наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 2439
 
+23

Игорь Суркис: "Торговаться с "Локо" киевское "Динамо" не могло"

 
Игорь Суркис: "Торговаться с "Локо"  киевское "Динамо" не могло"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал корреспонденту "СЭ" о том, как расставался с перешедшим в "Локомотив" на правах свободного агента Тарасом Михаликом.

– Тарас пришел ко мне в кабинет, мы с ним прекрасно пообщались, так скажем, за чашкой чая. Он объяснил, что прекрасно понимает, почему не попадает в состав. Раньше обижался в связи с этим на тренера, а теперь пришел к выводу, что надо разобраться в себе. Понял, что необходима свежая мотивация, а найти ее можно со сменой команды.

Обещать Михалику новый трехлетний контракт я не мог. Хотя и не исключал, что он так проявит себя к зиме, когда истекал срок действующего соглашения, что мы предложим Тарасу договор… ну, допустим, на два года. Но наш вице-капитан признался, что ему поступило интересное предложение от "Локомотива", речь идет о трех полных сезонах, и загвоздка лишь в том, чтобы мы отпустили его на полгода раньше срока.

С учетом заслуг футболиста перед "Динамо" я не мог торговаться с московским клубом. Мы предоставили Михалику статус свободного агента и по-доброму распрощались. На днях я беседовал с ним по телефону, и Тарас признался, что, хотя немного и скучает по Киеву, в новой команде он ощущает огромный энтузиазм и желание себя проявить. В том числе с тем, чтобы вернуться в сборную Украины и, вполне возможно, поехать с ней на чемпионат мира в Бразилию.

Дмитрий ИЛЬЧЕНКО
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
03 июля 2013 года, Среда 17:11 http://news.sport-express.ru/2013-07-03/597753/
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Marzell
вот оно что..добрые люди.
7
фото Pavel-Sidorenko
Правильно, будет больше наших на Ч.М.
фото Только с ЛОКО.
Михалик себя проявит,я уверен.Только на какой именно позиции его будут наигрывать,вот это интересно
фото Ya-11-Ya
жду от него хороших результатов
фото TIM24
Удачи Тарас.
1
фото Бориска
именно Семин в свое время перевел Михалика на позицию ЦЗ, еще на кубке первого канала в Израиле впервые. один из любимых игроков Палыча однако был в Киеве.
фото pafalex
А разве хохлы в своей отборочной попадают на чемпионат мира?...Они же в полном дерьме по моему в своей группе...надо проверить...проверил...на третьем месте...какой чемпионат мира...?смешно...
фото reflejar
в дерьме были после 2 и 3 тура) а если ты уже проверил таблицу "на сегодня", то видно насколько разбираешься в футболе, если не взглянул насколько кому из первых 4 команд удобнее календарь, у кого больше матчей на своем поле, у кого больше гостевых) + Черногорцы уже Украине влетели по сумме двух матчей, с Англией украинцы сыграли вничью на выезде, т е тоже можно сделать по сумме двух матчей выигрыш ждать в будущем, а поляков тоже выиграли на их поле, теперь все в руках сборной Украины, а так же два матча на своем поле с конкурентами Англией, Польшей и два матча с Сан-Марино , конечно могут снова расслабиться и проиграть на своем поле, но есть же шанс и выиграть)
фото pafalex
Ну давайте честно..ФИФА какая сборная выгоднее на ЧМ с точки зрения приезда болельщиков их количества и платежеспособности...естественно Англия и Черногория -вот исходя из этого и будут судить в оставшихся встречах...
фото динамо киев фан
Комментарий удален модератором. Почему?
фото azizov68
Что то подозрительно,что хохлы бесплатно отпустили игрока на полгода раньше. Видимо никакой перспективы за ним не видели. А ведь селекция у них работает дай бог каждому.
фото olim
Вот именно!Где хохол прошел,там еврею делать нечего.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?