наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 2077
 
-7

Малхаз Асатиани: Рахимов сказал, что я не подхожу команде

 
Защитник Локомотива Малхаз Асатиани, арендованный на полгода киевским Динамо, рассказал о переходе в украинский клуб, а также посетовал, что в московской команде ему запрещали тренироваться с основным и дублирующим составами.

Мне платят столько же, сколько и во время прошлогодней аренды. А вопрос о новой аренде и правда был решен быстро: у «Динамо» сломался защитник Диакате. Семин позвонил и сказал о деньгах, которые клуб готов мне платить. Я сразу согласился. Правда, из еврокубков меня отзаявили.

В «Локомотиве» мне не давали тренироваться ни с первой, ни со второй командами. Я терял форму, хотя мы занимались с тренером по физподготовке. Мы – это я, Спахич, Перейра, Смольников и Драман.

Пытался поговорить с Рахимовым. Хотел понять, почему ко мне такое строгое отношение. Но так и не удалось. Президент лишь передал мне его слова о том, что я не подхожу команде. Но особенно обидно, что меня не подпускали даже к дублю. У меня еще два года действует контракт с «Локо». Устал от неопределенности. И от того, что от меня ничего не зависит.
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
16 февраля 2009 года, Понедельник 11:52
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото
непонятное дело....((

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 января 2017, Четверг
06:34
 
+6
18 января 2017, Среда
22:32
 
+9
17:10
 
+10
17 января 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?