наверх

Новости ФК Локомотив Москва
20 1655
 
+3

Алексей Сафонов: Миранчук еще сырой

 
Алексей Сафонов: Миранчук еще сырой


Футбольный агент Алексей Сафонов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» рассказал о проблемных позициях в «Локомотиве».

– Для начала надо понять, кто будет тренером железнодорожников. Из-за лимита придется или Лобанцева ставить в ворота, или искать хорошего российского вратаря. Также нужны хавбек созидательного плана и забивной нападающий. Необходимо усилить линию нападения. Сколько в этом сезоне «Локо» не мог забить? Очень долго в весеннем отрезке. Только в самом конце сдвинулся с мертвой точки.
Сделают ли в новом сезоне ставку на Миранчука как на основного атакующего полузащитника? Думаю, нет. При всем уважении к этому парню, он еще сырой. Лучше уж на эту позицию взять, например, Рязанцева, который, думаю, не слабее Глушакова. Плюс у него есть опыт. Весь вопрос в том, за какие места «Локомотив» собирается бороться. Если за сегодняшние, то да, для этого Миранчук дорос. Но если ставить задачу попасть в тройку, то вряд ли он с ней справится.
фото Новость опубликовал
EMMLoko
16 июня 2013 года, Воскресенье 18:35 http://www.sovsport.ru/news/text-item/617285
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото Дед Николай
Если за сегодняшние, то да, для этого Миранчук дорос. Но если ставить задачу попасть в тройку, то вряд ли он с ней справится.
Он один играть будет? Если так играть будут, как в прошлом сезоне, тут и Месси не поможет. Сдохнет.
6
фото Lokoman94
Еще один "эксперт"
фото EMMLoko
А я бы перестал искать "лучших в Европе" и сделал ставку на молодежь. Все разговоры, что Лобанцев или Миранчук "сырые" - это от лукавого. Пусть у них пока опыта мало, но глаза горят, и за Клуб они горой стоять будут. Пусть мы сезон потеряем, но потом у нас будут суперкочегары, которые будут всех рвать. Сейчас, когда мы не в зоне еврокубков, к нам загнать реально хороших игроков можно только рублем - получим своих Этооевых... Это в лучшем случае. А для экспериментов самое время - хуже уже точно не будет, а ребята у нас молодые не без таланта.
2
фото Snejok
про мирачука вообще ещё рпно говорить.он сыграл всего ни чего.если дальше начнёт прогрессировать и попадать в состав.проведёт полный сезон вот тогда и будем говорить.а так парню голову голову вскружет постоянные разговоры о нём
фото Eric Cartman
Может не в основном составе выходить каждую игру, но на замену минут на 20-30 выходить должен. Иначе никакого прогресса не будет!
фото iZheka
Не так важно, кого поставят в основу- куда важнее, чтобы и Лобанцев, и Бурлак, и Оздоев получили, наконец, как и Миранчук, возможность доказывать свою состоятельность на поле и чувствовали доверие тренера- тогда всё придёт, не без шишек, но придёт!
фото evgeNN
По информации «Советского спорта» в понедельник он может прилететь в Москву,
чтобы подписать трехлетний контракт с «Локомотивом», который пока не уволил
Славена Билича.
Напомним, что команда в субботу провела первое тренировочное занятие после
отпуска, а Билич вместе с президентом клуба Ольгой Смородской до 15 июня
должен был предоставить Совету директоров доработанную программу выхода
клуба из кризиса, но по разным данным уже более полутора недель руководство
«Локомотива» ведет переговоры с Кучуком.
фото Max888
По радио Спорт уже сообщили , что Билич попрощался с командой и представлен новый главный тренер Кучук .
фото iZheka
Они все на твиттер Удальцова ссылаются, так что надо ждать официальной инфы.
фото Dew
я не понял- разве лимит в этом сезоне не остается такой же, что и раньше? Россиян у нас пока хватает
фото Falcons of Zagreb
Пожалуй он прав.
Нужен еще один нап, один-два полузащитника и если уйдет Шишкин, то и один крайний бек.
Лешу Миранчука нужно наигрывать постепенно, чтобы парень без проблем и волнений перешел во взрослый футбол.
Весь вопрос как обычно у нас в последнее время в деньгах.
Будут они, будут новые игроки. Не будут, ну и о чем тут говорить.
Будем снова ближе к середите турнирной таблицы.
фото ЙошкинКот
А про Шишу инфа откуда? Он по моему никуда не собирается.
фото Falcons of Zagreb
У него и Торбы закончились контракты и не факт, что Локо их перезаключит.
Хотя я бы Шиша оставил бы.
-1
фото Глобус
Все верно сказал.
1
фото Тайга
как-то так получается,что в Европе не боятся ставить пацанов,пол состава молодежек Италии,Голландии,Испании,Германии играют за основы сильных клубов,а у нас они никак не подсохнут,все сырые да сырые...,в 18,20,22,23,а дальше получается перспективный Бурлак проигрывает конкуренцию какому-нибудь ветерану.....,молодежная сборная России не конкурентноспособна на чемпионате Европы!
2
фото _L4emp_
Всё верно, наши клубы боятся делать ставку на молодёж. А в итоге молодой игрок остаётся без игровой практики и перестаёт прогресировать. Ладно в 90-е всю систему подготовки молодых футболистов разрушили. Сейчас же у любой нормальной команды есть интернат, и ребят со всей страны собирают. А что в итоге, вся молодёж по лавкам сидит. Помниться в один сезон спартак, с Ярцевым. чемпионат чуть не молодёжным составом выиграл.
фото _L4emp_
Жалко уволили Коусейру. Хоть мы и провалились в последних матчах при нём, но работал он в правильном направлении. Я смотрел на состав и душа радовалась: почти все Россияне много молодёжи. И результат не самый худший в истории клуба.
фото flick
Спасибо КЭП!!!!
Внатуре чтоли 18-летний парень сырой ещё??? спасибо что открыл тайну мира...у меня нет слов на таких супер-экспертов...сколько же у нас в стране шаристых в футболе...только почему то футбол не поднимаеться благодаря таким умникам...
это то же самое, когда не берут на работу после института и говорят, что у тебя нет опыта...дак скажите пожалуйста где ж его набраться то???
Он сказал чушь...конечно он сырой,но как же он перестанет им быть, если вот такие людишки разбирающиеся в футболе не будут давать шансов молодым.и это не повод брать на его позицию старикана и губить молодой талант...надо запомнить фамилию этого сказачного д-**-**ба
фото Ашхабадец
В футбол не паспорт играет. Если на место Миранчука опять купим игрока из "10 лучших", лишь потому, что для некоторых он "сыроват", опять распишемся в тренерской несостоятельности.
фото _L4emp_
А чего там с Российским паспортом для Гили?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?