наверх

Новости ФК Локомотив Москва
15 1498
 
+3

Симонов: У "СЭ" не будет доступа в ФК "Локомотив".

 
Заместитель шефа отдела футбола "СЭ" на своей странице в facebook рассказал о трудных взаимоотношениях между изданием и руководством "Локомотива".

- Увы, ни встречу с болельщиками, ни другие мероприятия "Локомотива" мы не осветим. Клуб отказался творчески (других областей не касается) сотрудничать с отделом футбола до тех пор, "пока мы не напишем что-нибудь хорошее". К сожалению, это будет возможно, лишь когда команда начнет хорошо играть и с уровня середняка поднимется на уровень сильного клуба, а клубный менеджмент даст свои поводы для добрых слов.

Мы не пишем намеренно хорошо или намеренно плохо - мы пишем правду. Понимаем, что смириться с этим кому-то тяжело.

Тем не менее, на домашние матчи "Локомотива" нас, судя по всему, пускать будут. Это радует. И "СЭ" продолжит максимально подробно (учитывая условия работы), а главное, объективно освещать жизнь команды и клуба.

А лишив "СЭ" допуска к тренерам, игрокам, мероприятиям в Баковке и так далее, "Локомотив" прежде всего наказывает своих болельщиков, отнимая у них интересное освещение любимого клуба в главном спортивном СМИ страны.

Но мы все равно постараемся писать максимально интересно для вас, болельщики "Локомотива"!
фото Новость опубликовал
Dartloko
12 июля 2013 года, Пятница 21:32 http://soccerpress.ru/node/1116
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото arslok
А лишив "СЭ" допуска к тренерам, игрокам, мероприятиям в Баковке и так далее, "Локомотив" прежде всего наказывает своих болельщиков, отнимая у них интересное освещение любимого клуба в главном спортивном СМИ страны.
руководству по-моему не в первой наказывать и т.п. болельщиков)
3
фото LeXX-KeXX
Я вообще перестал покупать какие либо журналы и газеты,разве что иногда из за коллекции постеров покупаю "Футбол", так что мне по барабану будет ли "СЭ" освещать Локо,все равно их огромную газетищу не любил,читать неудобно))
-3
фото Elfansl20
Выискались правдорубы! Правду они пишут...
-6
фото Глобус
Вот уроды))... Пишут про нас в основном ложь и провокации, а потом жалуются... Козлы.
-2
фото daimonTM
Сам ты ... А вот последние самые интересные статьи о Локо ( про Сычева и Лоськова). Значит врут? Ааа. А сам ты щас не гонишь на них?
1
фото Глобус
Что ты от меня хочешь? Чтобы я обливал свой Клуб грязью как они? Или срал на него изподтишка как ты?
фото Казанец
в топку СЭ
-3
фото Falcons of Zagreb
мы пишем правду.

Запихните обратно свою "правду", перораторы хреновы.
-2
фото evgeNN
сейчас столько изданий , что пофиг на СЭ
-2
фото Дед Николай
Симонов - конявый насквозь. Вот пусть про коней и пишет.
-2
фото Zgrsk
Ублюдская газетенка. Я уважаю наш клуб, что он не разрешает этим звездунам на нас выеживаться. Главное спортивное СМИ страны? Хаха. Смешно.
-1
фото Lann
Они действительно самая популярная газета, сорится с ними самим дороже, надо искать копромис, тем более, что конфлик имеет под собой конкретных личностей!!!!!
2
фото Корнилыч
СЭ- не пуп земли. Есть масса других спортивных изданий. И если раньше я периодически( до тырнета) покупал и читал спортивную прессу, то сейчас я про газетенки просто забыл, и не только спортивные. Глобальная сеть- заменяет всё. По крайней мере для меня. Это выгодно и экономично для семейного бюджета. Я не в курсе, какая собака пробежала между нашим руководством и руководством издания, но раз оно так, то и пусть!. Как говорит Глобус- "Плевать!"
фото azizov68
Спорт-Экспресс -хорошая газета! Пусть пишут правду и незачем лезть внутрь клуба,тем более наши результаты не дают повода для многочисленных интервью. Незачем людей отвлекать от работы.
-1
фото Ашхабадец
А правду, когда у нас любили?
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?