наверх

Новости ФК Локомотив Москва
39 1521
 
+25

Где программа выхода из кризиса, Ольга Юрьевна?

 
Где программа выхода из кризиса, Ольга Юрьевна?Сотрудник редакции
"Р-Спорт" и болельщик московского "Локомотива" со стажем Феликс Загребной рассуждает о положении дел в клубе, в котором 18 июня в очередной раз сменился главный тренер.

Совет директоров московского футбольного клуба "Локомотив", заслушав выступления президента клуба Ольги Смородской и главного тренера команды Славена Билича, признал итоги выступления команды в сезоне-2012/13 неудовлетворительными.

Кроме того, представленную Смородской и Биличем программу выхода из кризисной ситуации совет директоров не принял и поручил в 10-дневный срок доработать программу и повторно ее представить. Ожидалось, что заседание совета директоров состоится 14 или 15 июня, на котором и будет вынесено решение о дальнейшей судьбе Смородской и Билича.

Между тем, уже 7 июня в СМИ появилась информация о том, что Билич будет отправлен в отставку, а его место займет Леонид Кучук, тренировавший в завершившемся сезоне краснодарскую "Кубань".

"Локомотив" до последнего отрицал факт переговоров с Кучуком, заявляя о том, что главным тренером команды остается Билич, а решение о его дальнейшей судьбе примет совет директоров. В результате, совет директоров не состоялся, Билич был уволен из клуба, а Кучук назначен новым главным тренером.
О программе выхода из кризисной ситуации при этом, похоже, вообще забыли. В связи с этим возникает вопрос к совету директоров и лично к Ольге Юрьевне Смородской: для кого клуб публиковал 5 июня пресс-релиз и больше десяти дней нагло лгал болельщикам и просто любителям футбола?

Вопрос, к сожалению, риторический, потому что такая ситуация за три года работы в "Локомотиве" Смородской возникает уже не первый раз.
Чтобы не быть голословным, приведу пример с Юрием Красножаном, настоящую причину увольнения которого мы с вами не знаем до сих пор.

Мы также не знаем, почему Черкизово покидают легенды "Локомотива": Владимир Маминов, Олег Пашинин. Мы не понимаем, почему Дмитрию Лоськову так и не дали сыграть ни одной минуты в сезоне-2012/13, чтобы позволить человеку принять участие во всех чемпионатах России.

Мы не знаем, почему ФК "Локомотив" сделал для болельщиков московского "Спартака", который арендует у железнодорожников стадион на следующий сезон, домашней Южную трибуну, а не Северную. И не знаем, почему временные в клубе люди позволяют себе решать за болельщиков, что им можно делать, а что нет.

Назначение Кучука, который, по моему мнению, очень некрасиво поступил с "Кубанью", ничего не изменит в клубе. В клубе, который с 2005 года (года ухода из команды Юрия Семина и прихода на пост президента РЖД Владимира Якунина) слишком часто совершает ненужные остановки. В клубе с десятым главным тренером за восемь лет...
фото Новость опубликовал
Top 1
18 июня 2013 года, Вторник 14:40 http://rsport.ru/blog_rian/20130618/668659343.html
 

Комментарии болельщиков (39)

свернуть ответы
фото Top 1
Вечные вопросы.ОЮС летний период сказала вью давать не будет. ay
1
фото Илья гуру прогнозов
ОЮС - Это антипод Жанны Дарк!! Жаль что она родилась и проявилась у нас в клубе!!!!
4
фото Lima
А по мне, как Шапокляк-"хорошими делами прославиться нельзя"
2
фото Ya-11-Ya
точно) это наверно её девиз?))) шапокляк ей ближе
1
фото daimonTM
Думаете она переживает по этому поводу?
фото madball
как говаривал мой начальник: некоторые начальники забывают, что выйдя на пенсию будут ходить пешком и придётся смотреть в глаза людям. я тебе сто пуд даю, что переживает. место в локо её последнее пришествие в большой спорт. даже иванов не сможет её с таким багажом лоббировать. а это значит, что закончив карьеру ей придётся валить из страны, т.к. поток грязи зашкалит все мыслимые пределы. а посему мне её даже жаль. заблудшая душонка.
2
фото spinogriz70
Интересно нам хоть раз толково объяснят почему смородскую не увольняют.
3
фото и.г.о.р.ь
потому что с финансами порядок.а то что 9 место заняли,это неважно
фото daimonTM
Какой порядок??? Откуда, у нас че полный стадион собирается, или по всей стране шарфы тысячами в день продаются. Или игроки отказались от своих зарплат и т.п? Откуда у нас прибыль? Че за бред?
4
фото spinogriz70
Под словом прибыль может имеется в виду банковский счет самой смородской.
3
фото и.г.о.р.ь
смородская сама и говорила про то что прошлый год закончили в плюсе.да и мы разве покупаем дорогих игроков?подписываем свободных агентов
фото daimonTM
Свободные агенты, потому и на 9 месте мы.
И еще. Кайседо, Павлюченко, Ндойе, Самедов, Чорлука - они тоже свободные агенты, и заметь они пришли к нам из-за денег в основном.
фото и.г.о.р.ь
кайседо за 7,5млн,пава за 9 вроде брали.но не в этом суть.пока президентом будет смородская,так и будем в середине таблицы болтаться
фото madball
он прикалывается))) не злись дружище))) по поводу её финансовой эффективности вот тебе аргумент, которым можешь осадить любого защитника СМО: в 2010-м году РЖД выделило Наумову 62 млн $, в 2011 уже СМО - 115. затраты выросли почти в 2 раза а результат стал хуже. вот вся её эффективность.
5
фото mr_ozio
Я спрашивал об этой прибыли у знающих людей. Оказывается речь идет о положительном балансе. Это когда потрачено на доллар меньше, чем получено от спонсоров. И все.
1
фото spinogriz70
Да нет мне кажется причина поглубже.
фото kyser
По этому вопросу -- к руководителю администрации президента России)
1
фото Ya-11-Ya
ага. там наверно не только ос наплевать, там всем плевать на клуб(
фото и.г.о.р.ь
менять надо всё руководство.начиная от якунина
фото Ya-11-Ya
ага, да только кто менять будет? мы не в силах даже хоть как-то повлиять на них...грустно(
фото pafalex
Она креатура руководителя администрации президента С.Иванова(страстного болельщика ишаков)-по его протекции она была назначена -видимо в том числе и для контроля финансовых потоков-ну и попутно снивелировать спортивное значение Локомотива-и им т.е Ивановым может быт снята с должости...в СД у нее есть как сторонники ,так и противники...в частности Морозов и Бабаев,но их число перевешивают Якунин,Кикнадзе и конявый которого Гинер хвалил в своем "чемпионском"интервью...Более того в назначении Кучука был проведен размен и он назначенец Морозова,Смородская его не приглашала и переговоров с ним не вела,более того, как поговаривают некоторые игроки она его не представляла команде и продвигала другую кандидатуру главного тренера -иностранца...Взамен СМО не сняли в с поста президента оставив до конца года и поставив её карьеру в зависимость от результатов команде которые будут в декабре...если все будет плохо(только бы не накаркать)она будет уволена ,но т.к. она член совета директоров и владеет некоторым процентом акций,с ней придется ПОКА считаться...в ближайшие дни в команде может появится новый спортивный директор...
2
фото Dirt
странно,что тренеров мы меняем по первым неудачам,один год и харош,а смородина до сих пор на кресле...какой ужас ребята,какой ужас =0(
4
фото Д7
Зато мы с командой будем всегда ))))!!!
фото Dirt
ага и со смородской походу увы
фото Д7
да ты не каркай )))). Но Смородскую уволят в том случае, если Локо опять покажет не удв. результат. А я больше не хочу таких результатов !!!!!!
фото Dirt
да уже так то привычно проигрывать(
фото Д7
что за писимизм! Кстати мне вот тоже кажеться(как и Биличу), что нам реально во многих играх тупо не везло!!!!!!!!!!
фото Ya-11-Ya
поддерживаю))) их нельзя бросать... они и та считай сиротки(( всем пофиг на них((
фото leon
Программа СОЮ: "Новый тренер - решение всех проблем!"
фото zvomax
да как же она достала, сил уже нет!!!! когда она ответит по всем пунктам??? (риторический вопрос)
2
фото Ашхабадец
знаете, что меня раздражает в смаковании этой истории - "очень некрасиво поступил с "Кубанью". Объясните, он что, контракт разорвал, игроков увел? Некрасиво поступают с болельщиками Локомотива, а к Кучуку какие претензии?
1
фото mr_ozio
Красиво - это когда в серьезном деле дал слово и сделал как сказал. А этот дал слово и спрятался, а потом сбежал. Некрасиво, согласись. А игроков уводить, это просто рабочий момент.
1
фото Ашхабадец
А кому он слово давал? Мы об этом опять же с чьих то слов знаем, а контракт не был подписан из-за разногласий, какие претензии могут быть. Любим мы обвинять на пустом месте. Работу свою выполнил на отлично, вывел команду в Европу, перед которой руководство начало лидеров распродавать. К Кучуку у Васи претензии, а нам такая солидарность нужна?
1
фото EMMLoko
На самом деле никто даже и не обещал, что программу выхода из кризиса будут опубликовывать. Остальные вопросы как оставались без ответа на протяжении последних лет,, так и останутся. Этот "крик в пустыне" не первый, и наверняка не последний. Можно сколько угодно кричать, но одно нужно понять: Клуб стал закрытым для болельщиков, и это политика, которая устраивает руководство. Руководство, которое нашло очередного козла отпущения в виде "второго тренера в Европе". И на все болельщицкие вопли наплевать. Нам остается только болеть за Клуб. Вне зависимости от того, насколько плохое или хорошее руководство.
фото Дед Николай
Я думаю, что многие бегут впереди паровоза и громко орут. А толку? Психоз ещё не надоел?
Завтра президент представит нового тренера. Завтра!
Потом узнаете и задачи на сезон и прочее.
фото Ya-11-Ya
их бы реально вперёд паровоза пустить.... и пусть орут...
фото дядя Вася
Хотелось бы сказать что беды "Локомотива" начались пожалуй с увольнения Муслина, а дальше или комедия или трагедия. Липатовы, Смородские, бесконечная смена тренеров. На 10 трансферов удачный от силы один. Да и игроки вроде приходят не такие плохие, но постепенно превращаются в брёвна. А программа...да нет у гражданки Смородской никакой программы, кроме как посидеть подольше в кресле президента, хоть пора тебе Ольга Юрьевна на пенсию, ты же не уборщица, еле сводящая концы с концами, деньжата у тебя есть так что сиди на даче, занимайся огородом, а нас избавь от своего руководства.
фото Ya-11-Ya
ммдаа.... с руководством только нам так "повезло" bh
фото lokomot73
Противно осозновать то,что эта мышиная возня не позволяет клубу играть в другой футбол и добиваться совершенно другого результата.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?