наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1419
 
+20

Дмитрий Тарасов: «К матчу с «Анжи» подойдем в хорошей форме»

 
Дмитрий Тарасов: «К матчу с «Анжи» подойдем в хорошей форме»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов в преддверии старта сезона ответил на вопросы официального сайта.

- Сейчас, по прошествии словенского сбора, уже можешь сказать, что нового привнес в тренировочный процесс Леонид Кучук?

- Конечно же, все тренеры отличаются друг от друга. Все у нас новое: конкретные упражнения, да и в целом тренировочный процесс. Несмотря на эту новизну, мы все остаемся профессионалами, умеем играть в футбол и выполнять требования наставника. Чего он от нас, собственно, и ждет.

- Не единожды приходилось слышать, что Леонид Станиславович много внимания уделяет тактике.

- Мое главное впечатление от работы с Кучуком – это то, что у него все в меру. Есть и тактика, которой достаточно, но не перебор, и чистая теория – все это в равной степени совмещено с тренировками. Работать очень комфортно.

- А что скажешь о дисциплине внутри команды? Леонид Кучук сам говорил, что уделяет ей особенное внимание.

- Действительно, это заметно. На сборе в Словении было несколько моментов, касающихся дисциплины, которые он сразу пресекал и давал понять, что здесь он главный и он все решает. И я с этим абсолютно согласен: в любой команде должна быть жесткая дисциплина.

- Как себя проявили новички команды Тарас Михалик и Сергей Ткачев?

- Думаю, можно отметить всю команду – на сборе все работали очень хорошо. Это было видно и по тренировкам, и по контрольным матчам. Не хочу выделять кого-то в отдельности, но новые ребята хорошо влились в коллектив, у них не возникло никаких проблем с адаптацией, и сейчас они, уверен, чувствуют себя полноценными игроками «Локомотива».

- Насколько вообще продуктивными, на твой взгляд, получились сборы?

- Это скорее вопрос к тренерам, поскольку они составляли план занятий в Словении, а мы его только выполняли. План все ребята выполнили на 100 процентов, а какой результат из этого получится, увидим в ходе сезона.

- Ты чувствуешь себя готовым к сезону? На сколько процентов?

- Процентов на 80 я сейчас готов, как и вся команда. Еще процентов 10 мы доберем за оставшуюся до старта сезона неделю, а там уже войдем в ритм. Никаких особых проблем с «физикой» в последней игре с «Металлистом» никто не испытывал – была совсем небольшая усталость, но к матчу с «Анжи» мы подойдем свежими, в хорошей физической форме.

- Болельщики «Локомотива» ждут нового сезона с оптимизмом. А какие ощущения у тебя за четыре дня до матча с «Анжи»?

- Раз уж вы сказали о болельщиках, хочу обратиться к ним. В последнее время, судя по их записям на разных форумах и сайтах, они уже вообще ничего хорошего не ждут от игроков. Поэтому хотел бы попросить их не оскорблять ребят и, наоборот, как можно сильнее поддерживать команду. Даже если какие-то отдельные футболисты болельщикам не нравятся, это не значит, что их нужно оскорблять. Все это не очень приятно.

Считаю, что фанаты должны болеть и переживать за команду, а мы, со своей стороны, будем делать все от нас зависящее, чтобы «Локомотив» добивался хороших результатов. Понятно, что после прошедшего сезона есть много недовольных, но, поверьте, мы и сами недовольны собой и намерены исправить ситуацию.

- Последний для «Локо» выезд в Махачкалу был всего полтора месяца назад. Можно ли сравнить ожидания от двух этих матчей: майского и предстоящего июльского?

- Сейчас я очень жду матч с «Анжи». Это начало нового сезона, тогда как в мае мы все прекрасно понимали, что это концовка чемпионата, который сложился для нас неудачно. Хорошо, что мы возвращаемся в Махачкалу так скоро, ведь начало сезона – это всегда новый шанс, который к тому же так быстро нам дается. Чем быстрее мы начнем новый чемпионат, тем быстрее забудем прошлый сезон.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
10 июля 2013 года, Среда 17:51 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=20999
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Pavel-Sidorenko
Диман, а почему ты только читаешь наши записи? Регайся и комментируй! ad
2
фото Zgrsk
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Evgeny_PAROVOZ
Ну во всяком случае их мысли очень и очень схожи
фото Zgrsk
Вот-вот.
фото Top 1

- Раз уж вы сказали о болельщиках, хочу обратиться к ним. В последнее время, судя по их записям на разных форумах и сайтах, они уже вообще ничего хорошего не ждут от игроков. Поэтому хотел бы попросить их не оскорблять ребят и, наоборот, как можно сильнее поддерживать команду. Даже если какие-то отдельные футболисты болельщикам не нравятся, это не значит, что их нужно оскорблять. Все это не очень приятно.

В капитаны !
4
фото AndrewForlorn
Димка молодец. Я хоть и не очень его воспринимаю как хорошего футболиста, но в эмоциях, старании и профессионализме ему не откажешь. А уж как к человеку вообще к нему отлично отношусь. Всегда предельно корректен, коммуникабелен, открыт. Никогда не бросает слова на ветер. Удачи в новом сезоне, капитан.)
3
фото Ашхабадец
Говорит хорошо, только бы обрезов поменьше делал.
фото TIM24
Молодец Дима. Правильно сказал.
1
фото stoker82
Порви дагов, Димон! Докажи и мы поверим. А псам жирковым, денисовым, кокориным- пламенный привет!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?