наверх

Новости ФК Локомотив Москва
15 1330
 
-9

Гус Хиддинк: Разочарованы тем, что не смогли добыть победу

 
Гус Хиддинк: Разочарованы тем, что не смогли добыть победу
Как сообщает наш корреспондент Альберт Мехтиханов, после матча с «Локомотивом» главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк говорил о хорошей игре в атаке и ошибках в обороне.

- Прекрасная атмосфера на переполненном стадионе. Мы разочарованы тем, что в такой обстановке не смогли добыть, на мой взгляд, заслуженную победу.


Вначале на поле шла ровная сбалансированная борьба. Затем «Анжи» стал наращивать давление, и футболисты «Локомотива» были вынуждены отойти назад. К сожалению, из-за небрежных действий в обороне мы были вынуждены отыгрываться по ходу матча. Мне понравилось, как команда отреагировала на такой поворот в игре – и вскоре мы уже вели в счете. Однако в концовке матча Павлюченко забил типичный для себя гол, а Самюэль не смог реализовать пенальти…

Повторюсь, мы разочарованы, но уверен: возвращение в строй травмированных футболистов позволит нам радовать любителей футбола Дагестана успешными результатами.

- Насколько команда готова на данный момент?


- Она готова не до конца, но состояние игроков достаточно хорошее. Тут сказывается то, что в короткое межсезонье мы не провели должного количества контрольных матчей. Но и в этом состоянии наша команда контролировала ход игры практически в течение всего матча.

- Не считаете, что в прошлом году, до зимнего перерыва, «Анжи» демонстрировал яркую командную игру, которая весной и сейчас куда-то пропала..?

- Не согласен с вами. Наши проблемы весной во многом были связаны с тем, что в своих сборных получили травмы наши игроки – и мы их потеряли на некоторое время. К сегодняшнему же положению дел это вообще не имеет отношения: мы играли хорошо, имели шансы для взятия ворот и были близки к победе.
фото Новость опубликовал
Top 1
14 июля 2013 года, Воскресенье 21:56 http://www.sovsport.ru/news/text-item/624383
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Top 1
Спящий гигант напомнил Гусу о себе )
14
фото Yanbaev №55
Анжи должен быть рад и такому исходу врочем как и Локо
4
фото moscowguest
Ничего заслуженного в победе Анжи не было бы. Достаточно вспомнить, насколько заслуженными были их победы до этого. Кочка в Черкизово, автогол, сегодня вот снова автогол - это случайность, а не заслуженная победа или ничья. Но Гусу, разумеется, надо делать хорошую мину - 50 миллионов потратили, а результат - ничья, да еще и с незабитым пенальти.

Ну и правильно сказал Тор 1 - Рому разбудили, просто Гус не думал, что это действительно произойдет.
2
фото топинамбур
Если бы они выиграли, это не было бы несправедлявостью. Надо обьективно смотреть, а не с позиции розовых очков. Но и мы достойны минимум ничьи тоже.
Хорошая мина это говорить что мы упустили победу в исполнении Дюрицы. Игра в нападении пока не очень, но чужое поле, да еще против фаворита... Подождем Волгу. Мы уже проходили крики "мы всех порвели, мусора нулевая команда", а в итоге опустились ниже их. Скромнее надо быть.
фото Lann
Дай Бог что бы Рома действительно проснулся!!!
6
фото Yurgen88
если так пойдет дальше то будем скидыватся ему на Ред Бул и Адреналин Раш bk чтоб глазки не сомкнул))))
фото AndrewForlorn
Не знаю, почему Гус думает, что победа была бы заслуженной. Только за счет территориального преимущества? Так Мы специально им пространство отдали, а по моментам и ударам было равенство примерно.
2
фото Аir
У нас в створ помоему еще и больше было =)
1
фото Lima
У нас 6,у них 4. Больше
1
фото =parovoz=
пора гусу привыкнуть что локо это не проходная команда
фото =parovoz=
ребят рвем волгу и все ништяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
фото Локо016
Про гуса- не все коту масленица.
фото Snejok
Единственноев чём лучше был онжи это в контороле мяча,в территориальном преимуществе,так же Барса с Баварией играла,всем владела,а в итоге 0:7 в двух матчах,заслуживали они ag Безбородов тоже уже давно заслуживает ОсКаРа ag
фото enver
гус иванович уважуха огромная
-1
фото Санягин
Гус Хиддинг: разочарованы что просто так деньги отдали. ag

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 февраля 2017, Воскресенье
18 февраля 2017, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?