наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1428
 
-4

Игорь Суркис: Локомотив не сделал ни одного внятного предложения

 
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что украинский клуб пока не получал предложений по продаже форварда Артема Милевского в «Локомотив».

«По этому игроку мы пока не получили ни одного внятного предложения – и перемены в руководстве железнодорожников, как я вам недавно уже говорил, никак на ситуации не отразились», – приводит слова Суркиса Sport.ua со ссылкой на «Спорт-Экспресс в Украине».
фото Новость опубликовал
j.r.r
16 августа 2010 года, Понедельник 20:27
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото MegaS
Господь с вами,Игорь! Думаете только к вам никто не обращался?! К нам,болельщикам тоже давно никто не обращался из этого руководства.У нас даже периодически зарождается крамольная мысль,что болельщиков у нашего Локо так много,что всем теперь и не считают нужным донести,а что это там они,эти руководители,замышляют.
фото Bogdan.T
А кто в этом сомневался, Локо сделает предложение если игрок будет или бесплатный или как Шишкин(деньги)...
фото Bogdan.T
ребят, во тут рассказывают откуда и почему все проблемы Локо, ребят смотрите все


http://vkontakte.ru/video86939136_148992168
фото КЗ
Я это и без видео знал. У меня даже друзья говорят что в локомотиве одни силовики играют . Они за другие команды болеют. И я с их мнением соглашусь , потому что у меня у самого такое. Я вижу у нас ток вратаря, Алиева, Майкона и Янбаева. И посмотрел бы еще на сычева с норм полузащитой если бы у нас была. Может заиграл бы
фото Bogdan.T
ты видео смотрел?
нуну, вообще-то там рассказали причину почему он не может играть, не из-за не желания, а из-за того что он в 2005 получил травму и хотел сразу востановиться, и качался много, занимался, и навредил, теперь ему с каждым годом играть тяжелее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?