местечко, если хочешь играть.

Официально действие контракта заканчивается в 2014-м году. Сам игрок отдает предпочтение франкфуртскому «Айнтрахту».

Не травмами едиными. «Локомотив» хочет забрать «алмаз» сербского происхождения Душана Тадича. 24-летний атакующий полузащитник голландского «Твенте» стоит около десяти миллионов евро. Но клуб не сильно хочет расставаться со звездным ныне игроком, которого открыл для себя. Контракт Душана действует до 2015-го года.

Автор: Алена Шаповалова
фото Новость опубликовал
Dartloko
17 июля 2013 года, Среда 16:44 http://lentasporta.com/articles/90/5266/
 

Лучшие комментарии

фото Alvaro
Что-то Алёна не сильно шарит похоже.

Фирмино и Кранчар явно игроки на одну позицию, просто разные варианты. И почти с 99% уверенностью не перейдёт ни один из них.
О желании приобрести следующего игрока «Локомотив» сделал заявление на своем сайте. «Бывший форвард сборной Германии Патрик Хельмес во время летнего трансферного окна может перебраться в российскую Премьер-лигу. В услугах 29-летнего футболиста заинтересовано сразу несколько команд, среди которых наиболее привлекательным вариантом для игрока может стать столичный «Локомотив», – сообщили железнодорожники.

Вот это вообще какая-то феерическая чушь, я ничего не понял. Нам форвард-легионер не особо и нужен, во-первых, во-вторых, Хелмес сейчас настолько разобран, что брать его под немаленькую зарплату... Проще было Дзюбу из "СпаМа" забрать тогда, что тоже немного попахивает дурью, если бы случилось.
Ну, и напоследок - Тадич, конечно, хорош, но только об интересе к нему с нашей стороны я впервые слышу, да и не поедет он к нам пока.
6

Комментарии болельщиков (93)

свернуть ответы
фото Top 1
Цитата: dinar_d7
Чушь!!

Говорят что Якунин тратит на "Локо" порядка 5 миллиардов рублей. ap
1
фото dinar_d7
ну на локомотив же,а не на трансферы)
3
фото Top 1
Я, бы обратил взгляд на игроков "Рубина" ,в клубе вроде с финансами не очень.Покупки не о чем(Максимов,Галиулин и тд)
фото v922d
В Татарстане есть своя нефть.
-8
фото 1ccc2ccc
Ага ...а в Питере свой газ . cc
фото Top 1
В Украине есть свой газ.
фото LadyLoko
Цитата: Top 1
В Украине есть свой газ.

Откуда? ai
2
фото Top 1
Отуда откуда в Татарстане СВОЯ нефть.
-1
фото LadyLoko
А-аааа... ясно) А месторождение нефти в Татарстане, видимо, предначертали звезды....
-1
фото v922d
Основным ресурсом недр республики является нефть.

В недрах республики имеются также промышленные запасы известняка, доломитов, строительного песка, глины для производства кирпича, строительного камня, гипса, песчано-гравийной смеси, торфа, а также перспективные запасы нефтебитумов, бурого и каменного угля, горючих сланцев, цеолитов, меди, бокситов.
3
фото Паровоз19
если ты не знаешь,то скажу:в Татарстане действительно добывают нефть
1
фото Top 1
Да причем тут нефть ? я в шутку продолжил.Понеслось ?
"Рубин" - нефть добывает ? чего тогда у них проблемы с зарплатой...
-1
фото pafalex
Ага и свет...
-2
фото dinar_d7
Цитата: v922d
В Татарстане есть своя нефть.

а ещё есть Ак Барс и Уникс,которые тоже от республики нехилых деньжат хотят
и республика не довольна тем что в последние годы,Рубин много денег потратил в пустую....Мартинсы,Вальдесы,Карлосы,Тёре...
1
фото Pavel-Sidorenko
Хорошо бы нам Р. Еременко, да и слух был, что на Торбу обменяем (с доплатой?)...
2
фото Top 1
Да,только его брали около 15 ки , дешевле врятли отдадут.
фото 1ccc2ccc
За эту сумму обоих братьёв брали ...
фото Top 1
Алексей - максимум ляма 2 стоит.Сумма во общем-то остается.
фото 1ccc2ccc
Я не спорю ...просто уточнил .
фото Dartloko
че-то я о таком не знал. Где ты слышал об обмене Романа Еременко на Торбинского? Это же просто супер будет
-1
фото 1ccc2ccc
Мелькала такая хрень . Того же поля ягода что и эта статья .
фото Dartloko
конечно. Если такой обмен осуществится, то либо Котов гений дипломатии, либо в "Рубине" работают недалекие люди. Игроки-то совершенно несоизмеримы по уровню.
фото 1ccc2ccc
Забей ...в слухе было про Торбинского как часть сделки по Ерёменко , причем сумм не было . Может Торба там составляет не более четверти стоимости ... Так что ничего гениального не предвидится . Если вообще предвидится .
фото Top 1
Да это так,промелькнуло.Еще про Натхо слышал )
фото Dartloko
Ну про Натхо и я слышал, но он вроде если у уйдет куда, то в "Динамо".
-2
фото Pavel-Sidorenko
Да я искал инфу про трансляцию матча Л.Е. "Рубин"-"Ягодина", и пару раз натыкался на посты типа "Ромка в Сербию не летит, валит к паровозам..."
фото Dartloko
ну это действительно очень круто. Еременко решит проблему центральной зоны. Но это значит что Миранчук на лаву сядет.
-1
фото 1ccc2ccc
Не всё так плохо и просто - Ерёменко лег ...Да и на замену ему кто-то нужен .
фото Dartloko
Ну Миранчук или Ткачев как сменшики ему сгодятся?
-1
фото 1ccc2ccc
Ткачёв может играть любого вингера , Да и Миранчук тоже ...Так что место всем найдётся , лишь бы уровень показывали ...Ткачёв очень интересен справа - в отличии от Самедова он играет со смещением в центр под удар левой . Отсюда и "русский Халк" .
фото 1ccc2ccc
Виненгрет из слухов ...Не удивлюсь , если в результате купим совсем других игроков .
1
фото Reddd
Хельмес ничего такой товарищ,забивал не мало,жаль только статья бред сивой кобылы
фото Alvaro
Что-то Алёна не сильно шарит похоже.

Фирмино и Кранчар явно игроки на одну позицию, просто разные варианты. И почти с 99% уверенностью не перейдёт ни один из них.
О желании приобрести следующего игрока «Локомотив» сделал заявление на своем сайте. «Бывший форвард сборной Германии Патрик Хельмес во время летнего трансферного окна может перебраться в российскую Премьер-лигу. В услугах 29-летнего футболиста заинтересовано сразу несколько команд, среди которых наиболее привлекательным вариантом для игрока может стать столичный «Локомотив», – сообщили железнодорожники.

Вот это вообще какая-то феерическая чушь, я ничего не понял. Нам форвард-легионер не особо и нужен, во-первых, во-вторых, Хелмес сейчас настолько разобран, что брать его под немаленькую зарплату... Проще было Дзюбу из "СпаМа" забрать тогда, что тоже немного попахивает дурью, если бы случилось.
Ну, и напоследок - Тадич, конечно, хорош, но только об интересе к нему с нашей стороны я впервые слышу, да и не поедет он к нам пока.
6
фото dinar_d7
Цитата: Alvaro
но только об интересе к нему с нашей стороны я впервые слышу

месяцок назад был слушок о Тадиче
что с десяток лямов Локо за него приготовил,но МакЛарен больше хотел
-1
фото Dartloko
я тоже думаю, что это все скорее всего утятина. Выложил ради обсуждения, у кого какие мысли по поводу этих игроков.
-1
фото LIONHEART
На 26 миллионов евро? Не верю! От силы на 12 лямов, не более. Если "Локо" интересуется сразу несколькими футболистами, то это еще не означает, что все они будут им приобретены.
-4
фото Kylikov
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Sychik
Я так понимаю Алена начиталась "Известий" и решила это все объединить в одну статью.
фото Pavel-Sidorenko
Только Фермино или Тадича можно взять (даже задорого), остальные не айс.
фото arslok
Собрали все слухи и сложили все суммы - вот и статейка с отличным заголовком получилась
1
фото Lann
жаль но это полная хрень....
1
фото wjwan
Ерунда все это.
1
фото black_loco
И не говори!!!от новости прям утятиной несет!
фото dinar_d7
Хельмес разве уже не игрок Кёльна?
-1
фото Lesha
На эту сумму лучше бы купили 2 хороших игроков ( в центр и в защиту )
фото dinar_d7
Цитата: Lesha
и в защиту

сначала надо кого-нибудь сбагрить
-1
фото Lesha
Глушаков, Да Кошта...скорей всего уйдут Ибричич с Торбинским.
фото dinar_d7
с этим всё понятно,
если нужен защитник-нужно продать какого-нибудь действующего защитника
-1
фото OloLOKO
статья-бред.зачем считать сумму за игроков,которых в клубе еще нет?тем более что всех этих игроков клуб точно покупать не будет.еще бы посчитали кем Анжи интересовался,там бы сумма вообще десятизначная получилась.
фото AndiRG
Мне нравится Фирмино и Тадич за 26 спокойно можно купить.
1
фото Mr.Oizo
думаю или того или того... вряд ли Тадича будут на фланг брать, скорее под напами... справа то Самедов, не бегает, а НОСИТСЯ)))
фото Ya-11-Ya
что-то многовато новостей о покупках...
фото moscowguest
Кто все эти люди?
фото AndreyAndrey
Фирмино пока вроде бы отказал Локомотиву. Кранчар травмирован и никуда уже не перейдет. Тадич вряд ли согласится, а Хельмес - уг. следующую партию пожалуйста)
1
фото dinar_d7
Цитата: AndreyAndrey
Фирмино пока вроде бы отказал Локомотиву.

точне Хоффенхайм отказал
-1
фото AndreyAndrey
ну что-то мне подсказывает, что и сам Фирмино вряд ли согласится, если даже дошло бы домомента подписания контракта
фото dinar_d7
и честно говоря,я только рад
-1
фото Глобус
Купите мне Руни!!! dx
-2
фото Reddd
Мойес сказал,что Руни не продается(((
фото LIONHEART
В "Челси" он хочет, к Моуриньо.
-2
фото v922d
Так а рыжие,- вымирают ???!!!
-1
фото Hoop
за 26 миллионов можно купить кого-нибудь 2 или 3 топовых футболистов
фото Mr.Oizo
Натхо и Тадич были бы к столу))) И еще бы Майкона на Жоазинью сменить (не поменять)) сменить!!! нашего продать, добавить, купить Жоазинью)... КПД Жоазинью на этой позиции прям-прям...
фото loko13131
одни инвалиды блин,у нас случайно не красный крест???
фото pafalex
Не ...у нас богадельня имени СМО...
-1
фото pafalex
Дайджест всех финансовых слухов объединенный в одну статью...а все повелись...да и не будет никто травмированного хорвата брать у сами травмированных полно и еще непонятно как будет в сезоне с этим тренером ситуация с травмами развиваться..вон первую игру сыграли а у ДВОИХ уже бедра надорвались...а это просчеты в тренировочной подготовке...так что не будем заранее радоваться ...вот по факту...
фото naitec
на 30 лимонов можно взять 2-3 хороших игроков.
хельмес не нужен.кранчар теперь не будут брать.фирмино не видел в деле. нужен игрок в центр поля,фланговый игрок типа самедова.ну и по возможности левый деф.
фото naitec
японца из нюрберга взять надо
фото Бориска
даже если все 26 млн евро потратят на Еременко, скажу что трансферная компания удалась
-3
фото Lesha
Ерёменко? Глушаков раз в 10 лучше его был
фото Бориска
ну да, только Еременко хочет Интер, а кто хочет Глушакова?
фото Lesha
Пускай его лучше Интер возьмёт, на банке там будет сидеть. По мне, так Рязанцев у них не хуже.
фото Бориска
Рязанцев старик уже, на пенсию скоро, а Еременко вроде 25. Еременко универсал - опорник, центральный полузащитник, правый полузащитник, правый защитник.
-1
фото Lesha
Максимум он стоит 5 и то много, ничего особенного в его игре не вижу. Лучше Натхо у них купить
фото Бориска
Рубин купил за 13 евро, это 19 долларов
фото Lesha
Анжи Виллиана покупал за 40, а его стоимость 20. Так же Зенит переплатил за Халка и Витселя
фото Бориска
Виллиана за 35 евро. Челси давал за Виллиана 30, значит столько и стоит реально, плюс переплата за Махачкалу. Цена реальная, учитывая, что Ферна ушел за 40 в Сити. Виллиан моложе на 4-5 лет вроде
фото Бориска
так там 30 вроде написано Marktwert: 30.000.000 €
фото Lesha
Да, Натхо 12 стоит, но ходят слухи, что его Динамо скоро подпишет
фото Бориска
лучше Натхо чем непонятного бразильца за ту же цену. Бразильцы из тех, что за 10 млн евро, сильно большого о себе мнения, то я не буду, это тоже, хочу в Бразилию на пляжик, на попе прыщик, холодно сильно, ножка болит, устал, я звезда а вы меня не понимаете, короче цены себе не сложат. Примеров тьма, свежак - Эдуардо Карлос. Лучше конечно Натхо.
1
фото Lesha
Мы за этого бразильца 12 предлагали, хотя его реальная цена 6,5. В идеале купить Натхо и Озбиоиза - вот это реально усиление
фото Бориска
Озбилис неплохо, но он ломковат, в Кубани пол-весны просидел из-за травмы. я бы предпочел из Кубани Попова, Кучук о нем восторженно отзывался. Но если у Озбилиса точно 6 млн прописано, тогда реальнее его выцепить, все же Кучук с Кубанью не ахти в отношениях.
фото Lesha
Старик? Рязанцову 26. По твоей логике Ерёменко через год тоже стариком буде. хД
фото Бориска
да, глянул, 86 года рождения. Беру свои слова обратно. Можно брать, учитывая паспорт - вариант не хуже. только он вроде правый хавбек, с Самедовым конкурировать будет?
фото Lesha
Да не, я к примеру Рязанцева назвал...сомневаюсь, что он нас усилит. Нужно брать Натхо
фото Бориска
все трое хороши, заверните. хотя конечно лучше Натхо за 5 чем Еременко за 19
фото Ivantsoff
тадича над брать.
фото -=Filippov=-
из всех только тадич интересен
фото 21
мне бы интересно было увидеть у нас например Озбилиса, Вандерсона или Жоазиньо.еще хорошего добротного левого защитника(а Янбаева направо)..ну тетя Оля пусть удивляет нас,пока что пока что за все время только Ещенко и Чорлука порадовали.
фото Maks-80
Винегрет из слухов

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?