наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1306
 
-1

Осторожно, двери закрываются

 
Осторожно, двери закрываются


Футбольный «Локомотив» становится все более закрытой командой. До сих пор доподлинно не известно, состоялся ли намеченный на пятницу совет директоров клуба, который должен был решить судьбу его главного тренера Славена Билича. Информация, поступающая из стана «железнодорожников», крайне скупа и противоречива. «Газета.Ru» провела собственное расследование ситуации в команде.

В пятницу днем в главном офисе компании РЖД совет директоров должен был решить судьбу главного тренера «Локомотива» хорвата Славена Билича и как анонсировалось, заслушать его новую программу по выводу команды из кризиса, на разработку которой наставнику было дано десять дней.

Однако, собравшиеся у офиса журналисты были бы крайне удивлены, увидев Билича, входящего в здание на Новой Басманной с папкой под мышкой. За те десять дней, которые были даны наставнику «Локо» на подготовку новой стратегии, много воды утекло и практически не вызывает сомнения, что хорват покинет свой пост в самое ближайшее время — как только уладится вопрос с компенсацией за досрочное расторжение контракта по инициативе работодателя.

По нашим данным, Биличу будут предложены три миллиона евро, а не семь, положенных по договору.

Тем не менее, новую информацию от совета директоров РЖД футбольная общественность в пятницу ждала, поскольку главный вопрос – кто будет готовить команду к новому сезону — оставался открытым. Наиболее вероятным приемником Билича называют экс-наставника краснодарской «Кубани» Леонида Кучука. Сообщалось даже о том, что специалист якобы уже подписал предварительный контракт, однако, по некоторой информации, он сейчас находится на отдыхе за границей и наблюдает за ситуацией со стороны.

Особого оживления у здания РЖД в пятницу не наблюдалось. Начало заседания было намечено на 12:00, но ни один член совета директоров к этому времени в офис не подъехал. Попытки выяснить, состоится ли в этот день запланированное совещание, были безуспешными. Президент клуба Ольга Смородская на телефонные звонки не отвечала, а ее советник Денис Новоселов в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» заявил следующее:

- Не знаю откуда вы взяли, что сегодня должен пройти совет директоров РЖД. Кто будет тренировать команду в субботу? У нас есть главный тренер Славен Билич и пока не будет другой информации, он остается наставником команды.


Около часа дня у офиса появился вице-президент РЖД и член совета директоров «Локомотива» Салман Бабаев. Он вышел из черного «Ауди» и проследовал в подъезд №1. Однако, его коллег, которые должны были принять участие в заседании, замечено не было, как ни пытались журналисты опознать знакомые лица. Хотя одно все-таки промелькнуло в толпе – мимо здания РЖД прошагал элегантный мужчина — точь-в-точь наставник дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп. Конечно же, это не могло не вызвать иронии у заскучавших журналистов.

В половине пятого Бабаев вышел из здания, однако от комментариев предпочел отказаться:

- Проходи ли сегодня совет директоров? Я этого не знаю. Про хоккей могу рассказать, но не про футбол.


Чуть позже стало известно, что первая тренировка команды, которая состоится на клубной базе в Баковке в субботу, пройдет под руководством Билича.

Тем временем, в пятницу «железнодорожники» вышли из отпуска. Все футболисты, кроме игроков, которые выступали за свои национальные команды, прошли углубленный медицинский осмотр в лечебно-реабилитационном центре Росздрава. Сборники посетят врачей 22 июня.

В столице «железнодорожники» пробудут до 24 июня, после чего улетят на предсезонный сбор в Словению. Там игроки проведут четыре контрольных матча: 27 июня с «Партизаном», 30 июня – с «Марибором», 3 июля – с загребским «Динамо», и 6 июля – с «Металлистом» из Харькова.
фото Новость опубликовал
EMMLoko
15 июня 2013 года, Суббота 08:53 http://www.gazeta.ru/sport/2013/06/14/a_5380545.shtml
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Snejok
состоялся ли намеченный на пятницу совет директоров
его же на субботу планировали,эти журналюги выдумают чего-нибудь,а потом думают почему не было того что они придумали,идиоты
2
фото Томас
План выхода из кризиса: 1. Якунина в отставку с поста РЖД. 2. Переизбрание совета директоров. 3. Увольнение Смородской и назначение Филатова. 4. Увольнение Билича и приглашение на пост главного тренера Марсело Бьелсы (или кого-то другого уровнем не ниже). 5. Продажа из клуба Павлюченко, Шишкина, Глушакова, Сапатера, Крешича, Обинны, Кайседо, Майкона, Дюрицу. 6. На вырученные деньги покупка 2-3 классных игроков. 7. Подтягивание из дубля молодежь в основной состав. Итог: через два-три года мы боремся за чемпионство.
-2
фото EMMLoko
Твой план хорош. Только на первом пункте все и закончится, не начавшись...
фото Alvaro
Это утопия.
1
фото mr_ozio
Очень хорош этот план. Неясно только как его выполнить.
фото Dobermonkey
План супер! Можно слекга сократить и оставить пункт 1, остальное, глядишь, само образуется. Только одна закавыка: г-н Якунин неплохо знает, кто второй тренер в мире, но ещё лучше знает - кто для него "первый" тренер! И пока "первый" Указом не отправит Главного по рельсам на заслуж. отдых, перемен к лучшему ждать наивно. А я всё-равно жду...
фото azizov68
с «Партизаном», 30 июня – с «Марибором», 3 июля – с загребским «Динамо», и 6 июля – с «Металлистом» из Харькова.
Ну хоть спарринг партнеры сильные! А то вечно играем с командами из третьих дивизионов.
1
фото AFA
Цитата: azizov68
спарринг партнеры сильные!

не столь сильные, сколь горячие.)
фото Sychik
ААААА! Нашим тренером будет Клопп!!!!))))))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?