наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1571
 
-4

Кто спросит с игроков?

 
Фрагмент итнервью Ивицы Крижанаца о Локомотиве:
Кто спросит с игроков?
— Давайте обсудим последние футбольные новости. Из «Локомотива» ушел Славен Билич, под руководством которого вы выступали в сборной Хорватии. Почему, на ваш взгляд, у него не получилось в России?

— (Вздыхает.) Ух… Я не находился внутри команды, поэтому что-то конкретное сказать не могу. Но думаю так: нельзя забывать, что сегодняшний «Локомотив» — это средняя команда. Не надо спрашивать исключительно с тренера, виноват не только он. Да, вопросы Славену задавать можно. Но кто спросит с игроков? Я видел несколько матчей «Локомотива» и не могу сказать, что кто-то из футболистов мне чем-то запомнился. Наверное, отсюда и результат.

— Утверждают, что причина неудачи Билича заключается в том, что он не работал с клубными командами, а сделал себе имя в национальной сборной Хорватии. Эта версия имеет право на существование?

— Думаю, это не имело значения. Славен очень умный человек, который быстро понял специфику работы в клубе. Мне лично жаль, что у Билича не получилось.

— Говорят, что он может возглавить сборную Польши. Вы играли в этой стране, знаете польский футбол и местный колорит изнутри. Как вы считаете, может ли Билич добиться успеха на новом поприще?

— Опять же тяжело говорить. Важно, какие игроки будут играть в сборной, какую команду он соберет. В принципе, у Польши неплохая команда, так что Билич вполне может добиться с ней такого же успеха, как в сборной Хорватии. Если, конечно, его туда действительно пригласят. Я давно не общался с Биличем и не в курсе его планов.

— Появилась информация, что из «Локомотива» может уйти Ведран Чорлука. Причем слухи сватают его не куда-нибудь, а в «Зенит»!

— Если Ведран перейдет в «Зенит», это станет большим шагом в его карьере. Чорлука — мой товарищ, хороший игрок и отличный парень. И если «Зенит» действительно захочет приобрести Ведрана, он не сделает ошибку!
фото Новость опубликовал
Мытарь
20 июня 2013 года, Четверг 07:22 http://www.sportsdaily.ru/articles/zaschitnik-splita-ivitsa-krizhanats-denisov-i-timoschuk-naydut-obschiy-yazyik-55987
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Глобус
Все верно говорит. С этих ленивых, зажравщихся обормотов тоже нужно спрашивать.
7
фото Дед Николай
За что? Баба виновата.
1
фото Carter
сегодняшний «Локомотив» — это средняя команда.

Увы, но это правда :(
4
фото madball
Но кто спросит с игроков?
а тренер тогда зачем? это не он должен дисциплину поддерживать в команде? это не он должен пинчище и лещей прописывать лентяям? а если не может то и выгнать игрока он в силах. каждая лягушка своё болото хвалит. так и этот бомж на пенсии своего земляка защищает.
-2
фото ника
Они не школьники, а профессионалы, только хреновые.
2
фото mr_ozio
Мы наблюдали Билича почти год. Может кто-нибудь заметил что-то, из чего можно было бы заключить, что Билич умный? Кроме пустого базара я ничего не могу про него припомнить. Про то, что было на поле, то умом там, думаю, и не пахло.
-1
фото Ya-11-Ya
с игроков надо не спрашивать... с них надо требовать.....
1
фото Танич
Крыжанец тоже суперфуболист и аналитик

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?