наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1213
 
+10

Махачкалинский попкорн. «Анжи» и «Локомотив» сыграли вничью

 
Махачкалинский попкорн. «Анжи» и «Локомотив» сыграли вничью
Старт чемпионата игрокам «Анжи» и «Локомотива» предстояло провести в тридцатиградусную жару. Непростые погодные условия сказывались на игре в первом тайме – в действиях футболистов присутствовала вялость и, как следствие, большое количество ошибок.

Подопечные Гуса Хиддинка чаще владели мячом, но озадачить вратаря гостей удалось лишь на 43-й минуте. Мбарк Буссуфа сумел догнать мяч у кромки поля, сместился к вратарской и пробил в ближний угол. Гилерме в падении отразил мощный удар полузащитника «Анжи».

После перерыва ход игры кардинально изменился. Солнце перестало нагревать воздух на «Анжи-Арене», а игра футболистов обеих команд начала раскрываться, словно зерна кукурузы, до предела раскалившиеся на сковороде. На 62-й минуте гости провели первый по-настоящему опасный момент. Ренат Янбаев навесил в штрафную с левого фланга, Майкон головой перевел мяч на дальнюю штангу, где Даме Ндойе с нескольких метров не промахнулся.

Футболисты «Анжи» взвинтили темп и бросились отыгрываться. Самюэль Это`О завладел мячом на правом краю штрафной, порадовал зрителей эффектными финтами и выполнил мощный прострел вдоль линии ворот. Мяч угодил в ногу Яна Дюрицы, а от нее прямиком в сетку. Через считанные минуты лидерские качества решил проявить Ласина Траоре. Нападающий протащил мяч в штрафную, оставил позади двух защитников и в падении пробил в дальний угол – 2:1.

На 89-й минуте матча оправдались замены, сделанные Леонидом Кучуком. Сергей Ткачев со свежими силами совершил рывок на левом фланге и выполнил прострел. Роман Павлюченко был не прочь открыть свой бомбардирский счет в новом сезоне точным ударом – 2:2.

На второй добавленной минуте хозяева получили шанс вырвать победу. Траоре упал в штрафной в борьбе с Ведраном Чорлукой, и Сергей Карасёв указал на точку. Это`О вызвался пробить пенальти, но в этом моменте свое мастерство продемонстрировал не камерунский легионер, а вратарь «Локомотива». Гилерме нырнул в правый нижний угол, отразил мяч и сохранил ничейный счет для своей команды.

Таким образом, после первого игрового дня сезона-2013 сразу шесть команд имеют в своем активе по одному очку.

Дмитрий Колодиец - Eurosport
фото Новость опубликовал
Мытарь
15 июля 2013 года, Понедельник 07:58 http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2013-2014/story_sto3843261.shtml
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Мытарь
Дааам-с... Дмитрий,Дмитрий таких героев, как главный судья матча, надо знать пофамильно)))
1
фото AndreyAndrey
Только вот не Карасев и не Сергей. Владислав Безбородов
3
фото LeXX-KeXX
Карасев отличный судья,надо было постараться спутать его с этим Безбородовым
фото _L4emp_
Сказали онжи выиграл все семь матчей при судействе Безбородова ds
1
фото Falcons of Zagreb
и Сергей Карасёв указал на точку.

eurosport.ru фиг ли.
Статья довольно пустая, кто матч не видел тот не прочувствует нерв игры.
1
фото Yanbaev №55
30 градусов пфф у нас в Астрахани 40-45 каждый день

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?
Sandor >