наверх

Новости ФК Локомотив Москва
20 4224
 
-2

У «Локо» появился наблюдательный совет

 
Леонид Кучук провел воскресенье на тренировочной базе «Локомотива»


Белорусский тренер Леонид Кучук присутствовал на воскресной тренировке игроков «Локомотива», которую проводил тренер Игорь Черевченко. Славен Билич при этом продолжает официально оставаться наставником команды, но не руководит ею, так как ожидает увольнения.

Самый кассовый сериал российского футбола этого лета под названием «Локомотив» и его главный тренер», похоже, подходит к концу. Хотя его режиссеры еще не утвердили последнюю серию, но текущие события однозначно ведут к такому развитию сюжета, при котором «железнодорожников» возглавит Леонид Кучук. Бывший наставник клуба Славен Билич же будет отправлен восвояси.

В пятницу у игроков «Локомотива» закончился отпуск.

Учитывая результаты прошлого невыразительного сезона, рассчитывать на легкие втягивающие тренировки по возвращению из отдыха они явно не могли и должны были морально готовиться к изнурительным двухразовым занятиям. Но под чьим бы руководством они должны пройти, футболисты предположить не могли.

Билич официально не уходил из команды и по всем правилам хорошего тона должен был оставаться с подопечными до самого конца, даже если его судьба в руководстве клуба уже решена не самым приятным для хорвата образом.

То, что в ближайшие дни именно Билич будет руководить командой на сборе в подмосковной Баковке, подтверждал в пятницу советник президента «Локомотива» Ольги Смородской Денис Новоселов. Он уверял, что хорват остается главным тренером, и никто другой готовить игроков к новому сезону попросту не может. Но его слова были опровергнуты на следующий день, и не кем-нибудь, а самим специалистом.

В субботу Билич заявил, что ему были даны три дня выходных, которые он мог провести на свое усмотрение. Когда этот срок истечет, по его же уверению, руководство клуба окончательно решит, останется ли он в системе клуба.

До тех пор хорватский специалист прямых контактов с игроками иметь не будет, а вести занятия на базе команды был назначен Игорь Черевченко, российский помощник Билича.

Если недавнего соратника «лучшего тренера Европы» игроки «Локомотива» еще могли ожидать встретить в Баковке, то присутствие одной персоны на кромке тренировочного поля должно было стать для них сюрпризом. Речь идет о Леониде Кучуке.

Белорусский специалист уже давно многими рассматривался как преемник Билича, но во владениях «железнодорожников» он пока замечен не был – ни возле офисов клуба, ни у его спортивных объектов. И вот в воскресенье он посетил свое потенциальное новое место работы и увидел вживую футболистов «Локо».

Хотя, по сообщениям «Спорт-Экспресса», Кучук не вмешивался в ход занятий, а просто наблюдал за упражнениями, предложенными Черевченко, это событие свидетельствует об очевидной развязке в вопросе о главном тренере «Локомотива». Просто так на тренировки команды приглашать чужака не будут, а значит, белорус успел уже заполучить доверие у первых лиц клуба.

Перейдет ли оно в форму рабочих отношений, пока неизвестно.

Ясность наступит в ближайшие дни, когда состоится совет директоров «Локомотива». О том, что он пройдет, объявлял Билич, но точную дату хорват не говорил.
фото Новость опубликовал
EMMLoko
16 июня 2013 года, Воскресенье 17:18 http://www.gazeta.ru/sport/2013/06/16/a_5381149.shtml
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото vorkuta88
Завтра всё узнаем
-1
фото EMMLoko
так же говорили в четверг ag
3
фото LocomotionTango
День Сурка!
Мы никогда ничего не узнаем...
2
фото LocomotionTango
От нашего сайта - кто в наблюдателях?
1
фото Глобус
Вообще, журналисты сайта...
фото Паровоз19
Мне вот интересно кроме Билича неустойку еще и весь его штаб получит?
фото evgeNN
превротили когда - то амбициозный и сплоченный клуб в клоунаду, в цирк для журналистов, болел других команд, в то время когда лжец сидит на лжеце, Новоселов клоун вообще, перестал его читать после программы " удар головой", что у нас в клубе творится и когда все это закончится, знает только Бог!
3
фото Тайга
"по сообщениям «Спорт-Экспресса»,"-сочиняют статейки господа журналисты одну за другой,видно в последнее время слухи о Локо-золотая жила,но опять же слухи.....,где правда жизни узнаем на следующей неделе!
4
фото mr_ozio
Чтоб взбодриться, надо бы составить тотализатор. Но про тренеров не интересно. Давайте поставим на Смородскую, продлят с ней контракт или нет. И это будет судьбоносный тотализатор!
фото Глобус
Цитата: mr_ozio
Давайте поставим на Смородскую, продлят с ней контракт или нет.
Продлят. Она справляется. А вот насчет Кучука - утка голимая.
-1
фото evgeNN
уже пишут , что Билич попрощался с командой и Кучук представлен игрокам , как ГТ
-2
фото ника
Пишут в твиттере)
фото ЙошкинКот
Славен, если все идет к увольнению, то давай, расскажи всему миру что творится в руководстве Локо.
фото ника
Наиболее адекватная статья.
фото Snejok
каждый день одно и тоже,Билич почти уволен,Кучцу почти тренер - надоело уже
фото enver
пора смородской самой поменяться
1
фото Глобус
Очередная лажа.
фото Falcons of Zagreb
Я вот название статьи не вкурил.
Вроде про наблюдательный совет ни слова не было.
Что за формация такая, обычно наблюдательный совет организуется по причине банкротства клуба.
Если чес, ничего не понял. bk
фото daimonTM
Цирк какой то. Когда ОНа уедет?
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?