наверх

Новости ФК Локомотив Москва
24 1713
 
-10

Александр Бубнов: Ничья с Лозанной – это полный провал для Локомотива

 
Известный специалист Александр Бубнов оценил исход первого матча 4-го отборочного раунда Лиги Европы «Лозанна» – «Локомотив» (1:1).

— Как «Локомотиву» стоит расценивать ничью с представителем второго швейцарского дивизиона?

— Знаете, если считать по количеству голевых ситуаций, то железнодорожники должны быть счастливы итоговому результату. Пусть благодарят Гилерме за то, что оставил им шанс на успех по сумме двух встреч. А объективно, конечно, это полный провал.

— Исход противостояния теперь под вопросом?

— Да. Красно-зеленые в последнее время играют просто безобразно. Железнодорожники рискуют опозориться, если на поле стадиона в Черкизове будут делать то же, что делали вчера в Лозанне. Хорошо еще, что ответная встреча состоится в Москве. Это хоть как-то мотивирует подопечных Юрия Семина
фото Новость опубликовал
RihNavy
20 августа 2010 года, Пятница 09:31
 

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото Bogdan.T
полностью согласен и согласен с этой фразой:"Да. Красно-зеленые в последнее время играют просто безобразно.
фото SerebrovskiyFan
как? как они могли?(((((((
фото SalvadoR
хана нам.позор
фото tayger
Что вчера было,чуть не избежали позора.Семин хватит экспериментировать с защитниками,нашел время почему не играл Асатиани? Вчерашний матч это позор так команда не должна играть,да кризис полный. Где усиление?
фото tayger
Где вообще усиление АУУУУ
фото dinar_d7
лозанна тоже молодцы!!!!наши как получали мяч так некому было отдавать,ещё хороший прессинг лозанны постоянно мешал!!!бурлак сыграл плохо,но последние 30 минут освоился и успокоился!!!!лось красава---самый "умный фуьболист локо"!!!
фото Bogdan.T
бурлака в таких матчах нельзя выпускать, он ещё очень молод...
фото tayger
Кто занимается физической подготовкой игроков?,игроки мертвые не бегают,нет поставленной игры нет,Бурлаку еще рано играть на таком уровне на что надеялся Семин?
фото tayger
С такой чудо-игрой нам ничего не светит точно
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Да это пзд нам нече не светит в лиге европы если мы даже пройдём то из групы мы невыйдем
фото tayger
С таким составом мы обреченны.На одном Алиеве мы никуда не уедем точно. И Палыч честно говоря своими решениями разочаровывает
фото nickg
ЛОСЬ вчера команду спас!
фото tayger
Я вчера сам орал выпускай ЛОСЯ и Гатагова
фото MegaS
А ведь объективно,команды то нет! Физическая подготовка никакая,тактически игроки выучены плохо.Они что,растеряли всё своё умение напрочь что ли? Да быть не может! Значит проблема в том,что между игроками какие то конфликты,между игроками и тренерским составом.Усиление аля Милевский вряд ли сейчас поможет.По словам тех же фанов ДК Милевский никакой,его иначе как балериной там не именуют.Может сезон не заладился.Покупать его.чтобы он валился вблизи штрафной для стандартов Алиева? Ну может несколько матчей и прокатит.Не....по моему,да и не только по моему.дело в тренерском составе,он потерял вожжи для управления командой.Потому её и нет.Вернее она на короткие отрезки появляется,когда на поле Лоськов.Тогда и Сыч начинает играть.Вот на игроков,которым название ЛОКОМОТИВ не пустой звук и надо ставку сделать.
фото tayger
Объективно надо менять половину команды,согласен что-то происходит не то в команде явные конфликты,то как найти баланс здравомыслящей команды? А любимая команда сейчас напоминает сборище дворовых футболистов не знающих что делать вообще
фото Mixer3333333
Прошлый матч с Асатиани видел ??????????
фото Mixer3333333
Хорошее движение в обороне, но на весь матч их тоже не хватило и были провалы
фото zvomax
надо руководство менять, совет директоров... Сёмин все что может - делает, игроки ненадлежащего уровня!!!!!!! Где приобретения???? где усиления??????
фото Baggio
неплохо
фото pigtail
причем тут совет директоров и руководство!? вчера играла команда Локомотив и это игроки в первом тайме ползали по полю и пропустили мяч! смена руководства ничего не изменит-это не выход, надо работать с игроками!
фото tayger
Но руководство должно понимать что с такой игрой ЛОКО будет только опускаться
фото tayger
Дворовые футболисты и то наверно играют лучше
фото j.r.r
Олег Пашинин и Винченцо Пинколини... Но второй один из ведущих специалистов в этой области в Европе. Так что дело не в физике. Да и видно было, как игра пошла, Локомотив сразу задвигался. Это как какой-то сложный механизм. Смазывать уже бесполезно было, а вот одна деталь, коей оказался Дима Лоськов, оказалась кстати
фото Donatello
Да по сравнению со всеми остальными учасников еврокубков мы сыграли хуже всех, но мы идинственные играли в гостях и сомневаюсь что у лозанны будут шансы.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?