наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1031
 
+17

Евгений Ловчев: Смены тренеров в «Локо» совершаются под девизом «Требую продолжения банкета!»

 
Евгений Ловчев: Смены тренеров в «Локо» совершаются под девизом «Требую продолжения банкета!»
Обозреватель «Советского спорта» - о смене тренера в «Локо»: сегодня было объявлено о том, что вместо Славена Билича команду возглавил Леонид Кучук.

- Особенных эмоций это уже не вызывает, потому что к смене тренеров в команде привыкли: по-моему, за последние годы никто не провел и двух полноценных сезонов. Все происходит как по накатанной и под девизом: «Требую продолжения банкета!» Не понимаю, о какой концепции тут вообще может идти речь, до тех пор, пока во главе клуба не встанет человек, который разбирается в том, чем он руководит.

Как оценить работу Билича? Славен, конечно, может предъявлять претензии клубу, но он занял 9-е место, что стало просто катастрофой. Вопросы-то к нему… Глушаков говорит о том, что не хватало жесткой руки, мне же думается, что Биличу просто не хватило умения работы в ежедневном режиме, когда надо игроков, которых ты не знало до этого, просто правильно расставить. Был всплеск в начале чемпионата, когда казалось, что мы видим новый «Локомотив», но потом серия неудач не просто выбила команду из седла, она просто уничтожила эту команду. При классном тренере, который умеет держать удар, такого быть просто не должно.

Что касается Кучука, то я бы не равнялся особенно на его работу в «Кубани». Он пришел в готовый коллектив, где необходимо было не мешать, где все отстроили Петреску и Красножан. Кучук не мешал. В «Локо» надо созидать.
фото Новость опубликовал
Top 1
18 июня 2013 года, Вторник 14:01 http://www.sovsport.ru/news/text-item/617733
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото daimonTM
Нашли крайнего, че тут скажешь. А то что два трансферных окна не могли подписать ни одного АЦП, это же тоже его вина?
Нужно было обоих уволить.
3
фото LOKO 747
Прав Серафимыч. Это было бы так смешно, если б не было так грустно. Клуб в посмешище превратили.
6
фото Eric Cartman
Превратили нас в крепкого середняка без особых видимых перспектив повышения в классе! Смородскую вон из клуба!!! Павлюченко, Майкона, Обинну, Крешича, Дюрицу, Шишкина продать!!!
4
фото rabbit777
Добротный тренер Кучук.Не знаю почему столько скепсиса.Везде он давал результат.Не думаю,что Смородская имеет какое то отношение к его назначению.Так как она выбирает плюшевых тренеров.
-2
фото daimonTM
Какой результат. В чемпионате Молдавии???
Были уже у нас чемпионы Латвии. Или Литвы?
фото rabbit777
В Молдавии,Украине,России,да и в Белоруссии попылил.А в той же Украине,на мой взгляд,вообще удивительная работа.С очень "адекватным" президентом,с игроками уровня нашего фнл сумел построить очень симпатичную команду.Очень надеюсь,что всё получится у него.Хотя работы много.Футбольное образование у большенства наших игроков на нуле.
-1
фото Snejok
какой он добротный,выше всё сказано, о том что он пришёл туда,где и без него всё уже было сделано,он ничего не выиграл практически с Кубанью,одни ничьи, так -что это такой же кот в мешке что и Билич
фото Eric Cartman
Вернуть Сычёва из аренды, а Да Кошту, Ибричича продать! Сычёв хоть бился за клуб, а не ныл как Дениска! Не любит он Спартак! А как они контракт предложили, так сразу перебежал!!!
1
фото daimonTM
Денис тоже. до сезона 12/13.
1
фото Eric Cartman
Я про Дениса и говорил! Он на телевидении говорил одно, а сейчас делает с точностью наоборот!
-1
фото Snejok
Он разве говорил что любит Спартак,ему предложили контракт,он согласился,там он будет играть в еврокубках,бороться за верхние места, а у нас и дальше бы деградировал,мы-то ни за что к сожалению не боремся
фото Ya-11-Ya
точно, в кубани всё "отстроено" было приходи да работай, а здесь самому всё "строить" придётся.......

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?