наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1351
 
+11

Александр Самедов: Меня в российском футболе уже ничего не удивляет

 
Александр Самедов: Меня в российском футболе уже ничего не удивляет

"Анжи" /Махачкала/ проделал грандиозную работу на трансферном рынке и в сезоне-2013/14 будет представлять из себя более грозную силу, чем в минувшем. Такое мнение в преддверии поединка с махачкалинским клубом высказал полузащитник "Локомотива" Александр Самедов. Матч чемпионата России между дагестанской командой и железнодорожниками состоится в воскресенье на "Анжи-Арене".

"Махачкалинцы очень серьезно усилились, купив российских футболистов топ-уровня. "Анжи" и раньше был сильным, а сейчас стал еще сильнее", - сказал Самедов корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Летом "Анжи" приобрел у "Зенита" /Санкт-Петербург/ полузащитника Игоря Денисова, а у "Динамо" /Москва/ - нападающего Александра Кокорина.
Самедова
активность махачкалинского клуба на трансферном рынке не удивила. "Меня в российском футболе уже ничего не удивляет", - сказал хавбек.

Последний матч между "Анжи" и "Локомотивом" состоялся 20 мая - дагестанская команда одержала победу со счетом 2:1. По словам Самедова, это был "потрясающий поединок". "Да, мы потерпели поражение, но играли отлично, - заявил он. - В первом тайме открыли счет, а потом, увы, пропустили гол "в раздевалку". После перерыва мы, считаю, действовали еще лучше. Однако "Анжи" сумел забить второй мяч и оформил "бронзу" чемпионата".

Илья Андреев
фото Новость опубликовал
Дед Николай
11 июля 2013 года, Четверг 18:50 http://www.itar-tass.com/c20/804546.html
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото madball
матч тура по любому. анжи может быть самая сильная по составу команда а мы самая загадочная для соперника на сегодняшний момент. жду победу, но рад буду и ничейному результату. очень хочу увидеть тренерскую мысль на поле. сразу в первой игре станет понято: сможет ли Кучук перестраивать игру по ходу. одно из важных свойств команды - умение маневрировать ресурсами на чужих площадках.
2
фото snaiper
Цитата: madball
рад буду и ничейному результату.

Только победа. Если в Онджи все звезданутые, то у нас игрокам надо доказывать новому тренеру, что они достойны быть в стартовом составе. На лавке сидеть никто не хочет. А значит - будут биться.
1
фото vorkuta88
тревожно за нашу защиту...
фото Endryu
Не вижу за счет чего сможем победить...((((
-1
фото black_loco
Не видишь и не смотри матч!
фото Too-Too
за счёт того что забитых голов будет больше пропущенных)
фото _L4emp_
Мы победим всех, если будем единым коллективом - командой. Объединённой одной единственной целью: выходить и биться изо всех сил за себя, за товарища, за ЛОКОМОТИВ.
фото Lann
Иногда вера и стойкость побеждаеют деньги!!!
фото Dartloko
Надо с первого тура показать Онже, где ее место! Докажем всей России, что чемпионские амбиции дагестонцев высосаны из пальца! Только Локо! Только Победа! 12
1
фото CRUSADER
Можем и должны победить.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?