наверх

Новости ФК Локомотив Москва
15 1799
 
+9

Вторая ничья на сборе

 
Вторая ничья на сборе

В сравнении с матчем трехдневной давности Сергей Полстянов провел в стартовом составе своей команды три замены. Место в воротах занял Мирослав Лобанцев, командированный на эту встречу из «основы». На позиции центрального защитника в паре с Беллой Ондуа Гаелом действовал Виталий Лысцов, прошлый матч начинавший на скамейке. Наконец на острие атаки проявлять себя вышел Алексей Курзенев.

На третьей минуте «Локомотив» соорудил первый опасный момент у ворот оппонента. Ахмед Пугиев прорвался по левому флангу, отыгрался на входе в штрафную с Александром Ломакиным, но в момент обратной передачи полузащитник оказался в положении «вне игры».

Через считанные минуты «Хайдук» ответил «железнодорожникам» забитым голом. Выражаясь хоккейной терминологией, хорватская команда хорошо сыграла в большинстве. Пока Лысцову оказывали медицинскую помощь за лицевой линией, Лобанцев неуверенно сыграл на выходе. Ондуа Гаел не сумел вынести мяч из вратарской, позволив передаче дойти до Киша, который и отправил мяч в сетку.

В середине тайма «Локомотив» провел опасную атаку правым флангом. Даниил Чалов и Аршак Корян на скорости прошли до лицевой линии, но передача во вратарскую до набегавшего к воротам Курзенева не дошла. С левого края атаки «железнодорожников» защитников «Хайдука» на протяжении всей первой половины матча напрягал Пугиев. Для успешного завершения скоростных проходов по флангу Ахмеду не хватало точности в последнем пасе в штрафную площадь.

К исходу первого получаса игры «молодежка» пропустила второй гол. Лобанцев не сумел зафиксировать мяч после высокого навеса с угла поля и, потеряв равновесие, забросил его в собственные ворота. Впрочем, со следующего же углового у ворот «Хайдука» «Локомотив» отквитал один гол. После точного навеса Никиты Саламатова мощный удар Ломакина отправил мяч в сетку мимо вратаря.

В перерыве тренерский штаб москвичей провел одну замену: Курзенева в роли центрального форварда сменил Камиль Муллин. 72 номер «Локомотива» соорудил первый опасный момент второго тайма. После паса из глубины поля Камиль вышел один на один с голпипером, но результатом удара по воротам стал лишь заработанный угловой.

После перерыва «железнодорожники» безраздельно завладели инициативой в матче. На ворота раз за разом выбегали Муллин, Корян и Пугиев, а после замены двух последних на Самира Масимова и Алексея Турика фланги атаки «Локо» заработали еще активнее. Дважды за минуту у ворот Стипицы едва не сработала связка Ломакин-Муллин, но в обоих моментах футболистам не хватило хладнокровия в моменте последней передачи.

На 75 минуте Муллин от радиуса штрафной отдал пас набегавшему по флангу Турику, но Алексей отправил мяч выше перекладины. А пятиминуткой позже полузащитник выступил в роли успешного распасовщика. Промчавшись по своей левой бровке и обыграв защитника Турик прострелил вдоль ворот. Набегавший по центру Муллин мяч пропустил, а оставшемуся без опеки Масимову оставалось лишь подставить ногу и переправить его в сетку.

До конца встречи «Локомотив» продолжал атаковать, но так и не сумел выйти вперед.

«Локомотив» - «Хайдук» 2:2 (1:2)
Голы
: Киш, 7 (0:1). Лобанцев, 30 – автогол (0:2). Ломакин, 34 (1:2). Масимов, 80 (2:2).

«Локомотив»:
Лобанцев, Барышников (Мартынов, 80), Лысцов, Ондуа Гаел, Чалов, Саламатов (Мурачев, 75), Миранчук Антон (Чуканов, 70), Ломакин, Корян (Масимов, 65), Пугиев (Турик, 65), Курзенев (Муллин, 46).

«Хайдук»:
Стипица, Миканович (Томас, 69), Малоча (Йончич, 67), Нижич, Лучич, Сушич (Елез, 67), Луштица, Брадарич (Вукович, 70), Томичич, Киш (Джони, 67), Бенцун.
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
30 июня 2013 года, Воскресенье 18:14 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=20927
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Только с ЛОКО.
Как говорится дело за основой loko
фото Бориска
Ничья молодежки? значит основа победит. может новая примета рождается ab
фото Дед Николай
Лобанцев раньше в гандбол не играл? ai
фото Top 1
Лобанцев не сумел зафиксировать мяч после высокого навеса с угла поля и, потеряв равновесие, забросил его в собственные ворота.
Бывает.Быстрей прогрессировать будет.
1
фото Томас
Лобанцев начудил. А мы его уже в основу хотели выставлять.
фото Top 1
Цитата: Томас
хотели

Что значит хотели ?
а то Гиля с Крешеткиным не косячат.
6
фото Томас
Косячат. Но так хочется, чтобы Лобанцев стал вторым Овчинниковым.
1
фото Alvaro
Бывает и Лобанцев "феерит".
3
фото LIONHEART
Несмотря на ничью, Молодцы! С 0:2 отыгрались, проявили характер!
2
фото lalka9612
Где ХАРТИЯДИ???
фото 1ccc2ccc
А Цвейба тебя не интересует ?
фото lalka9612
Просто дефов итак много ,а нам нужен левый фланговый,а он самое то)
фото LIONHEART
На просмотре в греческом клубе "Паок".
1
фото Alvaro
На историческую укатил.
фото Ya-11-Ya
ничья тож не плохо, не проигрыш)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?