наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 797
 
0

Премьер-лига. 1-й тур. Анонс.

 
АНЖИ» — «ЛОКОМОТИВ»
Судьи: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), Вячеслав Семёнов (Гатчина), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург). Инспектор — Юрий Чеботарев (Краснодар)
Дисквалифицированы: Кокорин («Анжи»)
Травмированы: Жирков, Ещенко (оба — «Анжи»)
Матчи в чемпионатах России: +5=3–6, мячи 11:14

Подшефные Гуса Хиддинка не проигрывают на своем поле в премьер-лиге с мая 2012 года («Анжи» — «Зенит» — 0:2), а новоиспеченный наставник «Локомотива» Леонид Кучук пока не знает поражений в российском чемпионате. «Кубань» при нем в прошлом сезоне одержала четыре победы и семь раз сыграла вничью. Напомним, что в мае этого года краснодарцы под руководством Кучука выиграли на своем поле у махачкалинцев — 1:0. Владислав Безбородов обслуживал один очный поединок соперников:

20.05.2012. «Анжи» — «Локомотив» — 2:1
статья полностью
фото Новость опубликовал
Dartloko
14 июля 2013 года, Воскресенье 12:48 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI390999_Premier-liga-1-y-tur-Anons-U-Hiddinka-esti
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото LIONHEART
Скорее всего, ничья будет, 1:1. А так хочется победы!
-1
фото Zgrsk
Как ты решил, что будет ничья? Расскажи секрет.
фото LIONHEART
"Анжи" сильнее нас только по составу, и то только футболистами линии атаки. Что мы сможем компенсировать игрой от обороны. По игре в деле не видел ни наших соперников, ни сам "Локо". Но если исходить из демонстрируемой командами игры в конце прошлого сезона, то "Анжи" выглядел так же слабо, как и "Локомотив". Не верю, что за две недели что-то координально изменится.
фото Zgrsk
А чем еще может клуб быть сильнее? Эм, две недели? Прошлый чемпионат полтора месяца назад закончился, после него были предсезонные сборы, трансферы, тренерские перестановки и т.д и т.п. Вот и я о том, что первый матч нельзя предугадать. Вообще это сделать невозможно, а ты так заявил, как отрезал. Я верю(!), что Локомотив не херней занимался на балканах и сегодня выдрет анши.
фото LIONHEART
Тренировались они всего две недели, а остальное время был отпуск. А за две недели сложно изменить игру команды координально. И новичкам нужно время на адаптацию и сыгранность с новыми партнерами. И я ничего не заявлял, я просто высказал свое предположение и все. На этом и закончу. Пока.
фото Бориска
камрад, я тоже с логикой не дружу, хочу сегодня четыре очка!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?