наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1194
 
+4

«Молодежка» сыграла вничью c «Шампионом»

 
«Молодежка» сыграла вничью c «Шампионом»

Встреча началась с быстрого обмена опасными моментами. На первой же минуте Ахмед Пугиев прорвался по флангу, отдал передачу на дальнюю штангу, но находившийся там Аршак Корян не нашел адресата для следующего потенциально голевого паса.

Соперники «железнодорожников» оказались менее расточительными в своих атаках. Первая же вылазка к воротам Александра Воробьева обернулась голом, который записал на свой счет Жан Хорват.

«Локомотиву» понадобилось 15 минут для восстановления паритета. В эту четверть часа уместилось несколько угловых у ворот словенской команды, один из которых стал голевым. Никита Саламатов с угла поля прицельно отправил мяч на дальнюю штангу, где Даниил Чалов «на втором этаже» переиграл защитника «Шампиона». Сброшенный под удар мяч в районе 11-метровой отметки принял Корян и в одно касание переправил его в ворота.

До перерыва «Локо» силами Антона Миранчука и Камиля Муллина мог выходить вперед, но обоим не хватило точности в завершающих ударах по воротам. В свою очередь, словенцы голевые моменты реализовывали более успешно. На 30-й минуте форварды обокрали замешкавшегося на выходе из своей штрафной Олега Мурачева, и Примож Рола отправил мяч в сетку.

В начале второго тайма дальним ударом проверил вратаря Чалов: голкипер потащил мяч из-под перекладины. В целом «Локомотив» после перерыва в атаке выглядел увереннее, нежели в первой половине матча. На 60-й минуте один из защитников после мощного удара с фланга чуть не внес мяч в собственные ворота.

Вышедшие на замену Самир Масимов, Алексей Турик и Алексей Курзенев еще больше оживили игру «Локомотива» в нападении. Самым опасным моментом стала передача из глубины поля на Курзенева: форвард едва не дотянулся до мяча в борьбе с вратарем.

За десять минут до конца матча «железнодорожники» устроили настоящий штурм ворот «Шампиона». Масимов на фланге ушел от опеки и прострелил вдоль ворот: Турик и Корян во вратарской не успели к мячу. А уже через пару минут аналогичный прострел от Масимова стал голевым. Самир с фланга отдал пас в район 11-метровой отметки, где Корян принял мяч на грудь и вторым касанием отправил его в левый от вратаря угол.

За минуту до конца «Локомотив» силами Курзенева, получившего передачу на углу вратарской, забил третий гол. К сожалению, удержать победу «молодежке» не удалось: уже в добавленное время «Шампион» после стремительной контратаки сравнял счет.

«Локомотив» - «Шампион» 3:3 (1:2)

Голы: Хорват, 3 (0:1). Корян, 19 (1:1). Рола, 30 (1:2). Корян, 87 (2:2). Курзенев, 89 (3:2). Петрич, 90 (3:3).

«Локомотив»: Воробьев (Костриков, 46), Барышников, Мурачев (Мартынов, 46), Ондуа Гаел, Чалов (Лысцов, 80), Саламатов, Миранчук Антон (Чуканов, 75), Корян, Ломакин (Турик, 67), Пугиев (Масимов, 60), Муллин (Курзенев, 65).

«Шампион»: Чретник Мариц, Тотх, Шмигоц, Аршич, Воук, Рижнер, Глиха, Сплитхал, Илич, Рола, Хорват.
На замену выходили: Крамжар, Кахтеран, Ямакович, Пешль, Хгайнер, Кидрич, Горопевшек, Анжель, Петрич, Чретник Грэгор.
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
27 июня 2013 года, Четверг 18:02 http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=20903
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Alvaro
Концовка - огонь.
1
фото Lokoman94
Отличный матч. Надеюсь основа поддержит сегодня
фото Yurgen88
странная название команды и не чемпионы, и не шампиньоны ab
фото СанеОк
Антон снова в дубле :-(
фото 1ccc2ccc
Корян ...мдааа. А ведь хорош мальчишка . И за Армению не спешит заигрываться , хотя и предлагают .
фото Alvaro
Цитата: 1ccc2ccc
И за Армению не спешит заигрываться , хотя и предлагают .

Я вроде где-то читал, что для него первым выбором будет российская сборная, поэтому будет ждать пока.

- Если бы я поехал играть за Армению и сыграл бы официальный матч, я автоматически стал бы легионером в России и не смог бы играть за команду «Локомотив» 95 года.
2
фото 1ccc2ccc
Цитата: Alvaro
первым выбором будет российская сборная
Был такой разговор ...
фото LeXX-KeXX
Коряна к основе нужно подтаскивать

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница
01 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?