наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1170
 
+25

Александра Самедова наградили призом игрока месяца

 
Александра Самедова наградили призом игрока месяца

В пятницу на клубной базе в Баковке прошло награждение в рамках премии «Игрок месяца». В мае победителем голосования в социальных сетях стал Александр Самедов.

Полузащитник «Локомотива» получил приз из рук болельщика «железнодорожников» Андрея Долгова, победившего в конкурсе на официальной странице клуба в сети Instagram.

- Для меня звание лучшего игрока «Локомотива» в мае, если честно, стало неожиданностью, - прокомментировал Самедов полученный приз. - Тем не менее, вдвойне приятно получать этот приз, поскольку он является итогом голосования среди нескольких тысяч болельщиков команды. Я благодарен каждому, кто отдал свой голос за меня, и по-настоящему тронут.

Считаю, что для каждого футболиста подобные награды являются своего рода стимулами к дальнейшему прогрессу. Завоевав однажды доверие многих людей, чувствуешь ответственность перед ними и не можешь позволить себе где-то дать слабину. Конечно, я хотел бы еще раз стать обладателем приза, поэтому буду стараться и доказывать свое право на него в будущем.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
21 июня 2013 года, Пятница 19:21 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=20867
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото mishanya
Эх раз, ещё раз, ещё много, много раз ....!!! loko
1
фото и.г.о.р.ь
ну,наверно заслуженно
фото Ya-11-Ya
ооо шурик- так держать!!! поздравляю!!
фото LoKoMoTiVeЦ
Саша молодец.Заслужил.И гол в матче с Анжи красивый закатил и в матче с Мордовией счёт открыл.Саша поздравляю и желаю тебе на поле с Локомотивом ещё более высоких достижений loko
1
фото LocomotionTango
Поделом ему)))
фото Nadinsloko
Что заслужил,то заслужил,это честно. Санек молодец,побольше бы таких игроков,которым не все равно.Давай Саша,работай в том же духе и новый приз не за горами!!!!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?