наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 2347
 
+29

Ткаченко: «Локомотиву» надо решить проблему трансферного похмелья

 
Ткаченко: «Локомотиву» надо решить проблему трансферного похмелья
Герман Ткаченко опроверг сообщения о том, что может занять один из руководящих постов в московском «Локомотиве». Однако экс-глава самарских «Крыльев Советов» не отказался рассказать Infox.ru об изменениях, которые должны будут произойти в столичном клубе после прихода на должность президента его давней знакомой Ольги Смородской.

Перестановка на посту президента футбольного клуба «Локомотив» произошла 4 августа, когда совет директоров ЗАО «ФК «Локомотив» принял решение удовлетворить просьбу Николая Наумова досрочно прекратить полномочия президента клуба. На его место была назначена Ольга Смородская, известная по работе на посту главы ФГУ ЦСКА

«Для меня ничего неожиданного в смене руководителя «Локомотива» не было, – пояснил президент компании в области футбольного менеджмента ProSports Management Герман Ткаченко, который с 1999 по 2005 год являлся президентом самарских «Крыльев Советов». – Николай Алексеевич Наумов которого я очень уважаю, всегда говорил о том, что в этом году он заканчивает работу на своем посту. Просто после переговоров с акционерами они приняли решение, что это должно произойти в августе. Что касается Ольги Смородской, то она хороший современный руководитель».

«Пока сложно сказать, насколько хорошо она разбирается в футболе. Но я уверен, что ей это удастся. Быть может, нашим клубам сейчас и надо, чтобы на такие посты приходили люди, которые могут разобраться в системе ценностей управления футбольным клубом. И, насколько мне известно, Ольга с этим справляется», – считает он.

«Локо» обречен на успех

«В «Локомотиве» наиболее остро стоит вопрос трансферного похмелья, который переплетается с необходимостью усиления состава, – поставил диагноз «Локомотиву» эксперт. – Необходимо также понять, какие цели поставили перед ней акционеры. Для примера, по сокращению бюджета. Я глубоко убежден в том, что для успеха необходимо не больше тратить, а больше зарабатывать. Если следовать этой логике, то на сегодняшний день «Локо» обладает той инфраструктурой, которая может позволить клубу генерировать прибыль. У клуба есть стадион, база, определенная аудитория болельщиков. Я убежден, что это позволит им решить поставленные задачи».

«В РЖД есть разные силы, из-за недопонимания с которыми и ушел Николай Алексеевич. Но я знаю, что руководитель компании Владимир Якунин относится к «Локо» с любовью, которая, однако, имеет свои границы. Все вопросы, которые возникают, они готовы решать. Так что сейчас необходимо найти возможность и аргументы для того, чтобы двигаться вперед. «Локомотиву» сейчас нужно усиление, сохранить человеческие ценности, которыми всегда славилась команда, и увеличивать аудиторию», – заключил Ткаченко.
фото Новость опубликовал
RihNavy
18 августа 2010 года, Среда 14:58
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Денег нет какое усиление . Надо тогда команду наигрывать.
фото j.r.r
Надо молодёжь наигрывать. Чего толку того же Траоре наигрывать?
фото Mixer3333333
Эт точно допродать шлак, и молодёжь наигрывать
фото Mixer3333333
Локо последние годы очень похож на спартак только отстаёт на 1 год, надеюсь что в следующем году появятся деньги как в спартаке и молодёжька подтянется )
фото j.r.r
У Спартака молодёжи побольше будет... Тут мы отстаём

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?