наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 1134
 
+13

«Молодежка» обыграла «Тимишоару»

 
«Молодежка» обыграла «Тимишоару»

Молодежный состав на словенском сборе продолжает проводить контрольные матче в режиме «через два дня на третий». В среду соперником «железнодорожников» стала команды «Поли Тимишоара». В прошлом сезоне команда из одноименного города заняла второе место в Лиге-2 и получила право выступать в первом румынском дивизионе.

Не смотря на солидную разницу в возрасте, «Локомотив» с первых же минут завладел инициативой и не отдавал ее сопернику вплоть до перерыва. Единственной опасностью у ворот Александра Воробьева могли стать заработанные румынами угловые, но защитники «железнодорожников» под управлением голкипера не давали соперникам организовывать опасные моменты в собственной штрафной.

За первую половину тайма на ворота «Тимишоара» несколько раз выбегал Камиль Муллин, получавший пасы вразрез от партнеров, но до точного удара по воротам дело не дошло. Зато форвард «Локомотива» стал одним из творцов первого гола в ворота Клару. После подачи углового на половине поля москвичей Олег Мурачев головой выбил мяч из штрафной, Муллин поборолся с оппонентом в центре поля и пасом отправил в забег по флангу Аршака Коряна. Тот в свою очередь нашел точной передачей набегающего параллельным курсом Ахмеда Пугиева, который, выйдя один на один с вратарем, без проблем отправил мяч в сетку.

Сравнять счет румынам удалось в начале второго тайма: отличился Жорж Руиз.

После пропущенного мяча «Локомотив» еще сильнее зажал соперника на их половине поля. Опасный момент создал вышедший на замену Курзенев. Алексей удачно пошел в отбор на вратаря, но слишком далеко отпустил от себя мяч. Впрочем, в атаке вторым темпом «Локомотив» едва не вывел вперед удар Коряна: Аршак пробил чуть левее створа ворот.

В начале второго часа игры «железнодорожники» заработали опасный штрафной на фланге. Сам розыгрыш «стандарта» ни к чему не привел, а вот Михаил Мартынов, успевший на добивание, мощным ударом отправил мяч в перекладину.

Несмотря на подавляющее преимущество «молодежки», реализовать его в победный гол команде удалось только перед финальным свистком. Корян точным пасом вывел на ворота Курзенева, и форвард в одно касание переправил мяч в ворота.

Завтра молодежный состав проведет восстановительную тренировку, одно занятие запланировано и на пятницу. В заключительный день сбора команда Сергея Полстянова сыграет с киевским «Арсеналом», после чего вечером вместе с главной командой вернется в Москву.

«Локомотив» - «Тимишоара» 2:1 (1:0)

Голы: Пугиев, 35 (1:0). Руиз, 55 (1:1). Курзенев, 89 (2:1).

«Локомотив»: Воробьев (Костриков, 46), Чалов, Лысцов (Барышников, 65), Мурачев, Мартынов, Саламатов, Ломакин (Масимов, 56), Чуканов, Корян (Ломакин, 90), Пугиев (Турик, 56), Муллин (Курзенев, 56).

«Тимишоара»: Клару, Нохаи, Скутару, Серони, Марович, Барбут, Петре, Транду, Нану, Сжекеле, Поповичи.
На замену выходили: Кока, Белу, Боксам, Петровичи, Микола, Молдован, Русу, Попараду, Драгу, Болдеа, Руиз, Албион.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
03 июля 2013 года, Среда 18:13 контрольные матче в режиме «через два дня на третий». В среду соперником «железнодорожников» стала команды «Поли Тимишоара». В прошлом сезоне команда из одноименного города заняла второе место в Лиге-2 и получила право выступать в первом румынском дивизионе. Не смотря на солидную разницу в возрасте, «Локомотив» с первых же минут завладел инициативой и не отдавал ее сопернику вплоть до перерыва. Единственной опасностью у ворот Александра Воробьева могли стать заработанные румынами угловые, но защитники «железнодорожников» под управлением голкипера не давали соперникам организовывать опасные моменты в собственной штрафной. За первую половину тайма на ворота «Тимишоара» несколько раз выбегал Камиль Муллин, получавший пасы вразрез от партнеров, но до точного удара по воротам дело не дошло. Зато форвард «Локомотива» стал одним из творцов первого гола в ворота Клару. После подачи углового на половине поля москвичей Олег Мурачев головой выбил мяч из штрафной, Муллин поборолся с оппонентом в центре поля и пасом отправил в забег по флангу Аршака Коряна. Тот в свою очередь нашел точной передачей набегающего параллельным курсом Ахмеда Пугиева, который, выйдя один на один с вратарем, без проблем отправил мяч в сетку. Сравнять счет румынам удалось в начале второго тайма: отличился Жорж Руиз. После пропущенного мяча «Локомотив» еще сильнее зажал соперника на их половине поля. Опасный момент создал вышедший на замену Курзенев. Алексей удачно пошел в отбор на вратаря, но слишком далеко отпустил от себя мяч. Впрочем, в атаке вторым темпом «Локомотив» едва не вывел вперед удар Коряна: Аршак пробил чуть левее створа ворот. В начале второго часа игры «железнодорожники» заработали опасный штрафной на фланге. Сам розыгрыш «стандарта» ни к чему не привел, а вот Михаил Мартынов, успевший на добивание, мощным ударом отправил мяч в перекладину. Несмотря на подавляющее преимущество «молодежки», реализовать его в победный гол команде удалось только перед финальным свистком. Корян точным пасом вывел на ворота Курзенева, и форвард в одно касание переправил мяч в ворота. Завтра молодежный состав проведет восстановительную тренировку, одно занятие запланировано и на пятницу. В заключительный день сбора команда Сергея Полстянова сыграет с киевским «Арсеналом», после чего вечером вместе с главной командой вернется в Москву. «Локомотив» - «Тимишоара» 2:1 (1:0) Голы: Пугиев, 35 (1:0). Руиз, 55 (1:1). Курзенев, 89 (2:1). «Локомотив»: Воробьев (Костриков, 46), Чалов, Лысцов (Барышников, 65), Мурачев, Мартынов, Саламатов, Ломакин (Масимов, 56), Чуканов, Корян (Ломакин, 90), Пугиев (Турик, 56), Муллин (Курзенев, 56). «Тимишоара»: Клару, Нохаи, Скутару, Серони, Марович, Барбут, Петре, Транду, Нану, Сжекеле, Поповичи. На замену выходили: Кока, Белу, Боксам, Петровичи, Микола, Молдован, Русу, Попараду, Драгу, Болдеа, Руиз, Албион.
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Только с ЛОКО.
Поздравляю с первой победой.
фото Ya-11-Ya
молодци!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?