наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 1116
 
+3

Питер Одемвингие: «Очень грустно расставаться с «Локомотивом»

 
Новый нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвинги признался, что ему нелегко покидать «Локомотив».

«Сейчас испытываю смешанные чувства. С одной стороны, радость – ведь я уезжаю в сильнейший чемпионат Европы, в котором давно мечтал поиграть. В то же время, с «Локомотивом» в моей жизни многое связано, поэтому расставаться очень грустно. Это удивительный клуб с удивительными болельщиками! Совсем недавно во время поездки сборной встретил наших поклонников даже в Корее: ребята с Сахалина переживают за «Локомотив» – было очень трогательно и приятно. Никогда не забуду!

Вариант с «Вест Бромвичем» можно назвать неожиданным, но только отчасти. Команда только-только вернулась в премьер-лигу, но все равно твердо стоит на ногах и рассчитывает на большее, нежели рутинная борьба за выживание. Недостатка информации у меня нет – все-таки в Англии выступает немало нигерийских футболистов, а защитник сборной Сэм Содже и сам несколько лет назад играл в «Вест Бромвиче». И о самой команде, и о Бирмингеме, где она базируется, слышал от него только хорошее.

На прощание хотел бы поблагодарить болельщиков «Локомотива». Вы замечательные! Далеко не всегда – особенно в последнее время – мы с вами находили общий язык, однако это нормальная часть творческого процесса, особенно когда что-то не ладится. Недовольство – это лишь свидетельство неравнодушия, желания изменить что-то в лучшую сторону. В то же время, всегда было много людей, которые меня поддерживали. Спасибо же хочу сейчас сказать и тем, и другим», – приводит слова нигерийца официальный сайт железнодорожников
фото Новость опубликовал
dinar_d7
20 августа 2010 года, Пятница 18:08
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото principessa
Хоть ты и родился на моей родине, и я стал играть в любимой команде, и я за тебя болела, я рада что ты уходишь!
фото dinar_d7
звучит как тост)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?