наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1504
 
+25

"Локомотиву" нужен "тренер-врач", а не "пожарник" - Баринов

 
"Локомотиву" нужен "тренер-врач", а не "пожарник" - Баринов
С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 июн - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футбольному "Локомотиву" необходим тренер, который проработал бы с командой длительное время, а не очередной "пожарник", заявил агентству "Р-Спорт" народный артист России, известный болельщик "красно-зеленых" Валерий Баринов.

Леонид Кучук сменил хорватского специалиста Славена Билича на посту главного тренера футбольного клуба "Локомотив". Ранее белорусский тренер работал с "Кубанью" из Краснодара.

"Сейчас для "Локомотива" нет ни потерь, ни приобретений, потому что нет "Локомотива". Если они хотят взять очередного "пожарника", то он не успеет ничего погасить, а потонет в той пене, которую выпустит. "Локомотиву" нужен "врач", а не "пожарник", причем на длительный срок, поскольку болезнь его сидит глубоко, вернее высоко", - сказал Баринов по телефону.

Собеседник агентства сомневается в том, что Кучук сможет исправить ситуацию в "Локомотиве". "Наверное, он (Кучук) хороший тренер, пока не знаю. Он пришел, команда ("Кубань") на ходу, я ничего о нем не хочу сказать. Говорят, он фанат своего дела. Наверное. Но когда он назначается вот таким странным способом - это уже было не один раз. Я не верю, что это принесет какой-то результат", - подчеркнул Баринов.


Фото: РИА Новости. Александр Вильф
фото Новость опубликовал
Top 1
18 июня 2013 года, Вторник 14:16 http://rsport.ru/football/20130618/668669440.html
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото daimonTM
Все верно. Тренер практически убежал из предыдущего клуба, зачем таких людей приглашать вообще?
4
фото Глобус
Цитата: daimonTM
практически убежал из предыдущего клуба
При чем тут убежал? Нафига ты негатив льешь? У него кончился контракт, а Наши предложили новое место и бОльшие деньги...
1
фото daimonTM
Кубань хотела продлить с ним контракт, он домой уехал и трубку не брал. Если мужик, так прямо бы и мог сказать, что не хочет у них работать. Нет разве? Зачем этот цирк устраивать с уездом домой?
3
фото Глобус
Сезон был окончен. Контракт закончился. Он уехал отдыхать. Он им что должен был? Раньше надо было продлять, пока старый контракт действовал...
1
фото daimonTM
Ну он мог сразу сказать им что не будет продлевать контракт. Они же его искали, по словам исполнительного директора Кубани.
Не верится че то, что такой человек сможет объединить команду.
3
фото Глобус
Цитата: daimonTM
Они же его искали
Херово искали. был бы нужен, нашли бы.
фото madball
поскольку болезнь его сидит глубоко, вернее высоко
Валерий Александрович, вы правы абсолютно.
4
фото Eric Cartman
Тренер не супер и с Кубанью поступил не по-мужски, но будем надеяться, что хотя-бы он нас выше 7 места поднимет! Хотя я до сих пор, любое место Локомотива ниже третьего, считаю провалом!
2
фото EMMLoko
Такая уж болельщицкая доля - верить, что все будет хорошо и мы станем чемпионами. Несмотря ни на что. Вопреки всему. А иначе только лечь на бок и скулить останется. Ничего от нас не зависит. Кроме поддержки Команды, в которой она нуждается несмотря на то, стоят ли смородские у руля или нет. Поэтому главное нам не опускать рук и топить за Локо! И пусть злопыхатели заткнутся!!
фото Alvaro
У меня неоднозначное отношение к нему, но тут по делу, в принципе.
фото 1ccc2ccc
"Локомотиву" нужен "врач", а не "пожарник"...
При всём уважении к автору фраза красива , но по большому счёту бестолкова : почему Кучук уже наречён "пожарным" ? Потому что успешно подхватил Кубань зимой ? Так это не плохо . И про длительный срок тоже как-то не того : 6 чемпионств подряд в одном клубе на постсоветском пространстве мало кто может предъявить . Пусть это и в Молдове . А то что клуб был заточен на перепродажу футболистов - так это даже плюс тренеру , значит он умеет раскрывать и вписывать новых игроков в состав , заставлять играть в ту игру , которая даёт результат и показывает игроков потенциальным покупателям . Это уже никак не пожарник . Впрочем будем посмотреть .
фото Snejok
чемпионат Молдавии,ты что смеёшся,даже моя бабушка там бы выиграла
фото 1ccc2ccc
Считай что смеюсь , если бы не одно но : "В сезоне 2009-10 «Шериф» выступал в Лиге чемпионов и Лиге Европы. В первом турнире клуб дошёл до раунда плей-офф, проиграв «Олимпиакосу» в двух матчах. В Лиге Европы «Шериф» играл в группе H, занял третье место, выиграв 1 матч, 2 сведя вничью и 3 проиграв." ...А здесь как насчёт бабушки ?
фото Snejok
в лиге чемпионов даёт право играть первое место в чемпионате,а группы у него какие были?
фото 1ccc2ccc
Не знаю , искать лень . Но так или иначе это приличный результат для скромной команды ...
фото komarov
Пожарник блин) пожарный надо говорить
-1
фото Snejok
"Сейчас для "Локомотива" нет ни потерь, ни приобретений, потому что нет "Локомотива"
это самая точная фраза о нынешнем Локомотиве,его просто нет
Собеседник агентства сомневается в том, что Кучук сможет исправить
я вот тоже неверю что Кучук может что-то сделать,это кот в мешке
2
фото Ya-11-Ya
нам и "доктора" надо и "пожарника"- в том смысле чтоб не тушил, а разжигал в них огонёк, который в них уже дааавно погас

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?